您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

穿书后我成了一颗蛋之怀孕了(10)

2022/1/15 6:06:48 作者:星月酿酒 来源:晋江文学城
穿书后我成了一颗蛋
穿书后我成了一颗蛋
作者:星月酿酒来源:晋江文学城
易轻尘某天醒来,发现自己穿成了一本玄幻小说中,正要被男主吃掉吸收的灵蛋!看着锅中直扑而来的腾腾蒸汽,易轻尘绝望了。正当此时,大反派来了,打了男主,还掳走了他当战利品!为了避免再次被煮,易轻尘悄悄滚走了,可惜半路惨遭发现!易·一动不动·轻尘:只要我假装是颗死蛋,就不会被煮呜……大反派摸了摸光滑的蛋壳,若有所思。※大反派心中有位名字都不能提的白月光。后来易轻尘发现,那白月光生前长了颗跟他一模一样的朱砂痣。易轻尘:啧,原来朱砂痣这么普遍。大反派:……要不你再想想?※受前期穿书不认为这是真实世界,只想回

听到声音,郭莹吓了一跳。因为想事情出了神,已经把周遭的一切排除在外,一个人好像来到了另外的时空。现在出现这么个声音,一下子把她从梦中拉回现实。她看了一眼来到身边的环声,“怎么,你也睡不着?”环声抬头看了看头上的繁星,“这样的夜晚真的很难得。”“你常在这里住着,没有感觉很厌倦吗?”环声的意思,是以前经常他一个人出来,后来感觉太孤独,也就不出来了。今天有她陪伴,感觉真好。不过他不能这么说,否则有可能被她施虐。

“没有。”环声说,“很多时候,研究东西研究累了,就会出来走走。我出来的时候,通常都会去思考一些问题,很少去欣赏夜晚的美景的。”

“为什么这里只有你一个人,你的家人呢?”

“这个问题,以后再告诉你吧。好了,这么晚了,回去睡吧。”

第二天,他们共进早餐。吃完早餐,打开电视看新闻。看了大概有十分钟,新闻主持人说道:“刚刚接到一条最新的新闻事件。在本市内,公安局接到报警。根据对方提供的地址,警方在某小区内的某栋楼里,发现一具男尸。具警方初步判断,该男子是被谋杀的。具体细节有待警方进一步调查。”

这个被杀的男子,就是东升。

当东升在床上许诺为小雨负责时,小雨信以为真。一个女大学生,恋爱经验少。上高中的时候,因为学业繁重,凡有男生向她表白,她一概拒绝。她的梦想

就是考个重点大学。后来她的梦想如愿以偿,终于靠上了X市的重点师范大学。

上了大一后,学习负担减轻了许多。校内组织的活动也不少,她也参加了一些。在这期间,有男生向她表白。她故意犹豫了些日子才答应了对方。

初尝爱情滋味,让她的生活有了许多改变。她以前都是不怎么打扮的,但即使这样,她仍然非常漂亮。以前因为学业,她很少发现和在意自己的美。现在不同了,她有了喜欢的人,她和他出去的时候,或者就是她一个人的时候,她身为他的女朋友,就必须让自己方方面面都优秀。她现在对自己的修饰,是锦上添花

。对方长得很帅,而且也不缺钱花。不过她愿意为对方省钱,她不但考虑现在,连他们以后结婚的事情都考虑到了。想着想着,就开始傻笑起来。

有一天,她和男朋友打算出去逛逛,途中,男友说半个月前从图书馆借的书还没还呢,今天本打算还,可是又忘了带。还书的期限快到了,所以他现在得回宿舍拿。说着,他就往宿舍的方向跑。她就原地等待。

这时候突然出现一个陌生男人来搭讪她。她的第一印象,当然是这男的长得阳光帅气,他说自己是交通大学的学生,但是举止言谈闲得似乎与年龄不搭,不过

这种感觉只是一闪而过,她的经验很少,也不去想这么复杂的事情。不过这男的开口说要和他交朋友,她也不好意思拒绝,虽然她明确表示她一件有男友,但这男的却不介意。何况她也是个好交朋友的人。这个男的胆子很大,做法虽然很唐突,但也颇让人好奇。于是后来两人开始联系了。

这个男人当然就是东升。她好东升在一起玩的时候,曾提议去他学校看一看。但是东升神色似乎很不自然,说他那里没啥可看的。她是一个没社会经验的女孩儿,他既然不想带他去,自然有不去的理由,她也懒得去想怎么回事。重要的是,她和他在一起很快乐。这就够了。

