您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

破武御道之撩妹狂魔(下)

2021/11/26 0:53:38 作者:破武御道 来源:纵横中文网
破武御道
破武御道
作者:破武御道来源:纵横中文网
虚无之地,巅峰齐聚,为一个百族共同流传的传说,为一个自身种族一统万界的可能,性命作赌,死战不退。刹时,最后一屡道影参战,剑开混沌,统摄万兵,式绝阴阳,埋葬轮回,骁勇之姿,狂战之态,血战四方,弭平战乱。剑过,遍地残骸,血痕,尸骨,断兵......还有萧瑟的影,滴血的剑。紫虹祖剑,撑持悠长背影,远度虚空。灵剑悲鸣,毅然自封,远去紫影,唯留执念:祖神不死,待你重生,我会找你,再战一回!

秦小唯完全失算了。大神没自己想的那么简单。风风火火地赶到约定地点的时候,肖奈刚好停好了车,优雅地从车上下来。这次的装备不是自行车,而是换了辆白色跑车。

秋日的风沁凉,一步步走向肖奈的秦小唯禁不住打了个寒颤。骄阳下生出的阴冷最让人心烦意乱。

肖奈抬头时,恰好看到了她。他朝着她招了招手,脸上露出了温和的笑容。

当别人笑的时候,自己即使面无表情,也会被感染得忍不住笑起来。

秦小唯轻轻地笑着,颔首示意,加快了脚下的步子。

只是隔了一条马路的距离,她忽然觉得一阵恍然。

曾几何时,她和他,相隔岂止千里万里。

突然拉近的距离,她不由心生感激。

“走吧。”等秦小唯走了过来,肖奈转了身,淡淡地说了句。

跟着他到了包厢里,喝了好几杯茶后,肖奈依旧没有进入正题。

扯了些有的没的,但是他没说,找她来是为了什么。

十分钟过去了。

局促不安的秦小唯正准备开口说围棋社的事情的时候,对面安静如画的男生问:“小唯,你有什么重要的事情对我说?”

重要的事情啊……有点难为情……

板凳都还没有坐热呢,她就提起要走的事情,肯定不太好。再者,她的内心其实是想和大神多待一段时间的,机会难得啊。

于是,秦小唯耍了点小聪明。她飞快地打了个腹稿,语速适中地说了出来:“大神,你玩游戏吗?”

肖奈迟疑了一下。“倩女幽魂。”

“我也是。我在帝都风云服务器,我的大号是芦苇唯唯。”

秦小唯期待着肖奈的眸光里出现些惊讶的神色。

然而并没有,对方比自己想象的要淡然得多。

肖奈喝了一口清茶,放下青花瓷杯,抿嘴一笑,道:“我知道。”

你知道?反而,秦小唯着实吓了一跳。

“一笑奈何。”他吐出四个字。

秦小唯不信:“那大神,你最近有登游戏么?”

“现在这个号是我的小侄子在玩。”

小侄子……?秦小唯感觉自己的脸上有什么东西在一片片剥落,她真的有点挂不住脸的感觉了。

自己居然连续几次被小孩子调戏?!

好生气,可是还是要保持微笑。

秦小唯谄媚式地笑了笑,却也是一副如释重负的样子。

“那你找我来,是有什么重要的事情么?”

“结婚。”肖奈沉默了两秒后,道。

秦小唯一口清茶壮烈地喷了出去。

好在他补了句:“游戏里。”

“你不是说你的号是你侄子在玩么?”

“现在我想收回使用权。”

“这样啊……”

“芦苇唯唯,我们结成侠侣吧。”

在古色古香的包厢里,茶香萦绕,雾气氤氲。

肖奈淡然一笑,眸中一片深邃。

他的语气不轻不重,徐徐而来。

秦小唯的心蓦地一动。那算是告白么?

“好。”她怀着激动与兴奋,却平静地咬字。

“对了,大神,下午三点,我……”她低头看了眼手表,发现还有半个小时就要去学围棋了。“我可能要先走。”

“没事,三点我也有事,关乎终身幸福的大事。”肖奈说完,秦小唯的心里有种细小的醋意涌了上来。

她顺口问了句:“大神你要去相亲?”

