您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

这个作者会修仙无解的降维度打击

2022/1/15 7:14:01 作者:一桶墨水 来源:晋江文学城
这个作者会修仙
这个作者会修仙
作者:一桶墨水来源:晋江文学城
emmm……这本缘更,啦啦啦~~~——————————————————————————————————书中女主之一的元婴期修士与作者对穿,来到现代世界,无意间成为百合文界大神。遇到个漫画小粉红,谁知这人竟是自家读者,且对自己图谋不轨已久?花临秋觉得这个世界真是不得了,竟比自己的家乡修仙世界还要玄幻?!她还是好好锻炼身体重新修仙好了。左(噘嘴欲亲):我们家花大真好看,就是这么仙气飘飘惹人爱!花(冷漠走开):槐树大大,你粉丝催你更新漫画。左:花大,不要这么冷淡嘛……哎呀,你掉了一个女朋友!花:……你

本天尊居然被视为蝼蚁了?

叶秋心中涌起新鲜的感觉。多少无量量劫没被人这般无视过了。当年他纵/横无限多元混沌大宇宙,在九星祖境大能中近乎无敌,便是高高在上的十星“太”境大佬,也对他另眼相看,颇为礼遇。

而今倒好,东海三个龙族后辈,竟然直接拿鼻孔看他?

这就让他不太舒服了。

虚空忽然阴暗下来,没有丝毫光线,一切都静止下来。天地苍穹仿佛被装进一幅画卷之中。

没有错,叶秋直接出手了。

他是一个社会人,典型的人狠话不多,不喜欢和敌人多哔哔,一言不和就怼他娘的。

“这是怎么了?”

圣龙子只觉眼前一花,就落入一卷黑白分明的太极图中。

他立刻现出真身,化作百万里九爪九趾的金龙,使出毕生修为,甚至不惜施展祖龙祭这等禁.忌神通,想撕开一条口子,带领族人逃出生天。

然而没有卵用。

就像是画里的神龙向攻击现实中的人,怎么可能做到呢?

降维打击,就是这么恐怖如斯!

任你千般神通,万般法术,老子给你降低纬度,降到二次元甚至一次元,再强大的攻击也是无用。

叶秋毕竟曾是九星颠峰祖境大佬,虽然暂时只恢复到大罗金仙后期(七星中期),但也能催动一些逆天神通。

譬如三千大道中的大降维术。

三千大道,是他从永生之门碎片中学得。

《永生》世界的三千大道,来自“永生之门”。然而,永生世界的永生之门,并非真正的永生之门,只是永生之主无聊时仿照真正的永生之门,炼制的玩具罢了。

叶秋所学的三千大道,是无限多元混沌大宇宙中,最本源的逆天大神通!

三千大道虽有排名,却并无高下。所谓三千大道殊途同归,任何一种大道神通修炼到极致,都能触及贯穿无限混沌大宇宙的亘古大道!

大降维术,只是大维度术的一部分。大维度术,既能降维,也能升维。

降维用于杀敌制胜,升维用于防御自保。

叶秋以大罗金仙后期的修为施展大降维术,可越级而战,将任何八星以下的强者拉入低纬世界。

一旦敌人陷入低纬世界,是镇压还是碾杀,都在叶秋一念之间。

圣龙子、神龙子和帝龙子都是盖世天骄,数万年修炼至大罗绝巅,其惊才绝艳,不亚于多宝、玄都、广成子等玄门大弟子。

但大罗绝巅,绝非叶秋的对手。

准确的说,圣人以下的修士,都躲不开叶秋的降维打击。

“放我出去。”

圣龙子挣扎了半天,使出浑身解数,愣是无法脱身。

他有些方了。

“有种的堂堂正正较量一场,以阵法取胜,算什么本事?”

神龙子在阴阳神图中怒吼。

叶秋无动于衷。

这些没见识的土包子,简直是井底之蛙,还以为阴阳神图是阵法呢。

阴阳神图,本是大鹏金翅鸟的伴生神通,威力惊人,修炼到极致,与孔宣的五色神光有异曲同工之妙,却还算不得无敌。

叶秋将大降维术融入阴阳神图中,使这先天阴阳神图得到升华,威力大得惊人。

便是颠峰准圣陷入其中,也会被牢牢困死,没有半分脱困的机会。

叶秋大手一挥,笼罩万亿里无尽次元的阴阳神图倏然凝缩,化作一颗鸡蛋大的黑白色光球,落入他右手中。

“三条小龙资质还不坏,暂且不杀。”

叶秋笑道:“这数十万虾兵蟹将,肉质虽然一般,但聊胜于无,我们挑一些肉质较好的大吃一顿。”

“太好了。”

碧霄顿时欢呼雀跃。

叶秋的厨艺,第一次见面时就征/服了她的胃,让碧霄仙子回味无穷。

只是叶秋高深难测,前辈大能的风范简直掩盖不住,深得云霄和赵公明敬畏。云霄和赵公明不止一次提醒碧霄,让她要尊重前辈,不能经常缠着太玄道尊做美食。

毕竟,前辈大能再和蔼可亲,也不可能经常为一个后辈下厨。

从那以后,碧霄就不敢再缠着叶秋做菜了。

这次叶秋主动提出做一顿大餐,碧霄再也按捺不住,心里欢喜得好像要炸开,口/水都快流出来了。

没有什么比吃前辈做的菜更幸福了。唔,还有那十亿年陈的玄黄仙酿,光是想想就让她控不住她自己。

“这些虾兵蟹将,还是不太够啊。”

