您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

棠梨煎雪gl之特格尔的测试(4)

2021/11/26 17:50:08 作者:SimpleCat 来源:晋江文学城
棠梨煎雪gl
棠梨煎雪gl
作者:SimpleCat来源:晋江文学城
他们说那人医术高超,可性子古怪,从不轻易行医救人。父亲对她自小落下的隐疾始终有愧,便重金命人去寻那人,说来也怪,天下间传闻此人难寻,即便寻到了也是白费。可那人却真被父亲寻到了,那人说:金银珠宝,天下权势她都不要,她要的是平平淡淡的下半生,要的是父亲将她许给那人。可那人是女子呀,女子与女子怎可一起相伴一生?“外面风雪这么大,怎么出来了?”那人眼神晦暗不明,将肩上的披肩取下遮于她双膝之上,小声责怪,“下回别再这般样子出来了,小心着了凉。”此人对她的呵护未免太细微了些,可她不忍忽视这些点点滴滴枝末细节

擎苍用尽了九牛二虎之力也不能抵抗被拉扯,特格尔已经一个横踢击中了擎苍的腹部,由于刚才手臂就已经被死死的抓住,擎苍根本没有时间做出任何反应措施。

擎苍整个人向后面退去,用手捂住了被击中的位置。虽然被攻击的只是一个地方,但现在痛楚已经布满了擎苍整个腹部。

该死的,想不到面前这个人这么厉害。擎苍想。我现在已经应该怎么办才好,硬碰硬不会是一个好方法,假如此时有武器在手就好了。

“擎苍,跟我拼力量现在的你还是嫩了点。”特格尔说。

在力量上我完全不是他的对手,现在和之前的战斗完全不是一个等级,要怎么办才好!擎苍想。

擎苍到现在为止还是处于下风位置,有几次差点被特格尔抓住。他知道特格尔的攻击力极强,如果被击中一次那就近乎失败,同时自己的身体也承受不了如此强大的攻击。

“擎苍,人人都在传你那疯子般的战斗,现在在我看来也是不顾如此,并没有像传闻那般厉害!”特格尔说,“现在看起来当时你肯定是依靠运气的!”

“我并没有依靠运气!”擎苍立刻反驳道。

“在我看来你现在就只是一只弱鸡而已,除非你把我打败,不然你根本就是一只弱鸡而已。”特格尔说。

这个可恶的特格尔居然看小我,这一战无论如何我都不能败给你,我一定要你给我道歉认错!擎苍想。

擎苍加快躲避速度和节奏,在躲避特格尔攻击的同时观察特格尔的动作,在他看来特格尔的动作比刚才那店长的速度慢,因此打算在速度上进行突破。

擎苍于是放慢回避动作,让特格尔以为这一击可以击中。特格尔也没有多想,直接顺应擎苍猜想一拳挥出。

当拳头即将触碰到擎苍身体时,擎苍忽然间向侧面进行快速躲避,顺着特格尔的手臂一拳挥出,击中特格尔的腋下。

糟了,犹如是击中铁板那般,没想到特格尔的防御能力已经超出了我的想象!擎苍暗叫不好。

特格尔另一只手立刻伸出,紧紧的抓住擎苍的手臂,瞬间发力直接把擎苍一下拉倒。特格尔从擎苍故意放慢动作那一刻起就已经猜测到擎苍的计划,他这么做无非就是让擎苍跌入自己设计的陷阱里面。

“擎苍,不错,看来你并不是真的很弱,但现在看起来还是一只弱鸡而已!到目前为止你都不能对我造成伤害!”特格尔说。

特格尔的身体防御能力极强,依靠我一个人的力量是根本没有胜算,如果要赢除了借助外力这一方法外别无他法!擎苍把目光锁定在桌面上的武器。

特格尔再次出招,这时擎苍一边躲避,一边移动,打算与桌面拉近距离。

虽然识破了刚才的计谋,但已经会使用计谋,接下来他将会使用什么手段将会是一个未知之数,必须要小心应对。特格尔想。

特格尔把所有注意力集中在擎苍的躲避和攻击上,对周围环境的变化没有太过注意,因此当他们俩互换了位置他也没怎么上心。

“就是这个时候了。”擎苍一个下蹲直接避开了特格尔的攻击,顺势拿起了一根狼牙棒,直接往特格尔的肋骨处打去。

特格尔被完全击中,当他反应过来时已经是迟了,身体已经因为打击而出现了伤口,同时鲜血也从伤口处流出。

“看来你不仅是一个弱鸡,而且还是一个偷鸡摸狗的小人!”特格尔大吼。

“完了,看来擎苍是不会好过了。那特格尔一打输就会立刻找其他借口,现在擎苍一定会成为了他的借口。”孙章说。

“特格尔,你立刻停手!”玛格丽特说。

“这一个小人,我一定不会放过他!”特格尔说,“一个战士是宁愿战死都不会用下三滥的手段,而你使用这些手段,完全就只是一个卑鄙小人而已!”