后来进酒店发生的一切,是她始料未及的,无法控制的。她什么也不懂,也不知道该怎么做,不该做什么,脑袋一片空白。直到事情结束,她才知道好多东西变了。仿佛一夜之前,改朝换代的了感觉,说不清。她从小接受的教育就很保守。上初三的时候,她就收到一个表白纸条和一个小礼物。这是她第一次看到男生表白,纸条上写着很多“爱”啊,什么“没有你我就活不下去”之类的,很肉麻,看得她心里砰砰直跳。在班上每当和这个向她表白的男生相遇时,都不理

他。当然是因为很尴尬。因为表白,平时还可能说一两句话的两人,忽然像是变成了陌生人。偶尔两人不得不说话的时候,说话结结巴巴的。当然,这也只是暂时的情况。后来,到底男生勇敢些,主动找她说话,她才变得自然了些。如果这件事不被父母发现,她可能会接受这段恋爱。

是的,她父母发现了她的一切“不自然”的行为,一些奇怪的举动。比如家里固定电话响了,她就非常紧张,有时候她抢着去接电话,以前接电话的事情她都不管。这些不自然的举动落在父母眼里,于是父母就开始对她展开秘密调查。趁她不在的时候,偷偷溜进她的房间,翻开她的日记和书包。

一些表白纸条和小礼物终于被父母搜了出来。父母像是得了战利品似的拿着它们质问她。

她承认了。父亲铁青着脸告诫她,要把一切精力放在学习上。母亲当然安慰她,说她还小,什么都不懂,等你长大了,这一切我们就不管了。

她长大了,可是这一切不知如何应对。

她回到学校了。回到学校的途中,她在想着如何和现在的男友分手。现在的男友对她很不错,不过她现在觉得自己配不上他。她得找个理由,这个事情必须循序渐进,不能一蹴而就。

把计划想好,她稍微有了些信心。接下来的日子,她一边和男友正常交往,一边和东升联系着。然后,她又不断地跟男友故意闹别扭,因为一点小事不理男友。比如男友每天早晨给她送牛奶和油条。她说,她不喜欢纯牛奶了,她想喝酸奶。第二天给她买了酸奶,她又说油条不酥脆。第三天,一切如她所愿,她又说想喝豆浆了。然后把他买来的酸奶扔了出去。她以为这样做会让他知难而退,没想到他却知难而进。不管她怎么发火,他都是一副笑脸。连她的舍友都说,这样的

男友打着灯笼都难找。最后,她想,她还是跟他摊牌为好。她对他说,我不爱你了,我们分手吧。他说,你不爱我没关系,只要我还爱着你就可以了。她知道,再这样下去,会崩溃的。

没有更好的办法了,她把东升领到学校里,在同学面前和他秀恩爱,在前男友面前秀恩爱。

后来,她从舍友话语里,听说前男友因为失恋喝得酩酊大醉,每天除了喝酒就是睡觉。听到这些话,她就在耳朵里塞上耳机听歌。

和东升在一起的日子很快乐,随着时间的流逝,抛弃前男友的内疚感也消失得无影无踪。

东升告诉过她,他不是什么学生,而是某公司的部门经理。他之所以骗她,是因为怕她不喜欢他。东升说着许多骗人的情话,就把涉世未深的小雨陶醉在蜜罐里。

东升自从换上“年轻身体”后,一直闲着,虽然身上有许多钱,但是闲着也没意思。所以,他就找了份工作。刚开始是做销售。后来,毕竟因为他管理经验丰富,没过多久,就成了部门经理。他一直是租房子住,暂时还不想买。租的房子是宽敞明亮的,给小雨一种家的感觉。

小雨回到“家”中,还会给东升做饭。两个人共进晚餐,其乐融融。可是有几天,小雨吃什么都感觉恶心,心里有所怀疑,就去医院检查,结果医生告诉她,她怀孕了。她把怀孕的事告诉了东升,她想把孩子生下来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综]开挂后游戏的可玩性第八章在线阅读

    此时此刻,南海之滨。作为统御南海领地的南海龙王熬钦,正静静的坐在自己的南海龙宫之中饮酒。在他的面前,不少来自南海的绝色美人鱼,在歌曲的伴奏下,在跳着唯美的舞蹈,展现着自己过人的纤细腰肢。南海龙王虽然和东海龙王同为龙王,掌驭一方海域,但南海物产丰富,法宝众多,又有不少道人将此地作为道场,所以,南海龙王

