您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

[综]我靠怼人成为最强在线阅读明星弟弟

2022/1/15 6:51:56 作者:甜禾 来源:晋江文学城
[综]我靠怼人成为最强
[综]我靠怼人成为最强
作者:甜禾来源:晋江文学城
预收:《[综鬼灭]和义勇离婚以后》你曾干过什么牛逼事?我,藤原花奈子。在上高中以来,上怼校长跟他谈论毛绒动物容易滋生的细菌,下怼班级同学认为他的榴莲头看起来就很臭。面对横滨干部,毫不害怕的询问他是如何做到几年来都不长个子的。面对漫画家朋友,吐槽他一个男孩子为什么要取女孩子的笔名。面对发小,当着他队员的面,说他的美瞳看起来真的很难看。当大家围起来想殴打我的时候,我无辜的对大家说:我只是在精炼我的个性。都是个性的错,这个锅我不背。我,为怼人精代言。———食用指南:是个沙雕文女主三观不等同于作者三观不

G市号称全球最大的机场出口处,一切安然有秩序,场地宽敞明亮,明显整洁干净的设备,而且周围都有武警巡视保证乘客的绝对安全。

一个大卷的红发美女戴着墨镜正四处张望着,顾盼生辉,每一个小动作都格外优雅有韵味堪比从小礼仪训练过的世家小姐。

而那美女却没发觉自己无意间的诱惑,时不时玩着手机明显在找人。

四周的人的目光都若有若无地瞥向那个妖娆性感的女子眼神隐晦带着不明的暗光像是一群发现猎物的饿狼,低伏着做出攻击前的最后试探。

贴身的长裙包裹出火辣的身材,勾勒出优美漂亮的曲线。嫩脸薄唇,肤如凝脂,每一个动作似乎都带着皇家贵族的傲气和优雅。

在机场这么多人里像是掉进尘埃里的钻石,耀眼得让人一眼就发现了她,并且再也移不开眼来。

电话铃响起,女人看了眼电话号码,勾起唇角浅笑了起来。笑意带着些许顽皮和女孩般的娇憨,一下子像是冰雪消融般让四周都失了颜色,原本美丽得不进人气的容颜也多了生动活泼,看得四周男人心中又是一紧。

如今在这整容风遍布全世界的时代,美得这么自然灵秀简直堪比中国熊猫般珍惜了!

而众人所关注的对象明显就习惯了那些火辣辣的目光也不想理会他们的心里所想,只是按照电话里那温柔悦耳如大提琴般低缓又带有磁性的男音的细细描述走到了机场门口。

微微抬头,隔着墨镜用灰白的视角看着这片世界。

而那个斜站于墙角的身影浑天然带着的优雅气质依旧能一瞬间直直戳入人的内心深处。

这种光环,就是非弟弟大人莫属了。

卿法确定目标拿下遮挡住大半张美脸的墨镜一下子都能听到周围齐齐倒吸的一口冷气,精致得仿佛不似真人的面孔在灯光的照耀下越显迷人。

而她,眼里却只剩下那优雅立于墙边的人影。

果然感觉色彩的世界更吸引人……

绝佳的服装搭配与他高挑清瘦的身形,像是一株傲然挺立的青竹,真是眼前一亮的惊喜。

“达令!”卿法忽然开心地对他挥挥手,那股兴奋的样子像是饿了几天忽然看到肉骨头的大型犬,欢快得恨不得让全世界都看到她摆得欢快的尾巴。

如果可以听到心碎了有形状,那么这个最大机场的干净地面上一定铺满了玻璃渣渣。

原本高雅矜持的形象瞬间被破坏得彻彻底底。

她的声音悦耳清脆,像是出谷黄鹂倒是让众人勉强安慰安慰自己脆弱的玻璃心,静若处子,动如脱兔说的大概就是她了吧。

男人自然也是听出她的声音并看向她了的。

快步走来,自然而然地帮她拿过行李,从上衣兜里拿出手绢帮她擦擦汗,就絮絮叨叨地和她说了些什么,侧身挡住别人看着她的火辣视线,一边拉着她上了一旁早在等着的轿车。

安代吩咐了司机小刘地点,看着车开了才缓缓松口气,转头看向笑的一脸欢脱的卿法,语气无奈宠溺:

“怎么又自己跑回来?”