特格尔没有理会伤口,直接把狼牙棒夺过来直接往地面上扔,扔出时的力道极强导致狼牙棒瞬间分开了几段。

“你这卑鄙小人我不会让你有好下场,你准备受死吧!”特格尔双拳出击。

“没想到他居然会忽然暴怒起来。”擎苍说,“他一定会使出全部实力,如果被他抓到不死也残废!现在除了打败他之外,我再无路可选!”

特格尔使出正真的实力,无论速度还是攻击力度完全在于擎苍之上,瞬间就抓住擎苍。

“既然你刚才使用这下三滥的手段,那么现在你就要为你自己的行为付出代价。”特格尔使出全力,一拳直接轰在擎苍腹部。

擎苍根本没有任何时间反应,瞬间被轰飞,最后重重的落在了玛格丽特跟前。落地时那强大的力道也使得地面出现了裂缝。

啊!原来他的力量这么强,我体内现在就像是被燃烧那般,痛死我了!擎苍想。

“特格尔,你真的疯了。”孙章上前把擎苍搀扶起,“这一个是系统指定的人物,如果你再乱来就不要怪我了!”

孙章虽然年事已高,但此刻的气势使得特格尔感到了畏惧。

“刚才只不过是一时失手而已!没想到他这么不耐打!”特格尔说。

“这一幕原本就不会发生,若不是你那好战心理,现在他根本不会是这个样子!”孙章说。

“好了,别吵了,是我错可以了吧!”特格尔来到擎苍面前。

“还要来么!既然刚才那一拳轰不死我,那就代表你没有足够的能力把我彻底打败!”擎苍说。

“你!”特格尔瞪大了眼睛,几乎又再次出手,若不是见到孙章在一旁他早已经动手了。

唉,一切都怪自己太冲动了,既然人已经打伤了,怎么也要补偿他一下。不然把孙章这老家伙惹毛了我可不会好过。特格尔想。

随后一颗黑色药丸被特格尔递到擎苍面。“快把这药吃了,它可以让你快速恢复!”特格尔说。

“擎苍,吃吧,那可以让你瞬间恢复的。”孙章说。

刚才那一拳已经伤及擎苍的体内,每一次呼吸都会伴随着疼痛,现在有恢复药出现,便立刻把黑色药丸吞下了。

一股清凉的感觉布满擎苍全身,痛楚都在瞬间消失了,逐渐得感觉到身体正在慢慢恢复。

这药实在是太神奇了,比刚才特格尔那全力一击还要厉害,能在短时间里面就把所有损伤恢复,这力量实在是太强了,如果拥有了这力量,就算以后面对强大的敌人也不用太过担心。擎苍想。

“有没有感觉好点?”孙章说。

擎苍点了点头后便站了起来,向孙章做了一个道谢动作。

“现在闹剧已经是落幕了,接下来你要正式开始接取新手任务了,希望你游戏愉快。”孙章盯了特格尔一眼。

特格尔明白是什么意思,立刻回到自己的店前,等待擎苍再次来临。

虽然现在已经是完全恢复了,但特格尔这人脾气实在是火爆,等下要小心他才可以,不然又是一次恶斗。擎苍想。

“刚才是闹剧已经是过去了,现在我们正式开始新手任务!”特格尔说。

擎苍点了点头,随后可以见到关于任务的详细资料出现在眼前,在最下端见到任务的奖励。

任务奖励有着八把武器随他选,除了一把全黑色的剑之外,其他武器的造型都极具观赏性,同时他们的攻击力也远远在于那把剑之上。

“怎样,是否有看中了的武器?”特格尔问。

“我想知道那一把剑为什么和其他的武器不同。”擎苍说。

“我现在不能回答你这个问题,不过只要你完成了任务后再次回来,那时候我就会把关于那把剑的详细资料告诉你。”特格尔说。

“那好吧,希望到时候的答案不会让我失望。”擎苍说。

“我的任务你已经接取,你可以先执行任务,但也可以接取多几个任务再去执行,反正执行任务的地点也不远,距离很近。”特格尔说。

“那接下来我要去到谁那里接取任务。”

“你可以去到玛格丽特那里接取任务,但你要小心,玛格丽特会把你迷的神魂颠倒,然后再对你进行不怀好意的行为,总之你要小心。”特格尔提醒着擎苍。

擎苍来到玛格丽特的店前,此时才留意到玛格丽特是一个妇女,不过有着几分姿色和韵味。擎苍第一次见到女性,忍不住多看几眼。

这就是异性吗?看起来和我们似乎有着不同的区别。擎苍想。但为什么特格尔却要我小心她呢?难道她会把我怎样了吗?

