您的位置:首页 > 种田小说 > 正文

骑砍闯三国冲进狼群中救人(大大们求鲜花求收藏!)

2021/11/25 17:53:38 作者:墨敲江山 来源:纵横中文网
骑砍闯三国
骑砍闯三国
作者:墨敲江山来源:纵横中文网
一道神雷肉身灭,东汉末年我重生。数年学得百技归,骑砍系统伴我征。讨匈奴,伐鲜卑,犯我汉者万里诛!聚百将,拢万兵,孟德玄德谁怕谁!铮铮男儿上疆场,万里尸骨谁人还?望君归,望君归,夫君未归我不怨,为何我儿又被征?盼儿回,盼儿回,翩翩少女何处去,如今老妇是为谁?

阳昊他们很快便来到了通向狼坑的最后一扇铁门前。

“郭姐,把门打开,我现在就进去把小女孩儿抱出来。”

阳昊转头对着郭思思惊讶地说道。

“小孩儿,这就是你的办法吗?开什么玩笑呢?你知道里面有多少头狼么?”

郭思思以为阳昊不知道自己几斤几两,竟然简单地想自己冲进去救人。

“没事的,郭姐,时间紧急,刻不容缓!”

阳昊双手抓着郭思思的双肩再次说道。

“不行!别说是你了,就算是我们这些天天和它们接触的人都不敢冒然进去,你还是别想了,我们等兽医来让他们用麻醉枪吧!”

郭思思大声怒斥道。

阳昊救人心切,生怕再耽误片刻,小女孩儿的性命就有危险了。

便把郭思思拉到一边,靠在她耳边小声地说道:

“郭姐,告诉你一个秘密,我其实可以和动物们交流,相信我!”

阳昊本来是打算不把这个秘密告诉任何人的。

但是,碍于时间紧迫,人命关天,而且阳昊觉得郭思思为人不错,对她挺有好感的,便决定告诉她。

郭思思看着阳昊一脸认真的表情,不像是在开玩笑或者吹牛逼。

当即小声地试探性问道:

“小孩儿,你说的是真的么?”

阳昊自信地点了点头,答道:

“嗯,记得要帮我保密哦。”

得到阳昊的确认之后,郭思思果断地打开了最后一道铁门,让阳昊走了进去。

因为,她在心中衡量了许多后才做出的这个决定。

首先,于公来说,人命始终是第一位,救人比什么都重要。

然后,于私来说,等到兽医来了后,多多少少肯定是会要伤害几头甚至十几头狼,而且对狼区的影响也不好,搞不好还会停业整顿。

这一切都是她所不想看见的。

踏进狼坑的阳昊,虽然对系统很自信,但是他也是第一次这么近距离地接触如此凶猛的大型野兽,难免心里会紧张。

然而,他却不能表现出来,必须要让自己看上去很沉着冷静。

这样才能将自信和希望传达给身后的众人。

通过铁门走进去之后,阳昊转头让郭思思将铁门锁好。

然后,对着她做出了一个OK的手势,顺便送了她一个极其自信甚至有些装逼的微笑。

深吸了一口气之后,终于来到了最关键的时刻,成败就看此一举了。

阳昊一边跑着,一边低声说道:

“各位狼哥哥们,借过一下,各位狼哥哥们,借过一下……”

他之所以会低声,是因为不想让周围看热闹的人听到自己在和大灰狼对话。

没想到随着阳昊的一路小跑,一百多头大灰狼竟然真的让出了一条宽敞的道路。

同时,它们纷纷摇着尾巴,仰头嚎叫,仿佛是在列队欢迎阳昊一般。

“郭姐,狼怎么可能会像狗狗一样摇尾巴呢?我们可从来没见过啊!”

“是啊,而且它们竟然会通人性的一样主动让出一条道来,真是见了鬼了!”

“更奇怪的是,它们这种嚎叫一般是向狼王臣服的时候才会这样。”

十几名工作人员你一言我一语地在郭思思身后议论着,都感觉十分不可思议,这种情况见所未见,为所未闻。

他们当然肯定听不懂这些狼说了些什么,一切都只能靠自己的猜测。

但是,阳昊却听得懂,大灰狼们正在欢迎自己,嚎叫就是“您好”的意思。

哈哈,阳昊从未想过自己有朝一日会这么受恶狼们的夹道欢迎,就好像自己是它们的头狼一样。

而郭思思则是认真地注视着阳昊的一举一动。

她原本对阳昊告诉自己的秘密只是将信将疑,没想到看起来竟然好像是真的。

转而又想到在来的路上,阳昊对自己所说的那句话:

郭姐,只要有我在,我肯定会想办法让咱们狼区的游客变多的,到时候奖金多了,让他们知道可不是什么人都能来咱们狼区的!

郭思思心中不禁有了更深层的期望,或许狼区真的可以在这个男人的帮助下兴旺起来。

忽然间,她竟对阳昊这个才认识了半个小时的男生多出了许多依赖感。

这种依赖感,可是一向独立的自己从未有过的。

站在郭思思身旁的另一个美女,也就是小女孩儿的姐姐,此刻也满怀希望的看着阳昊。

现在的阳昊可以说就是她唯一的救命稻草,而且她突然发现,孤身前往狼坑的阳昊真是太MAN了,真是太帅了,浑身散发着耀眼的光芒。

这种帅不光是样貌的帅,也不是穿着的帅,而是一种男人的担当!

