您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

系统又坑我去当娘期末考试(中)

2022/1/14 22:17:22 作者:岁月轻浅 来源:晋江文学城
系统又坑我去当娘
系统又坑我去当娘
作者:岁月轻浅来源:晋江文学城
新文求预收:《[快穿]去你的初恋》“老妖婆”被调组去了初恋组,在大家都为那些初恋的孩子担忧的时候,老妖婆自己也为那些孩子担忧着呢!她可是打算去搞事情的呢!啧,啧,啧!《炮灰是路人》爱谁谁,才没功夫搭理那什么男主女主的呢,炮灰要为自己而生活了。什么?系统还给了任务?摔!这任务……呵呵哒!本文食用指南:一只想吃好、喝好、玩好的小女子,一不小心又被统子坑去当娘了。还能怎么着呢?安冉:“当然是接着吃好、喝好、玩好啦!”系统:“美得你!”注:本文系统很坑!!《恶婆婆到岗》完成《女主的炮灰娘》完成《糟糠之妻

拉德森林,鸿城周围最大的森林,景色怡人,但美丽的外表下,是无数恐怖的野兽和魔兽。此时,森林中部某一处,林牧躺在地上喘息着。

“幽冥獠牙身上的皮毛留一件斗篷大小来备用,剩下的再加上肉卖掉的钱肯定有……嘿嘿嘿!”林牧一边心中盘算着。

沙沙沙

三个人影从草丛中钻出,正是沈晶冰三人!

“哎呀,没想到能在这里遇到学弟。”沈晶冰怪里怪气地说,然后看到林牧身后幽冥獠牙的尸体。“哇,学弟真厉害啊,这大野猪可不好对付。学弟你看,我们什么也没收获,不如这只野猪我们平分吧。”

“你借口能再烂一点吗?”林牧指着朱投身后的大鳄鱼尸体说道。

“既然如此,那就别怪学长我以大欺小了。”沈晶冰脸色瞬间冰冷起来。

“这套路有点老啊。”林牧从地上爬起来,拔起大剑对着沈晶冰三人。

就在双方针锋相对时,一个庞然大物忽然从旁边树丛跳出,拔起一颗大树就砸过来。林牧几人赶紧躲开,等灰尘散去,那个大怪物也显出了原型。

楚薇薇科普专栏:食人魔,野兽门杂食目人科能人属人种,巨大野蛮的类人生物,智商中下,力气大,大多高三四米,肤色为黄,身体较为肥胖,可以制造粗糙的工具武器,因喜好人肉而得名,经常袭击人类。

而这个大怪物抡着一根粗大的木棒直接冲了过来。

“哼,待会再收拾你。”沈晶冰说道,然后和朱投三人钻入树林里不知踪影。食人魔看不到沈晶冰三人,又将目光转向林牧。林牧不慌不忙,从口袋里掏出一个黑球丢向食人魔,黑球瞬间炸开,一团黑烟弥漫开来,掩盖了整片空地,食人魔在黑烟里胡乱抡着木棒和怒吼,而林牧已经拖着幽冥獠牙的尸体溜远了。

“从罗姐那买剩的东西还是有用的啊。”林牧边跑边庆幸道。

此时已经到了正午,天气闷热得要命,一丝风也没有,稠乎乎的空气好像凝住了,透蓝的天空,连白云都仿佛被太阳烧化了,消失得无影无踪。一处小山丘上,林牧正往篝火里添柴,炽热的火焰上架着一大块肉。

“哎嘛真香。”林牧一边烤着一边擦着口水。

嘶嘶簌簌

林牧身后不知不觉出现一条蛇!

楚薇薇科普专栏:眼镜蛇,野兽门食肉目蛇科毒蛇属眼镜蛇种,头呈椭圆形,颈部背面有白色眼镜架状斑纹,体背呈黑褐色,有十多个黄白色横斑,体长可达2米,很普遍的毒蛇,中毒后在约一小时后会痉挛而麻痹,然后眩晕,呕吐直至死亡。

不过这只眼镜蛇看起来还小,身长没过1米。小眼镜蛇痴情地看着林牧挺翘的臀部,吐了吐舌头,一口咬上去……

“啊!什么鬼!”林牧惊起,捂着屁股看着后面的眼镜蛇。“是你搞的鬼啊!”林牧直接一发火球丢过去,小眼镜蛇被吓的躲到了石头后面。林牧见没击中小眼镜蛇,气势汹汹地走过去,忽然感觉背后一阵凉意,回头一看,一只怪物正冷眼看着林牧。

楚薇薇科普专栏:三头赤蟒,野兽门食肉目蛇科蟒蛇属多头蛇种,有三个狰狞的蛇头,体长通常12米,其中蛇头到身体分叉处占三分之一,喜好居住在沼泽地带。三倍的头,三倍的战斗力!不过有时三个脑袋会产生分歧。中间的头苦味,左头为酸味,右头为甜味。

“额,其实我路过的。”林牧尴尬地挥挥手,开始慢慢后退,然后……

“啊!救命啊!”林牧在树林里疯狂起舞,后面三头赤蟒仍紧追不舍。“拼了!”林牧回头,手对着已经近在咫尺的三头赤蟒。

炎术·炎爆!