  • 神话之开局满属性在线阅读第9节

    第九章万鬼门【求收藏、求鲜花、求评价】“少爷,不可。”驼背老者一把拉住林少阳。“不行,我就要去!驼叔不要拦我。”“少爷,你是不知道厉害啊!这根本不是一般的鬼魅。”驼背老者看众人没有注意自己,低声解释。“这里有鬼修的气息,最低也是炼气境的鬼修。”林少阳根本听不进去,抬脚跟着楚天走了进去。“前辈,等等我

  • 刑警吴波第一章在线阅读

    “嗯啊,好疼,脑袋怎么好像被人打了。”这里是哪里,不像是我家啊。”唐梓夜捂着头,艰难的坐起来看了看陌生房间的周围。“我tnd不是在给人看病吗,怎么跑这了。”“卧槽,头好痛,感觉要炸了,啊~”唐梓夜突然抱住头感觉头痛欲裂,在痛苦的叫声中再次昏了过去。……唐梓夜再次醒来后满脸复杂的打量着房间周围。是的,

  • 娱乐:演绎成神之淳朴的小姑娘

    夜晚时分,辰河大陆光明帝国森罗行省的一个边陲小镇上,行人来来往往,热闹非凡,而在这小镇的角落之中,立着一座散发着荒凉气息的学院,过往的行人在路过这里时都会议论两句,随后便满脸鄙夷的离开。此刻,一对年轻男女站在这学院的空地之上,男子留着一头黑色短发,穿着一身破旧的铠甲,面色苍白,眉宇之间满是忧愁,只是

  • 美女蛇神gl在线阅读第九节

    东西收拾完了吗?老白问道收拾的差不多了,等柳欢欢下来就可以走了。真是麻烦你了,刚下夜班还要开车送我。张洋说道没事,不要紧。只是没想到你这么快就要走了。之前也没听说你过你有要走的打算…这时柳欢欢拿着一个小包下来了,张洋赶紧走过去接过包,向柳欢欢介绍,这是我同事老白,我看你晕车就让他送我们过去,同时也像

  • 异世界剑神在线阅读第九节

    在白天遭受变异鬣狗群袭击后,车子又毫不停歇地奔驰了一个晚上。本来车子在黑夜中的原野行动,又发出巨大的响动是很危险的,会吸引一大群夜间活动的猛兽。但令维奇意外的是,昨夜却格外的平静,连野兽的踪迹都很难寻觅。直到凌晨,维奇才算知道了原因。自维奇醒来后便从未停歇的车子终于停了下来,从驾驶室里跳下来个英姿飒

  • [美娱]歌后之路在线阅读第三章

    江南的作息时间在她这一圈的二代里面算是独特的。每天雷打不动七点一刻起床,简单洗漱一下,就会换上宽松的运动服出门跑半个小时步。她跑的速度也不会多快,主要目的是想要活动活动身体,呼吸一下新鲜空气。按照她自己的话来说就是,像他们这类从事科研的人员,猝死的几率很高,但她很惜命,不愿意成为其中的倒霉蛋子。所以

  • 与鹤醉在线阅读我是领主?

    钟神秀缓缓睁开眼睛,看着陌生的天花板一愣。“这是哪?”钟神秀懵逼的想道。他慢慢从床上坐起,环顾四周后发现这里不再是自己熟悉的卧室。周围的一切家具都是木质的,单从环境上看就像是古代的卧房。我这是穿越到了古代?那我啥身份啊?熬夜打游戏真能穿越?正在他胡思乱想之际,脑海中突然传来一阵刺痛,仿佛有千万根钢针

  • 九霄天骄在线阅读第6章

    今天不仅仅Y市有如此人山人海的场面,我想全国各地凡是有销售点的城市都会有如此让人头皮发麻的场面。孙木易吞了口口水,摸了摸口袋里准备好的钱,“咋办?”杨琴同样捏了捏手里的信用卡,白痴般的看了眼孙:“等个毛线,赶紧排队,再晚一点晚饭都排过去了。”我们三人赶紧穿过马路,来到公园门口一起跟在了一条看似有点短

  • 凡天武纪上任第二日(1)

    短刀组九振,归刃六振;肋差四振,归刃三振;打刀十二振,归刃九振;太刀十五振,归刃五振;大太刀四振,归刃一振;枪一振,归一振。以比率来算,太刀还剩下十振能够维持人形,概率很高,但在征太眼里并不代表什么,只因为留下来的太刀暗堕尽管没有深入骨髓,却是极其顽固。打开拉门,审神者目空一切的走进去,室内挤满了十