一大早父亲和母亲就直接一个国际长途电话把他轰了起来,他们期间忽略的时差问题暂且不记。

一接起就开始说什么姐姐是有多想念他,一个人不顾危险地就为了去看看他是否安好,什么前几天他不是在脸书上说失眠嘛,看姐姐马上就去找他了他真应该为姐姐伟大无私的姐弟精神所感动……

害得他忙推掉早上所有的公告小心翼翼地在机场门口守着。

所以说他真是遇见了一对奇葩父母。

他们知道他失眠,那么在他好不容易不失眠了,睡了一个安眠觉时又把他吵醒让他从凌晨三点听着他们对姐姐的夸奖一直听到大天亮这真是“为他着想”。

其实他早就明白有这么一对奇葩父母那么他的姐姐也不会好到哪去,相信全家就只有他一个算是正常人。

姐姐是和母亲改嫁过来的。

安代也发自内心地佩服母亲大人是怎么把原本高冷的父亲变成如今这样二货妻控女儿控的样子的。

大概她们两人都有让人发自内心微笑的力量吧。

安代温柔浅笑着看着卿法,以姐姐大人的跳脱性子,想到哪就跑到哪去,这次的“来看他”或许只是忽然想吃碗桂林米粉或者北京烤鸭。

卿法却是毫不在意地摆弄着自己大卷的长发,一个哭丧脸语气可怜兮兮地让人不忍心责备:

“嘤嘤嘤……母亲大人叫我回来勾搭上你和你结婚回美国去发展。”

所以说她回来的这个消息完全是母亲大人与父亲大人告诉安代的。两人不愧是曾经称霸乐坛影坛的老变态,演技真是一流,还骗过了弟弟大人。

即使看不见,但卿法还是举起大拇指为远在M国的神助攻点个赞。

“姐姐……”安代无奈扶额,被这三个活宝给治得死死的。

“你看看你呀,中国影坛乐坛双双发展这时候多一个算是绯闻的真正女友赚赚火气嘛!”

卿法笑嘻嘻地对这个在国旗下成长的好少年进行洗脑。

“姐姐,这个时候暴出女友很多粉丝会转黑的。”

安代笑眯眯地说着,看见卿法被一下子堵住了嘴的样子被大早上吵醒的烦躁心情愉快了些。

“到时候粉丝暴动是很难平息的。”

“……”

又悠悠加上一句让卿法彻底无话可说。

安代终于噗嗤一下笑出声来,因为没有休息好的阴郁心情一下子就变得阳光明媚起来,绽放的笑意让四周都黯淡……

但是……弟弟大人的姐姐很成功地让某只阳光好少年明白了自己并不是做坏人的料。

“姐姐我可是美国乐坛第一人也!过了这个村可没了这家店呐!最主要是弟弟你这么久都没有一个真正女友,女星明里暗里的告白你又不理会不会是前些日子去腐国演出回来就弯了吧吧吧吧吧吧吧吧……”

卿法挑挑眉一脸猥琐兴奋的样子,怎么看怎么不正经却是让安代一下子黑了脸色。

用力揉揉她的头发把她辛辛苦苦做的发现弄乱才在她的求饶中停手。

“弟弟你这样很不懂礼貌也!怎么可以这样对姐姐呢?你的遵纪守礼呢?!你的……”

安代浅笑着闭上眼睛任她在耳边唠叨。一切都变得朦胧模糊起来,四周弥漫着她的清香,温馨而安宁。

很久都没有这种可以好好地睡一觉的感觉了……

他是完全不介意在事业上升期谈一场恋爱的,毕竟他从小都没想到要做明星,现在之所以一直坚持只不过是父亲大人说的子承父业罢了。

但恋爱的对象是姐姐,他想他还接受不能。

不过如果有个和姐姐一样性格的的女朋友,他倒是很乐意试试看的。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 娱乐之最强主持人成人礼

    阵阵微风习惯性吹打着我,眉清目秀的脸颊,枯黄的落叶,也随风飘荡,我似乎感觉到了秋天的脚步,有点悄悄,也有点神秘,也好像在暗示什么。慵懒坐在板凳上的少女,嘴角微微向前嘟着,那酒窝也若隐若现,提笔时,一个小手放在小腰上,让人不觉得一笑。做个温柔恬静的公主,应该是许多少女孩梦寐以求的想法吧?嘻嘻,当然我也