一声巨响,一股炽热的波浪喷涌而出,剧烈的爆炸直接将三头赤蟒冲退,身上不少鳞片崩裂,丝丝鲜血渗透出来,三头赤蟒急忙离开。林牧见三头赤蟒消失在丛林里,总算松了一口气,忽然背后一个红影出现,张开血盆大口咬过来,就在林牧无法反应过来时,又一个飞弹不知从何处飞来,击中那个红影,红影显出原形,竟然是溅血迅猛龙!溅血迅猛龙又隐入树林里,而一个美丽如精灵的少女从另一边的树林里飘出来,正是楚薇薇。

“小心,周围大概还有三只溅血迅猛龙。”楚薇薇低声道。

嘶啦!

随着一阵破风声,两个和先前一样的红影分别从两旁的树林里冲出林牧二人,楚薇薇不慌不忙,双手一挥,呈圆形的冲击波快速扩散开来,将两只溅血迅猛龙击退,正是先前楚薇薇“教”林牧的魔爆术!

两只溅血迅猛龙因魔爆术而被击退,楚薇薇趁其短暂的僵直,直接对其中一只溅血迅猛龙释放大光束,白色的巨大光束击中溅血迅猛龙,被轰到一棵树上,砸出一个巨大的凹口。林牧也一记火云挥向另一只溅血迅猛龙,溅血迅猛龙身上燃起大火,开始胡乱挣扎,林牧快速上前,大剑直接穿透溅血迅猛龙的身体,鲜血四溅。

“没想到还挺简单的。”林牧得意道。

“小心!”楚薇薇忽然对林牧喊道。

就在林牧还没回过神时,又一只溅血迅猛龙跳出来,楚薇薇手还没举起来,溅血迅猛龙的利牙已经放到林牧的脖子上了,就在千钧一发之际,地面忽然发生剧烈震动,一只庞然大物从树林里冲出来,直接咬住溅血迅猛龙,长长的牙齿深深陷进溅血迅猛龙的身体,鲜血喷涌而出,连林牧身上也沾上不少。林牧两人从惊恐中回过神来,终于看清了这个怪物的真面目。

楚薇薇科普专栏:魔暴龙,魔兽门食肉目龙科恐龙属暴龙种,长约9米,高约3米,皮肤呈黄色,背上有尖刺,前肢细小,后肢粗大。生性沉稳通常不主动攻击,智商较高。拥有魔囊,但无法学会魔法。魔囊长在咽喉处,具有比人类魔囊更强大的吸引力,所以可以直接吸引魔法元素到口腔处形成类似奥术飞弹的能量攻击,击中后还会再次产生爆炸。

此时魔暴龙又放下口中的溅血迅猛龙尸体,向林牧二人吼了一声,低沉的咆哮响彻了森林,伴随的狂风让周围的树枝都猎猎作响。

“我想它的意思是让我们走是吧。”林牧头冒冷汗。

“奇怪,我记得拉德森林没有魔暴龙啊,算了,可惜了这么多溅血迅猛龙的血啊。”楚薇薇依依不舍地看了看地上的尸体,准备离开。

吼!

忽然又是一声巨吼,一只比魔暴龙还要大的怪物冲了出来。

楚薇薇科普专栏:恐暴龙,魔兽门食肉目龙科恐龙属暴龙种,长约10米,高约4米,牙齿可长36厘米,仅头部就有迅猛龙还大,满嘴的利牙连钢铁都能轻易咬碎,皮肤呈褐色,前肢有成年人手臂大小,与庞大的身躯相比显得极其细小,而后肢比一般成年人还要粗大得多。这个外貌狰狞的恐怖生物,生性残暴好斗但智商并不是很高,极具领地意识。口腔长有奇特的喷火器官,故能口吐烈焰。

恐暴龙那比魔暴龙还大上一圈的庞大身躯简直惊爆眼球,其巨大的吼叫声更是仿佛天上的怒雷,踩在地上的每一脚都会使地面如地震一般并留下巨大的脚印。而此时,恐暴龙和魔暴龙已经确认过眼神,跃跃欲试。

