您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

你是我的来日方长之请问,你的脸痛吗?

2021/11/26 17:30:28 作者:田可心 来源:晋江文学城
你是我的来日方长
你是我的来日方长
作者:田可心来源:晋江文学城
那一年与男神的分手是扎在她心头的刺一时无法拔出,也无计消除原以为那只是一个难解的误会随着两段身世秘密先后揭晓却发现那原来是一个难以破解的命中注定这一生终究还是回过头握住那个简单投契而温暖的人吧这篇大体可以算作《假如爱你有明天》的姐妹文,如果看过那个故事又足够细心,会发现一些细节上的相似哦~

“废物终于回来了?我还以为你会躲一辈子呢,在战者测试中竟然侥幸让你和我打平,不知你现在是否有勇气接受我的挑战呢?”没错,这令众人停下的声音就是林世发出的。

“竟然能下chuang了,是不是我下手轻了?”看到林世,被挑衅的林雨辰还没有说话,一旁的林霄就先不屑地问道。

林世脸色一黑说道:“林霄,你别张狂,等家族大比的时候有你好受的。”

“哦,是吗?就凭你?”林霄满脸更是不屑的问道。林霄实在是对林世不感冒,况且现在他还骂林雨辰是废物。而自己又刚刚和林雨辰打了将**手,这不是说自己只是比废物强一点吗。

看着一脸看不起自己的林霄,林世虽然恨得牙痒痒,但是没有办法,他可不想再在chuang上躺上半个月。看来只能在家族大比上等自己的大哥林矿回来再说了。

“今天我不是来找你的,废物,你以为躲在林霄的背后就可以避免这一切吗?今天我就是来证明你是没有资格和我打成平手的。”林世实在不想和林霄争辩下去了,否则,他实在是没脸在这里呆着了,只能将注意力放到了连战魂都没有的林雨辰身上了。

林雨辰打断了刚想说什么的林婉儿,对着林世说道:“我承认我是废物,那么和我打成平手的林世大少爷呢?仅仅能和废物打成平手的绝世强者吗?对了,不好意思,我忘记了,不是平手,是我这个废物略胜一些吧。真是笑话。”

林世刚要说话,林雨辰打断了他接着说道:“你也不用辩解了,你以为那天是我运气好才略胜你一点,刚巧,我也是这样想的。来吧,以你两阶战者的实力来挑战我吧”

挑战一般是低等级向高等级发出的,林雨辰这么说,简直就是对林世最大的侮辱。当然,像林霄那样在同一等级时许下的,不属于这一类。再说像林霄这样只要觉得战斗有意思,即使向低等级发起挑战,也是无所谓的。

“你还真是牙尖zui利,我倒是要看看你一会儿还能不能说出什么来。”面对林雨辰的讽刺的话语,林世找不到辩解的理由。只能快速解决战斗才能让他的面子回复一些,说罢就使用了一招‘白虎爪’向着林雨辰攻击过。‘虎王拳’和‘白虎爪’基本上是林家虎战魂拥有者在战者时期必修的两大战技

面对林世凶猛的攻击,林雨辰可不敢大意,毕竟林世的境界就在那里摆着。而且,还在刚才和林霄进行了对攻,现在战力也只是恢复了五成左右。所以在林世攻击来的时候,凭借着他明锐的视力,快速的躲开了。躲开之时,还顺手对着林世的腹部来了一拳。可是林世的攻击还是有着有后手的,只见他和在战者测试上一样,反手就是向着林雨辰的脑袋攻击而去。但是,此时的林雨辰又岂是当天一样呢,看了变破之后,用在战斗上他就是想到是与林世的战斗,只见他的头低了一下,那招攻击就从他的脸上划过了。也只有林雨辰这样的观察力那么好的才会艺高人胆大了。要是换了一个别的人可不敢这么冒险,这可是冒着毁容的风险呀。

经过几个回合的战斗,林世的攻击依然是强悍的,但是,依旧攻击不到林雨辰,这家伙的观察力实在是太逆天了。气的林世是哪个恨呀,要是攻击的到林雨辰恨不得把他碎尸万段。但这只是想想了。