叶秋皱了皱眉,阴阳神图再次展开,几乎将半个东海都罩住。

“大罗金仙的肉比较鲜.嫩,且试试运气,若能抓到两条准圣龙族,就更好了。”

没错,深不可测的太玄天尊,已经把大降维术和阴阳神图当成渔网了。

他不仅是一位既冷又酷还无情的打野玩家,偶尔也可以客串一把渔翁。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 完美会长在线阅读第二节

    上马街。展昭看着街边人来人往,或有好事者对自己指指点点,窃窃私语,耳边听得秦怀正百般不厌的重复昨日快班赵班头的话:“开封城除过主城皇城不归咱们管外,剩下的东城、西城、南城、北城都是咱们的辖区。每一片都有一条主干道,由张龙、赵虎、王朝、马汉四位校尉大人带队巡视,每队二十人。主干道之外的小路,由咱们这样

  • 临风若离不准叫老子小红花

    前世,即便是被誉为“颜家第一御兽鬼才”的颜折月,在极兽无疆诀的修炼上,也只能到第二重境界。不知道在这个世界,她还能不能再次修炼御兽心法。颜折月简单运作了下以前的功法,气流在体内运转,整个人彻底放空,万物的声音在耳畔越发清晰。颜折月欣喜若狂。这世界居然还能修炼极兽无疆诀!极兽无疆诀的入门名为“凝神倾语

  • 紫殇未央(猎人同人)在线阅读变强的方式

    “......这!那晚辈就愧受了!”李兆苦笑着松开了手。见他这副样子,林院长嘴角抽了抽。“你这小子,得了大便宜,还像是受了委屈一样。就你手上的那枚戒指,可是我修为最巅峰的时候制作的,比之盛瑞一世手上的那枚也不知强了多少倍,你可别不知好歹!”“嘿嘿!”李兆不好意思的笑了笑。“你以前的事我多少都了解,你

  • 碧云异能录恐怖晋升

    这股灵力流淌过陆子峰身体的每一处经脉,那处的经脉就重新生长出来。到最后,滑入陆子峰原先丹田的地方,这一次的重塑比重塑经脉速度慢上了许多,只见丹田慢慢地重新生长出来,而丹田每生长一部分,这股灵力就消耗不少。到最后,丹田重塑完毕的时候,这股灵力已经消耗得一滴不剩了,但是效果是惊人的,陆子峰重塑之后的丹田

  • (末世)末世旅人之可怕的见闻色!【三更,求支持】(7)

    “轰——”“哇啊!”路奇重重摔在那里。骨头都不知道被那可怖无比的冲击,震断了几根。大口吐血,满是骇然!“咳咳……”嘴角不住溢血,原本的伤势复发,甚至是伤上加伤,面色苍白无比,胸膛上鲜血淋漓。生生退出了兽化的状态。已然失去了反抗之力。“你到底是什么人?”他充满了震惊,不敢相信的望着对方。那种可怕的力量

  • 倾若颜火之再遇旧时光在线阅读第8章

    圣洁的光环在我的身上一闪,我又升了一级。【系统提示,你已升到了十级,请前往村长处接受任务村子。】大功告成,心情特别的好,突然想起刚才掉落的装备里有一本书的样子。忙打开了背包,首先看到的是冒着亮光的长剑。【隐士的长剑】(青铜)攻击:15-20速度:13需要等级:10不只是有长剑,装备竟然还有好几件。【

  • exo之女配逆袭炮灰女主在线阅读第8节

    丽贝卡遇袭了!赤井秀一如坠冰窖。他挂了电话以后就开始准备订返回的机票、收拾行李。向来冷静的他一时间竟有些手足无措。他刚刚还在思考是否要将父亲、FBI的事情全盘脱出,他知道的,情侣之间最重要的就是要诚实,既然他想要和丽贝卡共度一生,那么他们之间必须要坦白。可是当得知丽贝卡遭遇危险之后,他犹豫了。他真的

  • 天地禁典第五章喧闹的日常

    当杉崎键走进学校,迎面而来的便是一阵刺眼的目光,而这些目光的原因,都是来自于他头上的白发。昨天,他因为动用了心念系统与瓦莱丁残片的原因导致生命力流逝,一头棕发也变成了白发,虽然后来成功弑杀神明、谋夺了他们的权能,生命力得到恢复,但是满头的白发并没有变回棕色。不过,杉崎键的头发虽然是白色,但并非那种苍

  • 盗鬼人第九章在线阅读

    “真是麻烦了……”太宰凝重地看着穿过烟尘向他走来的少年。在他眼中,被削弱得几近于无的妖力聚集在少年的头部,分不出来多余的去控制其他肢体,但即便只靠身体记忆,少年依旧强得吓人。“哈哈哈哈哈——阴阳师,接下来该轮到我了!”少年帅气的脸庞露出邪恶狰狞的笑容,张嘴吐出与外貌极不匹配的女妖声线。话音未落他猛一

  • 女主她不想负责在线阅读第四节

    第四章起风小空还是拒绝了陈天的要求,天快黑了,她必须得去找到族人,找到她的哥哥,族内有明确的规定,未得允许,他们不能在外边多停留片刻。因为族人搬家的速度是不会停下的,一旦错过,就要独自前进好久,才能找到新的家。此时,正值冬季,天色暗的比较早,小空看了看外边,预感到这里即将刮起一阵大风。每逢天有异样,