“差不多。”

兴高采烈点的松饼好像索然无味了呢。秦小唯心里有点闷闷的,她也不知道怎么度过地这半个小时。

问一句答一句的模式,颇为刻板。气氛有点冷。

好不容易到了三点,秦小唯起身要走。缓步经过肖奈身边的时候,她的胳膊被拉住了。

她回头看他,见他眼底的目光灼灼。

“大神,我要去上围棋课了。”你也去相亲吧。口亨。

“两件事不冲突。”他笑着的时候,眉眼弯弯,温柔而帅气。

“你今天的围棋老师,是我。”肖奈一副掌控大局的模样,“这可是关乎我终生幸福的大事,你不能走。”

秦小唯只觉得浑身无力,少女心已经化成水了。大神你告白能不能别这么……真的是第一次和女孩子相处么?

她红着脸,再次确认:“三点的围棋课,老师是你?愚公让你来的么?”

肖奈轻轻地点头。

“你……喜欢我?”秦小唯的声音哆嗦起来,她难以相信。

“全校都知道你暗恋我。”

秦小唯:“……”大神,你这么傲娇,是找不到女朋友的。

“所以,我就顺其自然了。”

在成为肖奈的女友的一年后,同样的秋日,秦小唯偶然说起这件事的时候,肖奈不动声色地告诉她,当年的谣言,就是他散布出去的。

当然了,这是后话。

大神的顺其自然,简直是自然。

两个人就这么稀里糊涂的地确定了关系。

这天下午,面对着布满格子的棋盘,秦小唯无心学习。

最开始的时候,大神居然拍了拍他的大腿,让她坐过去,以便他倾心教学。

秦小唯是拒绝的。

后来,折中到了到了他的身边。

美色在旁,难以心无旁骛。

这天的最后,是肖奈送她回去的。

车子开到楼下的时候,夜色沉沉。

偶尔走过来的人,看到他们两个,先是露出了惊讶之色,而后很淡定地走开了。

全校都知道,秦小唯暗恋肖奈。

现在,她转正了。

秦小唯羞涩地挥手作别,在男生要说些什么之前,一鼓作气跑进了楼道了。

她怕他又出其不意放大招==

回到宿舍,二喜一脸兴奋地凑过来,八卦地问:“小唯,大神今天给你微博点赞了诶。你说,你们俩是不是有奸.情.了?”

秦小唯脸上的红晕未退,这下子,更难得消了。

她心头小鹿乱撞,怀着微妙的心情,打开了自己的微博。

有点好奇,大神点赞了哪一条。

肖奈的微博号,差不多不是秘密了。多亏了围棋社的那帮家伙,给他设了个相当于公众号的微博号。

大神平时很少登微博,很少发动态。

想到这里,秦小唯的心里升起了一阵甜蜜。

然而,当她看到点赞的内容的时候,脸已经红成了熟透的番茄色。

【4个小时前,肖奈赞了这条微博。

焦糖橙子:大神,不娶何撩?!!!】

更诡异的是,她以前发给他的那些私信,全部变成了已读。

就在她的心里正波涛汹涌的时候,肖奈来了会心一击。

他发来一条私信。

【夫人放心,我会负责的。】

老夫的少女心呐!

秦小唯扑到小床里,蒙了被子,心里的笑意涌了出来,然而更多的是,难为情的娇羞。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 心执之深夜前往。(9)

    “又死人了?”叶北北一惊,下意识的看向了窗外。他们住的是高楼层,在这里能够清晰的看到城市的夜景。但叶北北可不关心什么夜景,他关心的是黑天白天。“我们不会现在就要去那座鬼学校吧?现在天可是黑着的。”叶北北小声嘟囔着,想起那那间教室的经历后,就感觉浑身都发毛。“有我在你怕什么?”本来已经对叶北北的印象有

  • 仙界老妖回都市之转职,铸造(4)

    “系统:你来到了青龙城,等级已满足转职需求,可到转职npc进行转职。等级榜开启。”来到转职中心,纠结着望着四个npc在打牌,还有几个充当吃瓜群众,“请问那个是剑客的转职npc?”不耐烦的吃瓜群众指了指远方正在练剑的老者,剑尘有点方,因为他拿的是银剑...静静的等老者练完剑,“你好,我要转职狂风剑客。