“你就只会跑吗?是个男人就和我正面交锋”实在攻击不到,林世只得语言上刺激林雨辰了。

“原来林世哥哥对男人的观念是,以高出一个境界的是去和一个才刚刚和别人交过手的人正面交锋,才是正真的男人。受教了,林世哥哥”林世本就比林雨辰大几个月,叫他哥哥是理所应当的。只是平常有矛盾,才不这样称呼,而此刻这样尊敬的称呼,在林世听来却是那样的刺耳。

“那就来正面交锋吧,怎么能辜负了林世哥哥的教诲呢”还不等林世说话,林雨辰便接着说着,同时,以一招‘虎王拳’向林世攻击过去。现在,经过刚才不断躲开的时间恢复,林雨辰的战力恢复了八成左右了,所以才会正面攻击。

看到这一幕的林世惊喜的以‘白虎爪’向林雨辰攻击过去,就在两者的攻势将近要撞到一起的时候。林雨辰突然闪开了林世的攻击,同时,将‘虎王拳’变直拳为勾拳。在身体擦过的瞬间正好攻击到林世的腋下,而林世的‘白虎爪’仅仅是从林雨辰的耳边擦过。

受到林雨辰全力一击的林世此时再也站不住了,身体倒下,zui上的鲜血像是不受控制一样喷涌而出。zui里还模糊的说着:“林雨辰,你卑鄙”。

对于林世的指责,林雨辰懒得解释。只是走到他的面前睁大眼睛,‘天真’的看着林世说了一句:“林世哥哥,你一声声废物的叫着,现在,我想请问,你的脸痛吗?”

本来还不至于昏倒的林世听到这句话,再一次猛地喷了一口血昏倒了,跟着他来看林雨辰被打的随从赶紧把他抬去治疗了。

“嘻嘻,雨辰,没想到你竟然还有这么损的一面,看来,以前我真是小看你了”林婉儿笑着说道。随之焦虑的说道:“听说,这家伙的哥哥,在家族大比的时候会回来,你要小心了,我听说,他已经突破战师了”

“林矿吗?我会让他尝尝在chuang上趟一个月的感觉”林雨辰对于林矿的恨意可不弱于林世,当年,对他那么好的大哥竟然被他打的躺了一个多月。

“如果我两真正的战斗,我的胜算仅有五成左右,我还是去看看哪本书吧。再见”看到林雨辰和林世的战斗,林霄由衷的说道,说罢就快速的去书库了。先前因为林雨辰和林世战斗耽搁的众人现在才想起了这件事,一会儿就陆续全部从林雨辰家的练武场离开了。

“那我也去看看,雨辰,你注意休息哈,对于那本书,我可是很感兴趣呀”林婉儿说道。

“谢谢你,婉儿姐,你快去吧,不然就被他们抢先了哟”林雨辰说道。看着离去的林婉儿的背影,林雨辰还是很感动的,毕竟,即使,在强大的秘籍面前,她还可以先关心自己。

“咕咕咕”林雨辰抚摸着自己的肚子苦笑了一下,看来只能再去找找三叔了。谁让自己不会呢。

“哈哈,雨辰呀,你还真是一个小叫花子呀,哈哈”看到林雨辰来自己这里说自己没吃饭时的囧样,林豪从林雨辰刚进来就笑道现在。虽然如此,但还是让下人将最好的东西上了上来。

看着在嘲笑自己的三叔,林雨辰只能将目光看向了旁边的美丽的中年少妇。

“你笑什么笑,雨辰能来吃饭,我们应该高兴,再笑的话今天晚上就别想上我的chuang。”那中年少妇愤怒的说道。这美丽的少妇不就是林雨辰的三婶王丽雅嘛。

听到王丽雅的话,林豪不禁一时语塞;可是,让林豪没有想到的是此时林雨辰竟然帮自己说话,只听见林雨辰说道:“三婶,这不怪三叔,以后我不来了,免得三书生气”。

“你敢”这话一出,王丽雅可怒了,转头对林豪说道:“雨辰如果以后不来了,你就永远不用想和我说话了。还有永远别想那啥了”

