您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

日记之召唤动员兵

2021/11/25 23:07:19 作者:河清晏 来源:晋江文学城
日记
日记
作者:河清晏来源:晋江文学城
他搬家了,然后在自家地下室捡到两本日记。每周二、周四、周五、周日更,周五晚上到八点还没有更新,就没有了。

“召唤动员兵!”韩枫发誓,这是他最后一次相信这个不靠谱的系统。

“召唤动员兵需要一百金币,指挥官第一次召唤优惠百分之五十,需五十金币。开始召唤,召唤时间20秒。请稍等。”系统说完便开始召唤。

还好……还好能召唤。看着金币显示栏里0这个数字,韩枫不禁苦笑。这回真的穷光蛋了……

吱……卫生间内三连排的门被人推开。一个威武的壮汉走出来,看到韩枫后敬了一个标准的礼。

“报告指挥……”

“你特么小点声!你想害死我啊!”韩枫慌忙的对着这个动员兵低吼道。

“报告指挥官……动员兵0001号向指挥官报道……”这回动员兵压低了声音。

韩枫顾不得动员兵在说什么,一只耳朵紧紧地贴在门上,尽力的听门外的声音。

一秒……两秒……十几秒过去了,外面依旧是嘈杂的声音。但是比起一开始的混乱,这点嘈杂简直就是安静了。

松了一口气的韩枫转过身,动员兵一动不动的站在原地。

好壮!这是韩枫仔细打量动员兵后第一个直观的感受。

韩枫本身就不低,一米八三的个子也是韩枫炫耀的资本。可是和眼前的动员兵比起来……还是有一定差距的。

一米九以上的身高,比韩枫大腿还粗壮一圈的大臂。尽管穿着厚厚的咖啡色皮衣,依旧能感受到迅猛的爆发力。脸上带着霸气的防毒面具以及扑面而来的肃杀气息。最重要的还是动员兵手中的热武器——AK47!

玩过多款战争题材的游戏,韩枫对AK47熟悉的不能再熟悉了。不仅游戏里有这款枪支,不少战乱地区也充斥着这款杀人利器。

太有安全感了,这回不用死了。这是韩枫在打量完动员兵之后的想法。他原本以为,红警里最弱小的战斗单兵不会给他带来什么改变。没想到红警系统给了他这么大的一个惊喜!

他是怎么来的?厕所隔间里怎么会突然出现一个人?!直到现在韩枫才突然反应过来,卫生间从始至终都只有自己啊!

韩枫走过去拉开了动员兵出现的那个门。什么都没有……

突然出现的……真的是凭空出现。算了,研究这个也没什么用。韩枫又回过头面对动员兵。

“红警系统是什么?怎么赚金币?”韩枫思考了一下便开始询问动员兵。毕竟现在韩枫对于红警系统一无所知,他想通过动员兵更加了解这个突然出现的系统。

“不知道。金币可通过击杀敌人获取。”防毒面具后响起了浑厚的声音。

空气突然的安静……“有关于红警系统的全部你都告诉我。击杀丧尸也能赚金币?”韩枫愣了愣有开始询问动员兵。

“有关红警系统的相关知识记载并不存在。击杀丧尸可以获得金币。”动员兵不带任何情绪地回答着。

……好吧。通过动员兵的对话韩枫明白了一件事,就是红警系统召唤出的士兵并不知道自己是怎么来的。看来……这也算红警的一种自我保护机制?

“你能做什么?把你知道的告诉我吧。”韩枫想了想决定还是先弄明白这个动员兵在说。

“听从指挥官一切命令!”低声说完这句话,动员兵又敬了一个礼。

手放下后,动员兵又开口说道,“武器为AK47,弹容量30发。无配备弹夹,无其他攻击武器。身上装备武器自召唤之时起,每24小时更新一次。”

说完后空气再次安静。

“你的枪不会坏吧?”这是韩枫最关心的问题。因为他知道AK47凶名在外,但是质量却不尽人意,万一在射击中突然卡壳那可就凉定了!