玛格丽特此时才整理完因刚才打斗而被弄乱的摊子。

果真是一个小鲜肉啊!今天就让姐姐好好的教导教导你!玛格丽特急忙整理自己的仪容。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 绝春在线阅读第10节

    小六子突然开口喊了安宁一声二姑,还口齿不清的道了一句喜欢,孙三姑酸了,顿觉的吃嘴里的饼都寡淡无味。把小六子转了个身看着自个道:“幺儿,幺儿,叫一声三姑来听听?”小六子:“咿呀咿呀。”“叫声三姑,三姑来听听?三,姑?三,姑。”孙三姑一字一句的引导着,小六子望着孙三姑就笑,伸手去掐手里的饼,就不说话。孙

  • 我的青春怎么了在线阅读第3章

    浴火战队训练室内,老楚和李宏观战,沈铮作为队长指挥,五人全部准备好,游戏开始。比赛是5V5,地图分为三路,上中下,上路和中路分别一个人,下路两人,是ADC和辅助,还有一位是打野,负责地图中的野怪。老楚看到程昱一开始就补兵落后,不由得冷笑。青训赛上,程昱的补兵一直领先,现在遇见真正的强手,原形毕露。过

  • 超神学院:反杀穿越者在线阅读第三节

    原来她是杨教授和陆教授的女儿,顾衍昀不禁莞尔。也只有这种父母伉俪情深的书香门第才能养育出气息这般干净的女孩,毕竟美好的东西总是需要用心去守护的。前来接送兄妹二人的司机已在校门外等候多时,顾衍昀敛起嘴角的笑意,恢复了往日眼底波澜不兴的模样。是时候去拿回本该属于他的东西了。顾陌晚在飞机从所谓的异国他乡起

  • 第二次人生在线阅读第6节

    日头渐斜,开始往西边沉沦。高之叶牵着那匹白马,从白日走到了黄昏。唐国的那条官道笔直而且狭长,从深宫出发,沿途经过了十七城,除了之前那队来自夜云城的骑兵营,陆续还有其它城池的兵马将领顺着这条官道来拜见入世的皇子。只是有高之叶在,那些将领不敢久留,只是微微寒暄,便开始逃离。一路平安无事,只是有些无聊。唐

  • 网游之创世战记在线阅读第10章

    明湘受到金钱的滋润,夜里做了一晚上的美梦,兴奋至极。梦里她坐在王座上,拿着最昂贵的宝石扔着玩,一个个都砸在了赵据头顶上,看到他敢怒不敢言的样子哈哈大笑。只是后半夜的时候,这个梦就变了味道。她梦到赵据一只手提着她,凶狠地要把她挂在文华殿前的横梁上。梦里她非常有勇气地拼命挣扎,手脚并用。但不知道是不是潜

  • 万界系统学院在线阅读第六节

    这一趟奇妙的雪夜之旅结束后,我的生活又恢复了平静。UKYO的出现就像是我生命中的什么小插曲一样,他只出现了那么一瞬,随后便彻底消失不见了。因为UKYO没有留下他的联系方式,所以在他离开医院后,我连一个能去找他的地方都没有。对于UKYO的“失踪”我觉得有些遗憾和担心,毕竟那是同我一起经历过那场浩劫,且

  • 一品小道第6章在线阅读

    “是野猪啊,快跑!”张家两兄弟是反应最快的。之前有何爸爸上山打过兔子的两人,从父亲嘴里知道了不少遇到野猪该如何解决的办法,最简单安全的方法当然是上树了。“快上树快上树。”张茂青青当机立断扔掉了背上的柴火。农村的孩子就没有几个不会爬树的,这片林子的树都不算是那种难爬的,上去自然就安全了。理论上来说是这

  • 咖啡店老板第2章在线阅读

    意大利彭格列本部“……以上就是普莱西顿家族有关联姻的协议说明。各位有什么看法吗”泽田纲吉扫过自己的七位守护者和家庭教师里包恩,一脸无奈。“开玩笑,他们难道把十代目的婚姻当作可交易品吗!”岚守狱寺隼人当即拍案而起,反对道。“Kufufufu~主动让出在日本和北美的势力,并附赠两条运输线。这嫁妆……啧,

  • 重生之四相记事第1章在线阅读

    ***这是我成精后的第五百个年头,我整日躲藏在这紫竹林中不愿出去,连姐姐也拿我没法子。虽她时常趁着替我梳头时开导我要多去尘世历练才能早日成仙,可她却不知我根本没有成仙的想法。转眼春夏交替,这日紫竹林里下起了雨,磅礴的大雨。我望着还灰蒙的天空,想象起放晴后的彩虹,心情渐好了起来。我与他相识便是在雨后彩

  • 盘古也疯狂在线阅读第6章

    叶君落见他脸红,轻笑起身,走到桌子旁,拿起桌上的水给白亦辰倒了一杯,拿着水杯,走到白亦辰面前,边走边说:“都多大个人啦,还怕吃药。”说着便把水杯递给白亦辰,白亦辰接过水杯,正要开口,却被叶君落打断:“别说话,先喝水,把水喝完后,你想说什么,我都听着。”白亦辰点点头,便把手中的水,一口喝了。把水杯递给