您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

我从太空归来在线阅读加倍! 【6】

2021/11/25 13:32:59 作者:院子里的竹子 来源:纵横中文网
我从太空归来
我从太空归来
作者:院子里的竹子来源:纵横中文网
外星生命都是那么高大上,文明、科技秒天灭地吗?我告诉你——不!石浩遇到的第一个外星人是个铁憨憨。当他俩准备融入宇宙大家庭的时候,石浩作为人类文明的代表,被热情接纳,这时基于人类聪明的大脑和历史底蕴。而那个铁憨憨只是个半成品,一开始就被嫌弃的存在。自此开始,人类开始融入宇宙直至站立到宇宙之巅。

【任务信息】

目标:使用金钱招募20名A级追随者

时间:120分钟

进度:0/20

奖励:加倍

失败:该类型任务消失

……

“加倍?”

这个介绍太简单,短短的两个字再无任何具体的信息。

“系统,什么意思?”苏武问向系统。

败家系统的许多机制并非完全透明,需要苏武向系统询问,亦或者是自己摸索出规律。

提示:对目标使用超出其价值的金额获得后,可随机增加1~3倍的潜质提升。

“一到三倍,也就是说有可能是不提升,也有可能最高三倍。”

数学上的事情,许多时候需要较真。

苏武现在就在和系统较真,他还有一个问题!

“我还有一个问题,这个随机的潜质提升倍率,是怎么计算的。以最高的三倍计算,再加上十倍增幅,是多少倍?”

提示:10*3倍率=30倍。

“嘶……30倍!”苏武瞳孔放大。

这个是在逼迫自己败家的节奏,只希望苏家镇的爷爷不要被自己给气炸了!

敲门声再次响起。

周巍等人围着苏武看,尽管他们已经向苏武效忠,但仍然拒绝了他要离开的要求。

“不行,苏总。您必须接受身体检查,这是对您负责,也是尊重我的职业道德!”周巍肯定的说道。

“是啊……苏总,您需要为自己的身体考虑考虑呢。”

“我们检查速度很快,最多,最多不超过30分钟的时间。”

面对着众人们的苦口婆心,苏武并未感到厌烦。经历前世末日的冷漠,以及扭曲的世界,苏武很难抗拒这样的善意。

任务还有120分钟。

再考虑自己有着十倍增幅,随便抓一个人就是A级潜质者。苏武放下心来。

“那好,那就快点吧。抓紧时间,我还有事情。”

“放心吧!苏总!”

就在众人开始忙碌着给苏武检查身体的时候。

病房的门外。

记者白磊就站在这里,他已经能够100%的肯定苏武醒了过来。

叹了一口气,以苏武这样的身份如果拒绝采访,自己根本不可能有反抗或者别的手段。

掏出手机拨通电话。

“喂,台长吗。苏武已经确定苏醒过来,但是我没有得到他的采访许可……好,明白了。”

“果然就算是台长也对他没有办法,只能看他的心情和意愿了。”

……

半个小时后。

“什么?20人!”

周巍眼皮抖动了数下,这个要求让他进退两难完全不知道该怎么办。

现在仁信医院的七名工作人员,包括他自己在内都已经被苏武雇佣,如果再这么继续挖墙脚,整个医院怕不是要被挖空。

“苏总,20人会不会太多了?”

他看着苏武有些为难的说道。

仁信医院的股东老板一直与周巍有矛盾不假,但他也不想把事情做得太绝了。

再者说!就算是挖人,起码也换一个地方挖,总是在一个地方挖算什么事啊!

时间上是很紧张的,苏武很清楚这一点。

数十分钟后。

病床上。

苏武拿着华为手机翻阅着最新的资料,从房地产到各种物资,以及人力资源等等——这些都是他所需要的!一步步的来!

当他抬起头后。

看到了周巍推开门走了进来,他看向苏武说道:“苏总,您安排我的事情,都办妥了!20名可靠,才能都很好的医生护士带来了!”

“很好。”苏武嘴角勾勒出笑容。

原本周巍是想拒的……但是,还是听从了苏武的安排。

茫然的医生,护士挨个走了进来,他们还不太明白发生了什么。

但有一点!

院长的命令怎么敢拒绝?

殊不知……院长早就成了二五仔。

“院长您找我们到这来干嘛啊,现在能说说了吗。”

“咦,苏武,你醒了!”

头脑机灵的男子说道:“什么叫苏武,苏武的叫。要叫苏总!苏总恭喜您康复啊!”

“嗯。谢谢。”

苏武明知道他是在拍马屁,仍然点了点头,开口说了一声谢谢。

谢谢不费事,随口两个字,但却能收获很多!不论是好感度,还是他们对自己的敬重等方面。何乐不为之。

“苏总您太客气了!有什么事儿,您直接说,甭管有多难,我王虎绝对是给您完成的漂漂亮亮!”他拍胸口保证。

其他人的十多人中,有的是不屑于这么说,有的是想说说不出口,不知道该怎么说。

有人暗暗嘀咕。

“舔狗,舔的再好又能怎么样……苏武又不会雇用你。”

面对王虎的奉承。

苏武大笑。

“哈哈,不错。你脑子转的挺快的。我有话直说了,你们所有人都是被周巍看好的,所以……”

话音一顿。

他目光扫过所有人的眼睛。

“每个人,每个月100万华夏币。愿意的留下,不愿意的离开。”

正如以往的那样,他们不知道末日的事情。再加上系统的契约签订约束,这100万,算是永久性的买断。

“我跟着您!苏总!”王虎第一个举起手,表忠心。

“可以。你的加倍,200万。”

苏武说完后,剩下的所有人扛不住,纷纷表示愿意跟随苏武。

系统的提示在眼前弹出!