  • 界灵师的修武人生在线阅读第九节

    “伽椰子小姐,贞子小姐的能力我已经知道了,我还不知道你有什么能力呢,说来听听呗。”楚浩在群里@了一下伽椰子。“我的能力吗?我的能力有十多种呢,说起来好麻烦的,还是不说了吧。”伽椰子发来了一个苦笑的脸。十多个能力!楚浩一听就傻了眼了。随便能把人给吓死的能力伽椰子竟然有十几个,还敢再强一点吗。这样的女人

  • 绝地求生之最强主播第8章在线阅读

    不屈战魂拔起长枪向我扑来,我将剑一扬,锵!的一声,兵器相撞,火花四溅。不屈战魂脸色猛然一变,大概是没想到我能接住他这一招吧。我链刃一挥切在他的肚子上﹣50一个红色数字冒出。他头上的血条一下掉了一大截,他不在小瞧我了,骑士长枪扬起:“光之审判”。一道光芒从天而降,之后他长枪一挥披在我的身上﹣25。他猛

  • 灵气复苏:开局就有一座城在线阅读谁才是这里的主人(新书求收藏求鲜花!)

    三个选项中牛肉干是最为廉价的,万能开锁器还算不错以后或许有不小的用处。可是让楚云脱光衣服给这些人检查显然是不可能的,即便奖励再好楚云也不会这么做。人活在世若是脸面都丢没了那还不如自杀算了。况且第三项的奖励也不错,而且更加符合楚云的作风。听到健身教练的要求不少人开始幸灾乐祸,这楚云在门外的时候可以用声

  • 少女封灵师之伤害差距,难道是【白金账号】?(二更,求鲜花,求收藏)(7)

    这次刷【洞穴蜘蛛】,方寒总共获得了金币*15,背包里还有一件绿色武器和大量药剂,收获颇丰。“大神,你要去哪?”“一定是去练级吧?”“听说他会卡BUG?”“小哥哥,组人家一下啦?”“帅哥,那个……一炮5级,你看怎么样?”一名法师女玩家攥紧手中法杖,心中想着,本女神拼了,大不了挨上四炮,本女神就是被炮轰

  • 我成为了妖皇在线阅读伸张正义

    刘一将车子在一个没人的死胡同停下,匆匆TuoGuang衣服。他的计划是利用隐身超能力潜入店里把属于自己的医药费拿来!“隐身隐身。”刘一ni喃道,可身体没有出现一丝变化。“奇怪,难道失效了?”刘一想起凌晨那次隐身经历,是在自己说出隐身这个字眼身体才开始变透明的。调整了下呼吸,刘一微微闭上眼睛,全神贯注

  • 摄政王的小妖妃在线阅读蓝星

    宽敞的屋子里摆满各种仪器,黑暗将其笼罩,陷入了死寂。“看来这个第九号基地不是一个供电系统,不然为什么升降平台能用,这间控制室却断了电。”打着强光手电在控制室中转了两圈,周泽在一台仪器边上发现了一个泛黄的日记本。日记本上的字迹依旧是汉字,周泽猜测这应该是控制室中某个人员的随身笔记被遗落在了这里。“灾难

  • 斗鱼之完美主播在线阅读第四节

    老铁匠抬起头,“你想变强大么,幻步。”发呆中的洛龙,一听到这,脑袋先断路了下,很快就反应了过来,那个不想变强啊,对于死脑筋的NPC,洛龙得组织下语言,当然,你也可以直接说,那得看NPC的心情了。洛龙笑了笑:“谁不想变强啊,强大的人被所有人尊敬。”老铁匠呵呵一笑,“每个人都有不同的路,你选择了这条路,

  • 网游之巅峰幽魂之车内阴人(求收藏)

    唐修操控着游戏士兵开着辆吉普车在海边公路上飞速行驶,看着海面上的那轮落日,不由想到了自己逝去的青春。自己也曾是个只知道学习,纯洁羞涩的纯真少年,在高二有了女友后,他甚至连牵手都不敢,每次不小心的肢体接触都让他有种过电般的感觉。他一直以为这就是初恋的感觉,并为此沉迷了好久。等到高考成绩出来,大家回校领