  • 虚幻降临在线阅读第7节

    “White小姐请随我来,我想,您一定是个比Potter先生更加挑剔的顾客。”Ollivander先生扭头冲Harry和巨大的海格抱歉一笑,“那,祝您有美好的一天,两位先生。再见。”“好的,Ollivander先生,”海格粗声粗气地说,“那我们…”“请等下,Potter先生,”叔叔在我的示意下向Ha

  • 输出型选手在线阅读女儿心、随君行

    “桃子、诗会是什么情况啊?我都写了些什么?”酒楼内凌尘不禁向桃子问到。桃子细致向他描述了当时的状况,更是崇拜不已,“橙子真厉害,想不到你文采这么好”。凌尘无奈笑了笑,这其中‘我身后所站的乃是数位前辈先贤,皆是能人大家能不厉害吗!’当然,这话也只是心中所辩。“桃子那我先去睡了,你也早些休息”便起身往自

  • 超次元爸爸公会之徐娜的婆婆

    “铛!铛!铛!咣!咣!咣!”骏鸿家的那个防盗门正在被疯狂的击打着,本来还在做梦的骏鸿猛然被惊醒,下身没控制住,一股强大的白色液体喷涌而出。但他来不及换裤子,急忙去开了门,可刚一打开,一个人就冲了进来,并把他按回了床上和她撕打着“你这个混蛋!害的我昨天掉级,败类,人渣!”骏鸿并没有进行过多的反抗,因为

  • 绿窗集第五章在线阅读

    五音效落下,陈星身上的帝骑铠甲消失不见,而且想象之中的变身并没有出现,只是出来了音效而已。“不能变身其他的,而且变身后的材质好像还是塑料材质,并不坚硬。”接着,陈星将变身器拿下,将目光看向了那些摆放在那里的其他变身器。几分钟后,陈星的手里拿着一个海蓝色的帝骑变身器,而他身边那些其他假面骑士的变身器也

  • 有间面馆[综英美]在线阅读激斗

    长剑在手,徐青的灵气突然爆发,灵气如海,冻结了李平的杀招“李平,这是你自己找死,你既然想要我的命,我就只好先要你的命!没有什么好说的,动手吧。”徐青森然开口嗡!长剑铮铮作响刚刚斩杀了张康二人,不过是热身罢了,徐青此刻还意犹未尽,正好这李平是天人境的实力,虽说只是天人境初期,但也足够了,正好来试试自己

  • 跃界者碰运气

    “启禀少爷,果然不出您所料,那几个小子正是青冥剑派备选弟子。”不得不说陈家在王城可谓是权势滔天,没有花费多长时间就有手下人前来禀告。“行了,你下去吧!”听到这消息陈明不由皱起了眉头,这下事情就有些不好办了,能被赐予法器的弟子,资质至少都在中品灵根以上。至于另外一种自身机缘巧合获得的法器,陈明压根就没

  • 大道辉煌古遥公子

    夜无良看了一下对着云迹道:“全是素菜,没有荤菜吗?”这是夜无良故意说给他们听得,修仙之人多都以素菜为主。荤菜者,绝非正道仙门。但夜无良除外,夜无良在无涯山上就经常打野味吃,但不老僧确还是放纵着他,不老僧曾对夜无良说过,“凡事没有绝对,更不能去衡量绝对,有些事看着是好事,但转眼便是坏事,有些人看着是好

  • 现在完成时在线阅读第9章

    “呵呵!那就先知名字,再做老婆。”“你啊!要不~还是告诉你我的名字吧!总不能一直你、你的这么叫我啊!”“好啊!好啊!好啊!”林子成了点头的小鸡,小脑袋那个狂点啊。女孩儿站起身来,一手背后一手捧胸,正容说道:“我名安安倾城!”话音未落,就听外面响起呼啸之音,狂风大作!伴有电闪雷鸣!“我的天啊!是不是要

  • 全民监听在线阅读第8节

    “怎么样,好吃吗?”萧笑夹着一块鱼肉,放入小花的碗中。他也不知道这些菜肴适不适合小花的胃口,反正萧笑觉得还行,虽说比不上萧都的那些美味佳肴。小花抬起头,大眼睛看了一眼萧笑,对他微微一笑:“公子,好吃的呀!”“那就好,多吃点。”小花点点头,嗯了一声。萧笑也夹起一块鱼肉,放进自己嘴巴里面,慢慢咀嚼起来。