“看来这里应该是恐暴龙的领地,溅血迅猛龙的血不会浪费了。”楚薇薇两眼放光。

“你还打算要那些血啊,没看到这俩怪物要打起来了吗?”林牧劝道。

“你怕了?”楚薇薇看向林牧。

“至少不能拿命开玩笑吧。”

“可人家真的好想要啊。”楚薇薇要抱住林牧的胳膊,胸前的柔软不断摩擦刺激着林牧。

“真是服了你了。”林牧擦了擦鼻血,感觉自己迟早要因贫血而进医院。

随着一声巨响,恐暴龙和魔暴龙碰撞到一起,连地面都一阵颤抖。林牧快速上前,抓住其中一只溅血迅猛龙的尸体就跑,楚薇薇也抓住了另一只尸体,两人都到了恐暴龙战场的边缘处,就在一切顺利时,魔暴龙忽然被恐暴龙咬住后颈,开始疯狂挣扎,长长的尾巴竟然甩向了楚薇薇!

林牧看见尾巴即将击中楚薇薇,而楚薇薇仍未察觉到危险,惊慌之中赶紧丢下手中的尸体,跳向楚薇薇,但尾巴还差两三秒就打中楚薇薇了!

砰!

林牧双脚一蹬,脚下发生巨大的爆炸,正是炎术·炎爆!爆炸的冲击让林牧陡然加速,挡在了尾巴和楚薇薇的中间。

啪!

林牧直接被尾巴甩飞,砸到树上,楚薇薇赶紧跑过去。

“没事吧。”楚薇薇着急地问道。

“还算没事吧。”林牧艰难地从地上爬起来。

而旁边恐暴龙和魔暴龙还撕咬在一起,对刚才的爆炸不以为然。

“我觉得我们还是快点离开这里吧。”林牧说道。

“嗯。”楚薇薇也是被刚才那一幕吓怕了,把林牧的手搭在肩膀上,离开了这个恐怖的战场。

终于到了下午,期末考试也接近尾声。午后的阳光没有日出的娇嫩,没有中午的热情,也没有日落的沧桑,像一个和蔼的母亲,给大地洒下温馨的色彩。而此时林牧和楚薇薇正在一片树荫下休息。

“看你以后还敢不敢冒险。”林牧边喘气边对楚薇薇说道。

“富贵险中求嘛。”楚薇薇也是上气不接下气。

“下次我可不救你了。”林牧仰头生无可恋道。

“好了好了,回去给你奖励。”楚薇薇无奈道。“对了,你是怎么找到我的。”

“我倒不是找你,是这样的……”林牧开始向楚薇薇讲自己到拉德森林后发生的事。

“啊?被蛇咬了?是什么蛇?”楚薇薇听到林牧被咬,急忙问道。

“应该是眼镜蛇吧?”

“哦,那倒没什么,把这个喝了就行。”楚薇薇从魔法背包里拿出一个装满红色液体的瓶子说道。

“这什么哟。”林牧拿过瓶子摇了摇,里面的液体显得很粘稠。

“这是溅血迅猛龙的血,对毒有很好的治疗效果,现在大概离你被咬时过了半小时,没有制成药水的血虽然效果要差很多,但治疗普通蛇毒还是很简单的。我进拉德森林后就一直捕杀溅血迅猛龙。”楚薇薇解释道。

“好吧。”林牧只能捂着鼻子强行咽下去。

“对了,你说你遇到了三头赤蟒是吧。”楚薇薇又问道。

“是啊。”

“那就有问题了,三头赤蟒喜好潮湿的沼泽地带,怎么会出现在干燥的山丘上?我觉得有必要去看看。”

“你还真是喜欢找事啊。唔!”林牧忽然捂住屁股。

“怎么了?离毒发应该还有时间的啊。”楚薇薇说道。

“我菊花想吐!”说完林牧跑进旁边的小树丛里,然后伴随着巨大的响声,生化武器开始蔓延开来。

“哦!对了,忘跟你说了,直接服用溅血迅猛龙的血的话会腹泻。”楚薇薇拿出夹子夹住鼻子,耸了耸肩说道。“快点,待会还有去那个山丘呢。”

“我咋总觉得你是故意的!”林牧痛苦地咆哮道。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [综武侠]无巧不成书无人生还