提示:签订A级潜质者王虎,获得反馈属性力量+6。

提示:追随者「王虎」潜质提升10倍,潜质A级晋升至S级!

……

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 终极一班之神战之参观

    十五分钟前,决弈科技总裁助理的办公室。“你是说,你要亲自担任这个项目的制作人?”全祝有些微微地吃惊。“不可以吗?”明弈特别喜欢这样回答别人。全祝试图劝说:“全程跟踪只会徒增你的工作量。你知道公司在其他方面也很需要你。”“我不放心。”明弈主意已决,“万一底下的人联合起来糊弄我怎么办?”全祝知道明弈以前

  • 神迹之秦时明月之浪子夜庙

    “废物,滚吧,我们再也没有你这个不孝子咯!”“这些年我们尽力了,实在是养不动你了,只能让你自生自灭了。”“这是你的鞋子,穿上有多远滚多远吧。”一位蹒跚的老大叔正在对着一位邋遢的青年咆哮,正向他扔出一只旧鞋子,边上一位头发花白的大妈正在哭泣。还有一对中年夫妇带着小孩在边上指指点点,看向青年的目光充满了

  • 阿拉德之剑第9章在线阅读

    南宫云川虽看似平易近人,但只要是熟悉他的人便知这不过是他维持的一种假象罢了。看似亲切实则疏离。没人能靠近他周身半米以内,即便有人试图接近,也会被他不着痕迹的避开。对他来说,半米是最安全的心理距离。可是现在他们看到了什么?少爷身边竟然坐着一名少女,而且距离还那么近,就连家主也没有这待遇啊~今天这是要下

  • [刀剑乱舞]谁越一路荆棘在线阅读第七节

    惊醒后,陆兮非吓出一身冷汗,好在是场梦。他拿起手机查看时间,现在才5点半。他有些纠结,现在起来太早,7点才集合登车,宾馆6点钟才供应早餐,可是继续睡又睡不着。他想起刚才惊悚的梦,这梦如此真实,就像亲身经历一样,令陆兮非不寒而栗。陆兮非感觉头像炸裂般的疼,让他浑身难受。也许是没有休息好吧,可能一会儿就

  • 洪荒之我是佛祖在线阅读第7节

    测试结束,张君来跟随着朱萍导师来到了吕杰长老的屋门外。老叫花子看到朱萍导师和张君来充满笑意的脸庞,开口笑道:“测试的结果怎么样?”张君来说道:“那还用说,也不看看我小爷是谁,嘿嘿。”老叫花子额头冒出了黑线,还真是师徒薪火相传啊,一点都不谦虚,老叫花子自认脸皮够厚了,没想到张君来的脸皮比他更胜一筹。老

  • 火影世界的闪闪果实在线阅读第4节

    春夜里泛着凉意,添香见君天澜在灯下坐久了,于是给他抱来金丝软毯。夜已深,添香有些撑不住,倚在桌子旁睡了过去。君天澜终于看完那册书卷,望向窗外的夜色,眼前却浮现出一张嫩生生的包子脸。她怯怯地攥着他的衣袖,声音里还带着童音和稚嫩:国师,你不会把我送走的,是不是?他默了下,有些烦,于是起身走了出去。添香被

  • [综]极道魔尊是怎样炼成的之当面变性(5)

    宁随醒来时有些恍惚的茫然,费力睁开眼皮后看见的只有一片纯白里晕开的散乱光线,过了好一会儿才聚集成相。他微微睁大眼睛,呆呆看着那团光线聚成了司越的脸。司越动了动嘴唇,声音听起来有点哑:“醒了?”感知开始恢复作用,眼睛或许没看清,可鼻子总不会骗人,他左边那股Alpha信息素的味道以及这味道的主人,存在感

  • 稀有物种之余生和我过吧

    李一菲房间。李一菲和杨凌躺在床上,盖着一床双人薄被子,李一菲挽着杨凌的胳膊,两人靠在床头。李一菲:“时间过得真快啊,一转眼小舟和小同都上高中了!”杨凌:“是啊!你看咱俩,都快老成中年妇女了,时间能不快吗?”李一菲:“什么中年妇女?咱俩可连四十岁都没有呢!还很年轻好吗?”杨凌捏了捏李一菲的手。杨凌:“

  • 神偷房东在线阅读第4节

    即便现在是九十年代末,在宁城小学生的课业也不算繁重,甚至在洛书颜看来是很轻松的。上午四节课,下午三节课。正课有语文跟数学,思想品德跟自然也勉强算正课,初次之外便是美术、音乐与体育了。早上七点钟起床,洛天远不知道是不是被她昨天那番言论给刺激了,明明找男朋友这种话从小朋友口中说出来是很喜感的,可在老父亲

  • 庆余年之神庙起源英雄救错美

    李向东不知慕容雨的身份与意图,但看她的年龄与衣着,应是慕容修的女儿,不能得罪,礼貌谦虚着:“略懂皮毛。”“外院距离烟雨阁最近的小路也有二十多米,又隔了这么多房子,李状元竟然还能听到琳妹妹的求救声,耳力之敏锐当属绝世,武功之高,整个京城怕是无人能及!”慕容雨明为赞扬,实则嘲讽,因为,即便是耳力再敏锐,