您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

我有一座道观之生死时速,危险也要在一起

2022/1/14 23:54:26 作者:小时你个渣渣 来源:晋江文学城
我有一座道观
我有一座道观
作者:小时你个渣渣来源:晋江文学城
【跪求五星评分!】荒废了几十年的青松观,某天来了位观主,观主脸色惨白、形销骨立,不太像个人,还是个瞎子。可就是这样,观里的香火却渐渐旺盛了起来……*【大概就是满级大佬重生、靠本事吃饭好好活着的故事。】————食用指南:1、女主是真大佬。2、剧情流。3、架空文,婉拒考据。4、有BL线。5、微博:小时你个渣渣*预收文:《我的店子通地府》文案:沈弯弯的家人被抢了。更确切地说,那个人是抢了她的身体,代替她成为豪门幺女。偏偏她的家人竟然半点都没察觉,她那三个哥哥更是对假货疼爱有加。沈弯弯黯然离去后,俯在同

嘀嘀!

前方的路已经通行。

陆修延开的车堵住了后方的车辆通行。

“走!”

他一把拉着迟默歌的手,穿梭在渐渐行往的车辆中间。

迟默歌开始还注意着穿梭的车辆,但注意到他大手拉着她小手时,也感受到了他手中的温暖。

她望着他的大手,有些心暖的想笑,再抬头看向他的面庞时,发现金色的阳光晕染再他的侧脸时,竟是那样的英俊好看,灿烂耀眼。

其实这段路也没有走多远,可迟默歌却感觉已经走了好久,还未从这种温暖的感觉中走出。

迟默歌都坐到座位上了,她还红着面容,浅浅的笑着。

“你刚才不会是骗我吧?”

“我……没有,是真的!”

迟默歌说的有些没骨气,陆修延的双眸紧紧盯着她,而他是那么聪明的一个男人,又岂会不知道,迟默歌表现出来的可不是一种自信。

他开动车子,“你本来就是个骗子,我还能相信你些什么。”

迟默歌听了这话,唇角淡淡的笑意隐去。

她不可否认陆修延说的话是对的,因为从她找到陆修延的爷爷陆长青,她就知道,她将会无法原谅自己,并且在这条欺骗的路上越走越远。

车子又行了一会儿,在去往陆爷爷家时,要经过一条沿海的盘山路。

从迟默歌接到那张红色玫瑰的卡片和见过红色长裙的女人时,她的心里一直都是惴惴不安。

她从车窗望去,在悬崖上只用着染着绿色的防护栏围起。

悬崖右边是一望无际又澎湃卷着浪花的大海,左边就是这条盘山路,虽然铺建的不错,但还是有些惊险。

迟默歌想了想,还是想好心提醒下,“陆修延……“”

她突然望见从前面山路拐角,有一辆车极速的朝他们的方向开来。

“小心前方。”

陆修延显然也注意到了前面的突发情况,他猛地向右侧打方向盘。

“抓住把手,坐稳了。”

“嗯!”

迟默歌握住头顶上方的把手,望见右侧后视镜竟然出现一辆车子紧追来的车影。

“陆修延,后面有车追过来了。”

陆修延看向车后镜,也发现后面那辆车诡异又快速的追了过来。

他在向右侧打方向盘,当车子快要贴上悬崖上的护栏时,他又快速的向前打方向盘,脚底踩着油门,让车向前极速行驶。

迟默歌整个身子都贴在了车门上,头从车窗伸了出去,要是护栏再高一点,怕是她的头早就被护栏给碰破了。

碰!

嘶!

后面的车子猛地追来,碰了他们的车尾,迎面而来的车从他们车身擦过,挤着他们的车子撞到护栏上,车身也在护栏上摩擦,擦出了火花。

陆修延眯起眼睛,咬牙说:“该死,我这一从国外回来,想要害我的人还真不少呢?”