“配备枪支在我手中不会损坏。”动员兵给了韩枫一个肯定的回答。

“那就好,那就好……”韩枫心中的石头落了地。心想系统还算靠谱一回。

“因指挥官了解第一位召唤士兵,系统特奖励指挥官抽奖一次。现在是否抽奖?”系统的声音在韩枫脑海中响起。

还能抽奖?这算是附加奖励吧?韩枫激动的想着。嘴上却没有停顿的说出“抽奖”。

“正在抽奖,请稍后。”“抽奖结束,奖品手雷一颗。手雷自召唤士兵之时起每24小时更新一次。”系统说完后,动员兵的腰间便多了一颗黑乎乎的手雷。

看来手雷和AK47一样,24小时统一更新。可是……手雷声音巨大,会引来更多的丧尸。结合之前那位餐馆爆炸后,依然拖着碎肉般的身体还攻击路人的丧尸来看……脑袋应该才算弱点。手雷?有点鸡肋了啊……不过也算战斗武器之一,也许以后会用得上呢?

回了回神,韩枫想着怎么出去。总待在厕所里也不是办法啊?

“我们得想办法出去。你记住,出门后尽量不要开枪啊!现在做好战斗准备。”韩枫依然害怕丧尸那敏锐的听力,怕枪声引来丧尸。心里却盘算起来,也就是说每天能开30枪,虽然24小时后更新,但是……战斗起来也就十几秒就打光了啊,所以得省着点使用。

韩枫蹑手蹑脚的转动门把手,额头上的汗慢慢流下来。是的,韩枫在害怕。想想门外的丧尸有多恐怖?也亏着韩枫自幼在孤儿院长大,本身就具有着比同龄人更加坚韧的心理。

动员兵那寒芒闪闪的枪口对准了门口的位置,身体的动作已经说明了他做好了战斗准备。

韩枫轻轻推开了门,手心里全是汗。

没人……洗手台所处的空间空空荡荡。好消息啊!韩枫心理窃喜着。

两个人悄无声息地来到了洗手台的空间里,卫生间的门依然是韩枫刚进来虚掩的样子。看来没人来过。

透过虚掩的门缝,韩枫观察着门外的一切。空荡带血的走廊,楼上隐约传来咀嚼的声音……

“呕……”韩枫两只手紧捂着嘴巴。太恶心了,即使没看到丧尸吃人的画面。但是光听声音就已联想到了那毛骨悚然的情景。

走廊没人……但是门口到大门却有一个转角。该死,是视角盲区,看不到。

不过韩枫还是轻轻推开了门慢慢走了出去。因为他知道,眼下没有丧尸是不幸中的万幸。万一一会丧尸来了,想走都走不了!

贴着墙韩枫在前面半蹲着行走,身后紧跟着进入战斗准备的动员兵。

走到了转角的位置,韩枫没有贸然前进。他仔细观察着周围,猫出脑袋看向大门……没人?提心吊胆的韩枫松了口气。

“跟紧点。小点声,记住别开枪……”韩枫尽量压低声音对身后的动员兵说着。

“是。”带着防毒面具的动员兵也给了一个只有韩枫才能听到的声音。

两个人慢慢移动到了门口的位置,韩枫再次观察起来。最近的一只丧尸距离自己有大约三十米的距离。而丧尸的身后就是小卖部,也是韩枫现在就要去的地方。

怎么办?小卖部被这只丧尸堵住了,进不去啊。

可是不去又不行,从刚开始到现在已经过去一个多小时了。没有看到警察,也没看到特警和军队。说明这件事情没有这么简单。

在这个到处都是丧尸的地方没有水和食物简直就是帮丧尸省事。第一批的资源必须拿到手,因为人终究会渴会饿。身后这个大个子也是血肉之躯,也需要吃饭喝水。所以小卖部势在必行!

可是怎么过去呢……

“你有没有不开枪的方法干掉他?”韩枫转头对动员兵说道。

“有。”动员兵给了韩枫肯定的回答。

“干掉他!声音尽量要小。”韩枫不放心的再次叮嘱了一遍。

“是!”动员兵说完便径直走向那只落单的丧尸。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穷小子遇上富千金之武道大会(三)

    观众席上,众多女观众早已经被太昊承天的迷人外表所倾倒,一些花痴类的女生,在看到自己心目中的白马王子,早就把自己身边的男人忘得一干二净了。“看到没有,刚才太昊承天的那一招实在是太厉害了,由四条银色气龙汇聚成一条火龙,虽然只是一眨眼的功夫,可是看起来好像经过了一段漫长的时间般,这传承了上万年的家族底蕴就

  • 昨天不小心死掉了[综]之绝对的安静(4)

    詹东听到我这句话,表情愣了足足三十秒,他似乎是没听明白我的话,可能是我的表情误导了他,因为我脸上没有半分的伤心之色,反而是多了一丝解脱。詹东舔了舔唇,握紧我手说:“莱莱,你别吓我。”我说:“是真的,没有骗你,我也是才得知。”詹东不敢置信说:“可是怎么会这样?前一年不是才好好的吗?”詹东太着急了,他很

  • 网游之雷龙风行主角是谁??