“妈妈,我觉得····”这时旁边的林云看着她的妈妈,欲言又止。林豪欣慰的想到还是女儿好呀,可是林云的下一句话却差点让林豪崩溃,只见林云天真的说道:“妈妈,你做的对”。

看着这温馨的一家,林雨辰悲伤的想到:“妈妈,你放心,我一定快速变强的,快点找到您的”

仿佛感受到林雨辰悲伤的情绪,林豪一家也收敛了笑声。林豪对着林雨辰问道:“雨辰,你说说,你在族长那里得到的是什么灵器,我斟酌着教你一些战技,以后也好做防身之用。”

“我拿到的是一把长剑”林雨辰回答道。

“好,我去看看,你吃完饭来练武场找我吧”林豪交代了一句便起身离开了。

一会儿林雨辰快速的吃完饭,来到了林豪家的练武场,和他家的基本上是没什么差别的。

“雨辰,经过我想了想,再加上你在战者测试上可以快速学习林世的‘虎王拳’来看,我决定教你一招‘落雨剑法’。玄阶低级战技,讲究的是快速的取敌人的性命,就像快速落下的雨滴一般,快速且密集。分为两部分:攻敌,防敌。攻防一体。威力极大。虽然以你现在很难发挥它的全部威力,但我综合你的情况考虑来看,这是最适合你的战技”林豪看着站在他面前的林雨辰,缓缓的说道。

“至于其他的战技,你现在就不用学习了,贪多嚼不烂,与其学习很多的战技,还不如仅仅先学习一种,才能将其威力最大化,而且这招已经够你学习好长时间了,看着,我先演示一遍。”林豪接着说道。说完便捡起地上的木剑在练武场上舞起来了。

看着在演示的林豪,林雨辰觉得很有美感。而且,还每一招都具有杀伤力。不愧是玄阶战技。

一会儿,林豪就完成了一遍‘落雨剑法’了,对着林雨辰说道:“现在,你根据我刚才的演示练一次给我看看”说完就将练武专用的木剑扔给林雨辰。

林雨辰,根据刚才林豪的演示,照葫芦画瓢的练了起来,虽然仅是第一次接触,但他感觉这剑法他用的很爽。

片刻之后,就依葫芦画瓢,简单的练完了一遍了。看向林豪,问道:“怎么样?三叔”

“不错,招式已经差不多了,就是一些意境还没有得到精髓”林豪淡淡的说道。可是,在他的心中却相当震撼,要知道他第一次可是连招式都记不住,心中不禁想道:‘看来雨辰真是一个练剑的天才,只是境界上不去,再妙的剑招都没有作用。希望他这次可以成功吧,即使不成功还有二哥的。可不能让这么一颗好苗子就这样毁了。’

林豪又想到了一个问题,问道:“虽然你已经可以舞出基本的招式,可是我怎么看你使用这套剑法没什么威力呀,像小姑娘一样。”

林雨辰他最恨别人说他像小姑娘了,翻了翻白眼说道:“今天我先后和林霄与林世打了一场,现在还能有力气才怪呢。”

“战况怎么样?”

“我现在在这里站着,你说呢。”说完还是将今天的情况说了一遍。

“那你赶紧回去休息吧,这个剑法只要记住招式,以后经常练就行了,熟能生巧嘛。”林豪关心的说道。

林雨辰拒绝道:“三叔,我还不能去休息。”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 互穿后老板疯狂追我在线阅读看来,你们是想死!(求收藏、鲜花、评价票!)

    “你们有没有觉得,那一道人影很熟悉!”五人之中的女生,皱着眉头问道。人影速度太快,周身剑气翻腾,而他们距离又远,因此只能看到个大概的轮廓!“确实有点熟悉,难道是我们学院的?”赵久也是狐疑道。“不可能!”倒是方城,果断的摇头说道,“夏水武道学院,能有如此战力的,不超过十人,但是那些人的手段,我们多少都

  • 铠甲勇士之修罗帝甲在线阅读第二节

    “肉桩功,熟练度,什么鬼东西?”孟阳猛地一吞口水,眼睛瞪得无比巨大。愣神间,他瞥到那少年看他怪异的眼色。面色一怔,当即捂着胸口就连连向后退了两步。“哎呀...”一边喊着,一边故意做出痛苦之色。为演的逼真,退后的过程中他还不忘吐了一口白沫。看着四肢僵硬的孟阳被自己击退,少年阴冷的双目顿时闪过一丝疑惑。

