您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

捡到一只小狼狗之来个司机!(9)

2022/1/15 13:26:10 作者:花不老 来源:晋江文学城
捡到一只小狼狗
捡到一只小狼狗
作者:花不老来源:晋江文学城
接档的耽美:逼良为攻[穿书]穿书五好青年攻×帝王诱受感兴趣的小天使收藏一发,么么哒————————姜桐13岁,捡到了看起来比自己还小的姜鹏。五年后,姜鹏长成了上得厅堂下得厨房,居家旅行必备的全能好青年。只有一样,姜桐都上大学了,他还是个无业游民、社会不安定因素。让姜桐操碎了心。……没想到一手带大的姜鹏竟然还有两副面孔,不但有两副面孔,似乎还要对自己图谋不轨。姜桐:说好的小狼狗呢?怎么变成了大灰狼?食用指南:1.甜蜜互宠,撒糖不要钱,HE。2.很多马甲唯帅不变攻&重度颜控纯情美貌受3.没血缘和法律

“陆先生……该起床了!”

第二天一大早,陆昊还在睡梦中。

耳畔忽然传来了甜美的声音。

陆昊起了身,想要去刷牙,却是发现在酒店里。

是啊,早就不在那个狭小的房子里。

“陆先生,这是漱口用的!”

肖雪走了进来,递上了漱口水。

“下次不用那么早喊我起来……”

陆昊本来想好好睡一觉。

不过被肖雪这样一喊,肯定是没办法了。

“好的!”

肖雪会意,默默地记了下来。

“今天的安排怎么样?”

陆昊在肖雪的帮忙下换好了衣服,询问道。

“下午有舞蹈练习……上午则是要看车!还有大维那边打电话过来,想要求合作!还有不少的其他的老板,想要见你一面!”

肖雪说道。

昨天陆昊放的烟花,几乎西城的老板都知道了。

所以,陆昊的名头算是打响了。

“麻烦……这里面有邀请去舞会的吗?”

陆昊问道。

“有,不过是三天后!”

肖雪看了一下,还真的有。

难不成,陆先生早就知道,所以提前练习?

“那好,就回复我们可以过去!”

陆昊笃定道。

“明白!”

肖雪已经适应陆昊的节奏,也就是见怪不怪。

“还有,不少说是你同学的人……想要你资助!”

肖雪缓缓道。

本来这个她不想说,她知道那些人是什么心理。

无非是因为见到陆昊的成功,所以想来分一杯羹而已。

毕竟,曾经也是同学关系。

“别管他们……如果有什么急事的,可以考虑!”

救急不救穷,陆昊也是知道这个道理的。

再说了,陆昊是穿越过来的。

又不是原本的陆昊。

那些人跟陆昊,八竿子也打不上关系。

“恩!”

肖雪对陆昊的处理十分满意,认真地记下了。

“吃早餐吧!”

陆昊吩咐道。

“我吃过了……”

肖雪迟疑道。

“下次你可以跟我一起吃……”陆昊提醒道。

肖雪点了点头。没说什么。

她只是陆昊的助理而已,不敢逾越。

真正的女主人,现在还没出现呢。

吃过早餐,陆昊拿过手机看了一下新闻。

看到没什么特别的新闻,便是准备出门。

是时候买辆车。

前世陆昊就希望能买一辆豪车,现在可以去看看。

肖雪提前叫好了专车,他们来到外面,就有人专门送他们去车行。

“陆先生,我们要买什么车?”

肖雪询问道。

这一次他们去的地方,是西城最大的汽车城。

那里几乎有全部的豪车,陆昊可以一次性选择自己喜欢的车子。

“随便……好开就行!”

对于现在的陆昊来说,车,只是工具而已。

“这里是奔驰5S店……我们有着最豪华的装饰,还有强劲的性能,价格也不是很高,一百二十万左右而已!”

当两人进去奔驰车行,就有人来给他们介绍。

“这车,不行!”

陆昊想到平行世界发生过的事情,不禁摇了摇头。

直接来到对面的宝马5S店。

“听说最近出了X7,我想看看!”

陆昊喜欢那种高大的SUV,这样看起来霸气又舒服。

缺点是有点高,没轿车舒服。

“两位随我来!”

车行的美女带着两人来到新回来店里的宝马X7,果然是很霸气和高大,非常符合陆昊的审美。

“你有驾照吗?”

陆昊问着肖雪。

“有……但是没开过!”

肖雪迟疑道。

她倒是想帮陆昊开车,不过她怕她的技术不过关。

“那你应该会!”

陆昊对着旁边的美女销售说。

“额……可是我只是销售,不做司机!”

美女销售遗憾道。

她也知道这样的老板,是不喜欢自己开车。

“帮我发个招聘信息,招聘司机,待遇从优。主要是需要有非常久的驾驶经验……”

陆昊对着肖雪说。

“等一下……我想帮我姐姐应聘司机!”

美女销售见陆昊真的想要找个司机,便是毛遂自荐。

“你姐姐?”

陆昊奇怪道。

“我姐姐可是专业车手……开车可稳当了!不过你要请她作为司机,起码得这个数!”

美女销售说着,伸出了五根手指。

“五万一个月?”

肖雪疑问道。

“不,十五万!”

美女销售自豪道。

十五万请一个司机,可不是一个小价钱。

“这么便宜?”

陆昊听到这个数字,顿时笑了笑。

美女销售一脸尴尬,居然被鄙视了。

这就是土豪的鄙视吗?

不对,这是高富帅……

那身高,感觉有一米九的赶脚。

她长得也有一米七多,穿着高跟鞋,居然在陆昊面前,也占不到什么好处。

“五十万,我要一辆轿车和一辆X7。”

陆昊直接开价。

“没问题!”