    写到这儿,关于华之国西南处某深山之中的事情,也就先就此打住了,因为那个玄龙呀,烈虎呀,白头鹰呀,他们根本就不是主角嘛,至于那个金黄色寸头,作者连提都不愿提及他的名字的家伙,当然,更不可能是主角了……大家都知道的,无论什么样的小说嘛,肯定都是围绕着主角展开滴嘛,所以啦,本书也不例外了,呃……那么本书的

  • 火影:开局在木叶当下忍在线阅读第5节

    “叔叔,阿姨小兮她刚刚醒了是吗?”杨蓁蓁诧异又惊讶的道。“唉!”夜兮的父亲夜昊叹了口气,自责的道,“都是我们不好,平时忽视了对小兮的关心。”夜兮的妈妈苏涵,带着深深的愧疚,伤心的擦着眼泪哽咽的说道,“我们不应该逼着她要考全年级前十,只关心她的成绩,如果人都没了要成绩有何用,刚才小兮冷漠的看了我们一眼

  • 王者荣耀之南鸢未归之金麒的赌咒(9)

    距离净魂殿遥远的内区,有一座金碧辉煌的宫殿,雕梁画栋,飞檐盘龙,金鹤独立,看起来甚是雄伟和精美。殿内广阔的大厅上,正跪伏着各种生灵,一个个战战兢兢,惶惶不可。它们的颤抖,更显得大殿悠远深沉,亦增加了不少神秘。这些生灵,一个个只有骨架,没有血肉,全身金色,布满着各色符文,眼睛俱是更深的金色,亮亮的发着

  • 开局一亿元之不宜出门(修)(3)

    Page7伊清浅研一的日子大体可以这样形容,各国案例分析,辩护技巧,案例分析,辩护技巧,案例分析,辩护技巧……然后帮导师杂役,PPT,论文,杂役,PPT,论文……最后回到宿舍睡觉,和舍友打混,和舍友打混,睡觉……无限循环ing。都说研究生大部分时间就是帮导师打杂的,这句话一点都没错,伊清浅从一次又一

  • 重生之黑萌的养成之落霞门之难

    我直接来到两个男道人的身边,我直接跳到他们的桌子上,然后自认为很嚣张的说:“你们说的他们是那个门派?”那两个男人很疑惑的看着我,见我只是个小孩子,虽然嚣张,但是似乎没什么仙力,他们也就跟本忽略了我的状况,他们更嚣张的说:“小不点,滚。”我怒了,从出生到现在,似乎只有我叫别人滚的份吧,我随手一会,两个

  • 奢望清单[无限]在线阅读第四节

    都背叛了自己,她又何需时刻挂念着他,为他保护着自己。脑海里不由自主地回话着未婚夫与自己妹妹的事情,她越想越自嘲,扯下被子赤着脚往外走去。细细地观察着房间,她猛然想起,自己明明就在森林里,被一野猪追赶,然后就被男子甩下了湖,剩下的她都忘记了,而此时此刻她为什么会在这间房间里,根本就无人能给她一个明确的

  • [游戏王]当游戏开始在线阅读第四节

    苏菲将手中的文件垫在屁股下面,一副静若处子稳如泰山的模样等待着露面的人,果然,拐角处男人挺拔伟岸的身躯出现了,兀自让这沉郁黑暗的牢房熠熠生辉。苏菲扯着嘴角勉强的笑了笑,这么快就来了,也就是说,书房有监控器了。夏辰宇进到地下室,挑起苏菲的下巴,嘴角泛起的笑意冷冽道:“本事不错啊!居然敢教唆我儿子去偷我

  • 开局炼化本命生死蛊在线阅读不信邵先生是第一次

    温柔的夜色并没有把他衬托得柔和,菱角分明的五官更显凌厉,深邃的眼眸冰冷,他是推开地狱之门的死神。也是她心中的魔鬼。“你还来找我做什么。”发生了那些还不够么。她满心的念头就是在他身上划一刀,可现在的情况是她并不能动弹半分。邵霆琛嘴角扬起一抹冷笑,“美人,你这话说的可不对,自己做了什么,我又为什么来找你