  • 影帝和他的大魔王女友在线阅读第一章

    唐继祖在库房里清点家当,单子上有的就勾一下,没有的就加上去,若是单子上有库里没有,就画个圈圈。唐继祖做不惯这类细致活,小半天下来就头晕脑涨的。按理这事是管家或家里当家太太做的。可是家里没多余的人了。唐家要合家回老家,家里下人都散了,有门路的自赎自身。没门路的,唐家也不是苛刻的,找了人牙子,卖到厚道人

  • 太子妃靠乌鸦嘴福运满满同学被欺

    高个子的眼神显得很慌乱:“可是……我们只不过把它们拿出来交换了一下、看了看,突然我听到一个奇怪的声音,然后我眼前一片白色,然后我就来到这儿了。”凌炎虽然很努力认真地听高个子说话,但仍然听得一头雾水。他一只手把剩下的少半个苹果放到了果篮里,另一只手朝着高个子做了个打断的手势:“等等……我没怎么听懂你说

  • 无形撩汉,最为致命[快穿]精髓

    “你是不是在内心疑问,留一剑的意义,是什么?”面对着梵决的极为生涩的沧桑之声,沈一尘开始陷入了沉思。“是啊...留一剑,为了什么呢?这么一个麻烦又困难的东西,是如何成为梵决的核心精髓?实在是奇怪至极。”梵决在天地之间发出轻笑,虚无的声音对着沈一尘袭来:“好好想想,想通了,对往后留一剑很有思想上的助力

  • 娱乐:劳资要根除小鲜肉风气之第二章(2)

    男孩的确是撞了他,安格斯并不是玻璃娃娃,也不是娇生惯养的,其实没有什么大碍。更何况对方及时地抓住了他,防止他从台阶上跌倒过去了。但是,安格斯可不想这么轻易地放过他。“你叫什么?”男孩局促地凝视着面前的高个子学长,“彼得……彼得帕克……学长,我不是故意的,你要是不舒服的话,我带你去医务室看看行吗?”彼

  • 麻二娘的锦绣田园在线阅读第七章

    “人类这种低元素亲和度的种族的器官是无法抵御魔力的冲刷的。”如果没记错的话,肯特是这么说过的。那么,人类的灵魂是否也是同理呢?那就只有试一试才知道了吧,毕竟自己已经没有选择的余地了,要么战胜它,要么被它攻击吞噬,变成一个无意识的野兽。但是啊……“我现在这样真的还能算是一个人类吗?”感受着魔力海从自己

  • 民国奇探之乔探长今天缺女朋友吗之离开首都星(4)

    “皇家研究院Omega潜能研究所、首都星医院联合发表声明,周言上尉经过妥善治疗已完全康复;同时,经过多方努力,周上尉精神力已提升至S级,成为人类历史上第二位S级Omega……”果然,如周言所说,在第二天官方就举行了发布会,将他已成为S级Omega的消息公布于众。但这些都与洛简溪没有关系了。“安检通过

  • 叛侣游戏服用朱血果

    翌日,秦质子府。大清早,秦明和赵姬在用早饭,一碗菽粟,一碗肉糜,调味料只有盐,这就是秦明的早饭。刚用完早饭,赵姬就拉着秦明向质子府一处没人居住的房间走去。质子府并没有条件设立专门的修炼用的静室,只能收拾出一间无人居住的空房间暂用。路上,秦明吐了吐舌头,不得不吐槽的就是这时候的饭菜是……难以下咽啊!今

  • 下界录之当归之洞房花烛(7)

    成婚的日子眼看就要到了,司缘星君私下对金吒道:“三公主生来为仙,不懂男女之事,我去给你找些月老的安神酒,洞房之夜你只需让她安睡,糊弄过去即可。”金吒魂不守舍的点了点头,司缘星君又嘱咐了几句,便回天宫去了,走时心里犹自念叨着:“记得月老说过,红色的是安神酒,绿色的是合欢酒,对,就是红色的……”董记酒楼