美女销售露出洁白的牙齿,十分肯定道。

“你也喜欢车?”

陆昊看到肖雪看着不远处的一台宝马MINI,询问道。

“额……可是我不怎么会开!”

肖雪不淡定道。

“没事,等会有完美司机过来。她会手把手教你……再给我来一台MIMI!”

陆昊大手一挥,当即道。

美女销售乐开了花,连忙带着肖雪去办手续。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 刑警吴波第一章在线阅读

    “嗯啊,好疼,脑袋怎么好像被人打了。”这里是哪里,不像是我家啊。”唐梓夜捂着头,艰难的坐起来看了看陌生房间的周围。“我tnd不是在给人看病吗,怎么跑这了。”“卧槽,头好痛,感觉要炸了,啊~”唐梓夜突然抱住头感觉头痛欲裂,在痛苦的叫声中再次昏了过去。……唐梓夜再次醒来后满脸复杂的打量着房间周围。是的,

  • 娱乐:演绎成神之淳朴的小姑娘

    夜晚时分,辰河大陆光明帝国森罗行省的一个边陲小镇上,行人来来往往,热闹非凡,而在这小镇的角落之中,立着一座散发着荒凉气息的学院,过往的行人在路过这里时都会议论两句,随后便满脸鄙夷的离开。此刻,一对年轻男女站在这学院的空地之上,男子留着一头黑色短发,穿着一身破旧的铠甲,面色苍白,眉宇之间满是忧愁,只是

  • 美女蛇神gl在线阅读第九节

    东西收拾完了吗?老白问道收拾的差不多了,等柳欢欢下来就可以走了。真是麻烦你了,刚下夜班还要开车送我。张洋说道没事,不要紧。只是没想到你这么快就要走了。之前也没听说你过你有要走的打算…这时柳欢欢拿着一个小包下来了,张洋赶紧走过去接过包,向柳欢欢介绍,这是我同事老白,我看你晕车就让他送我们过去,同时也像

  • 异世界剑神在线阅读第九节

    在白天遭受变异鬣狗群袭击后,车子又毫不停歇地奔驰了一个晚上。本来车子在黑夜中的原野行动,又发出巨大的响动是很危险的,会吸引一大群夜间活动的猛兽。但令维奇意外的是,昨夜却格外的平静,连野兽的踪迹都很难寻觅。直到凌晨,维奇才算知道了原因。自维奇醒来后便从未停歇的车子终于停了下来,从驾驶室里跳下来个英姿飒

  • [美娱]歌后之路在线阅读第三章

    江南的作息时间在她这一圈的二代里面算是独特的。每天雷打不动七点一刻起床,简单洗漱一下,就会换上宽松的运动服出门跑半个小时步。她跑的速度也不会多快,主要目的是想要活动活动身体,呼吸一下新鲜空气。按照她自己的话来说就是,像他们这类从事科研的人员,猝死的几率很高,但她很惜命,不愿意成为其中的倒霉蛋子。所以

  • 与鹤醉在线阅读我是领主?

    钟神秀缓缓睁开眼睛,看着陌生的天花板一愣。“这是哪?”钟神秀懵逼的想道。他慢慢从床上坐起,环顾四周后发现这里不再是自己熟悉的卧室。周围的一切家具都是木质的,单从环境上看就像是古代的卧房。我这是穿越到了古代?那我啥身份啊?熬夜打游戏真能穿越?正在他胡思乱想之际,脑海中突然传来一阵刺痛,仿佛有千万根钢针

  • 九霄天骄在线阅读第6章

    今天不仅仅Y市有如此人山人海的场面,我想全国各地凡是有销售点的城市都会有如此让人头皮发麻的场面。孙木易吞了口口水,摸了摸口袋里准备好的钱,“咋办?”杨琴同样捏了捏手里的信用卡,白痴般的看了眼孙:“等个毛线,赶紧排队,再晚一点晚饭都排过去了。”我们三人赶紧穿过马路,来到公园门口一起跟在了一条看似有点短

  • 凡天武纪上任第二日(1)

    短刀组九振,归刃六振;肋差四振,归刃三振;打刀十二振,归刃九振;太刀十五振,归刃五振;大太刀四振,归刃一振;枪一振,归一振。以比率来算,太刀还剩下十振能够维持人形,概率很高,但在征太眼里并不代表什么,只因为留下来的太刀暗堕尽管没有深入骨髓,却是极其顽固。打开拉门,审神者目空一切的走进去,室内挤满了十

  • 网游之王牌悍法在线阅读喵。

    胤礽猫陷入沉思。胤礽猫陷入慌张。胤礽猫使出吃奶的力气,用两条小后腿扒拉住地,浑身用力将自己身体往后拉……失败!胤礽猫使出吃奶的力气,将两条小后腿蹬在木板上,浑身用力再来试一次……失败!胤礽猫僵在原地,面无表情。他的尾巴一甩一甩的,俨然陷入严肃的思考之中。而在他的身后一群被声音吵醒的小猫咪可不知道胤礽

  • 鸿蒙之书在线阅读二丫的过往

    什么是悲伤?就是你今天被生活甩了个耳光,以为明天就不会甩了。其实第二天可能生活会甩你两个耳光。何若明白了,为何幻境几乎没人出得来。因为生活过得操蛋,每天忙死忙活还是像个傻逼,但幻境却给你想要的,让你活得潇洒。实在来说,人人都向往幻境。不然会出现YY吗?何若睁眼的那一刻,她听见何七对她说:“以后爸爸一