他冷冷的扫了眼迟默歌,迟默歌整个身子都挤在车门上,紧张的眸光对上他冰冷的眸子,让她瞬间有种被戳伤的感觉。

她垂下头,双手紧紧握住头顶上方的把手,心忐忑不安的跳动着,但还是想陆修延和她都能顺利的躲过这一劫。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异能力耽误我实现梦想在线阅读第7章

    红光印釜底,鲟鱼水中戏。奇香自然出,清红隔两极。

  • 两意相欢朝又暮在线阅读第二章

    王明轩正在努力的想让自己清醒,旁边传来一个小姑娘的声音:“虎子,弟弟,你还难受吗?”王明轩感到好笑,自己好歹二十七岁了,居然还在梦里被个小姑娘叫弟弟。刚想笑一下,头上又传来一阵抽痛,这梦也太真实了,太受罪了吧。努力的睁开眼睛,入眼的并不是自已刚粉刷好的雪白屋顶,而是黑乎乎的房梁。这是那啊,王明轩正犯

  • 最弱无双少年A在线阅读穿越女

    百花楼并不是一个隐藏秘密的好地方,我思考了很久,才做出了决定,把钱宁送回了钱家。钱芊芊忽然变成了钱宁,钱家对此的解释是失心疯,虽然这名目不太好听,可总比跟男人跑了这种传言靠谱。我回了百花楼,一夜没睡。翻来覆去的操心,愁得自我感觉皱纹都多了好几条。以青霜的身份活了十七年,这十七年一直是简单快乐的,就算

  • 旺夫小胖妻第2章在线阅读

    第二章仙人洞府李俊发现了一个古传送阵,他犹豫了,因为他也不知道这个古传送阵会把他传送到哪里,有没有危险,但是又不想放弃。自己找寻了半天发现了阵法痕迹又找到了古传送阵,想必那个因为部分灵石灵力耗尽的法阵是用来遮挡和保护这个传送阵的,那么这个传送阵如果启动的话会传送到哪里呢?说不定是古修士的洞府也说不定

  • 当男主拥有鉴渣系统在线阅读第二节

    “新生们跟我来----”厄休拉·克里瓦特一边引导着,一边带着学生们朝城堡西边走去,“拉文克劳欢迎一切追求真理的学生,认准鹰的标志,看清楚你寻找的蓝色与青铜色。教授魔咒的弗立维教授是我们的院长,我们学院的幽灵格雷女士是拉文克劳的女儿。”很快,厄休拉停了下来,再次开口:“我们的公共休息室位于拉文克劳塔的

  • 吞噬决第9章在线阅读

    第九章就见韩老太爷略微的沉思了一下,就又接着往下讲述道:“再者一言,爷爷虽是派人去通知了,那位如今驻守在相州的刘知州一声,让他火速派人马过来驰援与安阳府,以免安阳府生灵涂炭。可就从听说驻守在真定府的大宋军校,在初闻大金国骑兵即将攻打真定府的城池以后,就连夜带着所部人马撤出真定府这件事上来看的话?这位

  • 青云之志破重天在线阅读第6节

    时光飞逝,在单调机械的捕猎中两天的时间一晃而过,苏牧迎来了新生的第三天。这两天的时间里,苏牧一共斩获了340进化点。为了应对即将到来的危机,苏牧并没有用进化点推演新技能,只是将剩下的树根和枝条用进化点全部进化一遍,把自己打造成了杀伤力十足的人间凶器。苏牧的实力也在这期间完成了两连跳,成长到了凡阶.五

  • 小小日常在线阅读第八节

    沈凌头发丝都不舒服,她咬着唇,瞥了眼跪在地上茶云,然后恳求地望着安国公:“那便罚茶云三个月的月钱。”又楚楚可怜道:“爹爹,念在茶云是初犯,也是关心我的份上,就从轻发落可好。”安国公闻言,并不应话,对沈芝道:“芝芝,你是苦主你说。”顿时间,沈凌茶云看向沈芝,沈芝瞧见沈凌略带绝望的眼神,轻轻地笑了下。茶

  • 小李飞石之初遇夏尔(4)

    但美人计的实施,又有各种方式。在像这种大男子主义的社会之下,男人比较喜欢那种能怜惜的女子,娇小,梨花带雨的,但哭像又不能太难看,最好眼神含波。所以,实施美人计,最最重要的是……眼神!恩,眼神,必须波光流转,在抽泣时还要不忘放秋波!声音也要带着沙哑。还有,对自己下手狠点!用力掐大腿,努力挤出泪水,求逼

  • 男神是她的脑残粉第一章在线阅读

    雅诺感知到了魔素,他睁开眼睛,正好看见传送阵一个接一个出现在牢房门口,食物从紫色光芒浮现,各个牢门相继伸出手臂将食物拖拽回去。咀嚼的声音在各处响起,安静又可怕。雅诺的隔壁也拽走食物,接着发出怒吼:“放老子出去!老子要吃肉——老子还没死!!”隔壁的声音粗粝凶狠,雅诺却松了一口气,小心翼翼道:“我的分你