    “……从A城开往S省西县的D24876次动车已经开始检票,请乘坐该列车的游客即刻检票上车......”火车到站,开始检票上车。孟芙背着双肩包,一手提着装满零食的塑料袋一手捏着车票,找到自己的车厢号,上了车,按着车票的位置坐了下来。孟芙和朋友约好了去北方的S省游玩,S省距离她所在的城市距离遥远,接下来

  • [综]拯救失忆小天使在线阅读第5节

    零不知道自己跑了多久,他不敢回头,他害怕看到优姬对他的恐惧,厌恶!为什么?月光泻下,锥生零的脸色苍白,嘴角残留着暗红色血迹,紫眸中荡漾着无尽的迷茫与痛楚。最终,伤害优姬的人却是自己吗?明明发誓要誓死保护的人儿却……手无意识地握紧,指甲尖锐地刺破了皮肤……“不要跟着我,不怕我也将你的血吸尽吗?”没有回

  • [综]骚操作之后我陷入了情感困境在线阅读龙神学院

    司空羽慢慢睁开眼,他感觉浑身如针刺一般的疼痛。他现在正躺在一张很松软的床上,这个房间的摆设也是极为华丽,顶上有一盏巨大的透明的灯,上面点着八根巨大的燃烧着的蜡烛。远处的桌子上有一个用白玉雕成的摆件,是条龙。地上铺着用手工编织的图案复杂华美的地毯。司空羽听到了开门声,一个穿着粉红色长裙的女子端着个盆子

  • 我能强化升级糟糕的世界

    “啊——阿嚏!”真是的,怎么正好在散场的时候打喷嚏。青叶原手忙脚乱地想要从口袋里拿面纸,却不料肩膀被人一撞,她怀里的几本书全都掉到了地上。她咬了咬唇,连忙弯腰去捡,这时,另一个人先她一步,将几本书捡了起来。“啊!谢谢!”匆忙地道谢后,青叶原疑惑地眨眨眼睛,“……忍足同学?”“午安,青叶同学。”忍足侑

  • 漫威:我夺舍了钢铁侠在线阅读第4节

  • HP 古神的召唤在线阅读第10节

    “呸呸!还好这沙尘暴不算大。”塞北经过一场短暂的沙尘暴之后寂静了许多,黄橙橙的沙子平整的铺在地上,表面细细的有一层风略过的痕迹,但仅仅只是盏茶功夫,平整的黄沙表面慢慢的鼓起一个沙包,紧接着,一个中年模样的将军提着一名少年从沙子中钻了出来。“咳咳咳!魏将军,这沙尘暴还不算大?那要碰上大的沙尘暴还不得把

  • 抱得美人归之第三章

    陆承淮强装了一路镇定开车回到家里,却被嘴角那抹掩饰不住的笑意出卖了自己雀跃的心,他竟然第一次觉得并不大的房子有了股子空荡荡的感觉。半个月才轮休一天半,陆承淮几乎都是在家里或补觉或看书消磨过去的,总之适应了高强度工作的他,对于休息总有种不适应感。但是现在……陆承淮仰躺在沙发上,迎着客厅的灯光举起右手,

  • 直播:我一点也不想要火之哥哥的小尾巴(10)

    害得她都没有时间陪乖乖选衣服。薄夫人越发惋惜。弯腰摸摸阿禅小脸蛋。“麻麻下次一定陪乖乖买漂亮衣服,好不好?”小娃娃总是能够敏感地察觉,别人对她喜或厌。薄夫人喜欢她。阿禅小脸儿顺势往薄夫人手心蹭蹭。奶音软糯糯:“好~”哎呦!这到底是个什么神仙小萌娃哦!薄夫人心尖儿那个化的哦。越发觉得二胎矫情耽误事。薄

  • 大唐:咸鱼战神在线阅读第9节

    果不其然,走到水井附近的李枫只是等了一会就看到了一个人影提着一个水桶来打水。李枫细细的端详,只见这个人把自己的浑身上下都包裹的严严的,不想让任何人看到自己的样子。这一定就是白雪公主了。李枫暗暗的想着。虽然有些兴奋自己找到了目标,可李枫也没有贸然就跳出去,那样的话一定会被白雪公主怀疑自己有所企图的。他

  • 都市之至尊杀手之第一章(1)

    夏至的傍晚仍残留着一些余热,天边更是染上了火烧云的红,林荫道上有参天的古木自街道两侧延伸交聚在头顶,留下一片凉爽的阴影。染着黄发的少年漫不经心的坐在步行街旁的椅子上,嘴里咬碎了最后一颗冰块,刺激人的凉意自舌尖迅速传达到四肢百骸里,少年惬意的闭上了眼睛。不远处步行道上传来鞋子摩擦地面的声音,听着像是老