从未谈过恋爱的她突然发现自己有了一个喜欢的人。

没错,这个喜欢的人就是阳昊。

俗话说,身处困难中的女人是最脆弱的。

阳昊也没想到,自己善意的举动居然会顺带俘获了一个漂亮妹子的芳心。

或许,这就是好人有好报吧!

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 看懂算我输之阴煞魂阵转(8)

    “大师此话怎讲?”子木知道,这空木肯定知道关于这刁山鹰食局的事情!按照之前子木对整个刁山鹰食局的风水布局看来,这寺院的位置恰好横在明月大厦和那刁山中间,而寺院内远远不断升腾的香火也阻断了刁山对于明月大厦的侵蚀!而且,寺院的祥和之气也化解了这刁山鹰食局的煞气对周围人群的侵蚀,保住了这方圆百里的人们。若

  • 今天是周末呀!第八章在线阅读

    到我们几个清醒走出KTV的时候已经是第二天下午了。几个人在街上随便吃了点东西就各自回寝室收拾自己。方慧和青青陪着我把我那烧焦的头发去理发店处理了一下。坐在镜子前,理发师问我想做什么头发,我看着镜子:“剪短吧,全剪掉。”我看着头发在剪刀一张一合下,一撮一撮的掉落。我想到了方醒,想到了曾经他的手指穿过我

  • 非常青春第5章在线阅读

    “天堂之家啊老大!哪儿随便一道菜都是上千元啊!是我们这些混混能够去的地方吗?”孙明不敢相信的问道。“嗨,管他呢!去了不就知道了吗?”王峰拉着孙明就像天堂之家走去。到了门口,孙明等人还是不敢进去,硬是被王峰拉了进去。刚进门,就迎来了一个浓妆艳抹的老女人,问道“请问公子需要什么样式的服务啊?”“当然是最

  • 大明1617在线阅读第一节

    “天啦,我的钞票,我的美女呢!”斯塔怎么也想不通自己为什么到了这里,最懊恼的却他还只是个处男!可是骂虽然还是骂的,斯塔却不敢表示半点对死神的不敬。来自记忆中亡灵法则中第二百五十六章,七十四小节,一百零五条里写的清清楚楚:对死神不敬者,灰飞烟灭!来自传承的记忆力明确的告诉斯塔,在这亡灵轮盘中要保全自己

  • 吾皇她霸气侧漏在线阅读第10章

    当龙飞恢复知觉的时候,只感觉胸口闷闷的,有一对软软的东西紧紧的帖着自己,而且还闻到阵阵香味传来。睁开眼睛后,才是发现自己身上既然压着一个人,准确的说是白霜这个笨女人,龙飞将白霜扶着做起来,轻轻的摇晃着她的肩膀道:“白霜!快醒醒,你不会死了吧?”将手放在白霜的脖子处一探,发现者女人并没有死,淡淡地道:

  • 我会天下所有技能在线阅读第十章

    九灵虫两只绿幽幽的眼睛直直盯着半空中的血朗,突然口中喷出一根细如银针的细丝,雪狼惊讶于它的速度但还是轻易的躲开了,九灵虫很聪明,又喷出一些细丝做成一面盾牌护在自己的周围。血朗一拳向九灵虫攻去,但打在了那面盾牌上,盾牌凹陷,血朗顿时感到像是有一个人再用和自己一样的力量攻击自己,雪狼抵挡不住被反弹了出去

  • 极端无级系统郑永芬

    第五章郑永芬“原来我TMD可以上清华北大!”徐子凌不禁吼了出来。“还有谁!?”嗯,当时徐子凌就是这样把周围的人吓到了。幸亏茶楼都是很热闹的,大家都在聊天喧哗;徐子凌吼的那一下很快就被一片喧闹声掩盖了,不过;徐子凌这一桌的人当然听得很清楚。其中反应最大的就是表妹董淑妮了,她一脸嫌弃地望着徐子凌;单手指

  • 主公,换学校吧?第一章在线阅读

    秋天来了,秋天伴随着一场冰凉的雨水降临到人间,一片枯寂螎隐着蒙蒙的雾气,飘动在这场夜雨的尽头。雾山脚下,一个宁静萧索的村落。几十间用苍石、藤木堆成的房子稀疏的点缀在这个荒凉的山洼里。阵阵凄冷的凉风,带着千年的重量,呼啸而过,野鹿、鸦鸟、蛐蛐……沉寂无声……一条泥泞的盘山路象一段弯弯曲曲拧着劲儿的绳子

  • 大航海之我为青雉之逆道之道(8)

    抬脚!落足!墨生目色一凝,随即冲天而起!脱身于压力之中!宛如游鱼般左右摆动着身姿,那阶梯上的压力宛若虚设一般!人立虚空,紫色的光芒就在脚下,一脚踏出,似快非慢,很幽雅!很淡然!一踏!带起一阵清风!天地间的自然的风!风起,温顺,柔顺,和润的自然之风席卷而出。带着自然的气息,带着一丝墨生体内一丝“无”的

  • 指尖的红黄蓝在线阅读第5节

    门在下一秒被打开,他们的眼前站着一个眼睛通红的美少年,看着很是楚楚可怜。千雨心下意识的牵起了颜言的手,是她害他那么伤心的吧,因为她让他误认为她夺走了斐洛风,就像当初小雨一样,讨厌斐洛风把自己误认成了他。“以后我们三个要相亲相爱的,永远在一起,永远不分开!”千雨心笑语着说道,全然忘我。“怎么回事?这算