您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

[霹雳南宫慕]槛开包八十一式(求鲜花,票票)

2021/11/25 22:24:48 作者:燕缺 来源:晋江文学城
[霹雳南宫慕]槛
[霹雳南宫慕]槛
作者:燕缺来源:晋江文学城
Ⅱ-Ring槛[jian]TSS古代部分(南宫神翳慕少艾互,标南宫慕是为了省字数,不然专栏拼不出“E”)【刻意雕砌,读来无味,互攻慎入】文案:四野苍苍,百物行暮。鸮音哀哀,晷运淹度。长衣曳曳,乃止肺腹。筋退剡剡,几绝喉嗉。徽名煌煌,杏林独步。织组属属,自往失路。离离封狼,堕甑不顾。殷殷遇士,甘入迷复。猝猝时命,爰趋爰赴。隐隐衷曲,匪钦匪慕。盘盘我思,无已无数。喑喑我心,不省不悟。*本篇纯属杜撰。*Outofcharacter.*声明:一切人物都不属于我,故事只为满足个人臆想。

“你是谁?”陆林看了过来,面露怀疑。

“我?”张尘撩了撩有些遮眼的头发,比了个自以为很帅的姿势,嘴角弯起一定弧度,淡淡道:“我不过是一个天之骄子,凌霄城的启明星,未来开包界的殿堂宗师级人物,张尘。”

张尘?

谁?

陆林愣了一下,又仔细的想了想,十分肯定的摇了摇头。

他的确没印象。

随即就冷笑一声,面露不屑。

眼前这少年怎么可能是开包师,开包师在凌霄城可是热门职业,很多人打破头颅想往里面钻,但天赋受限,根本进不去,不然他又何必到处找开包师开包?

而且。

陆林扫了一眼这破烂的店铺,蛛网密布,里面空空荡荡,连老鼠都不愿路过,穷的只剩几块砖头。

就这怎么可能是身份高贵的开包师。

搞笑。

这次轮到张尘愣了。

他虽然久不混江湖,但江湖理应有他的传说啊。

千连败!

虽然这个惊人的成就外界不知,但屡战屡败,屡败屡战的事迹外界传的很沸沸扬扬啊。

这不正常!

这时。

姚管家迟疑了一下,似乎是想到了什么,瞳孔猛地一缩,哆哆嗦嗦的道:“你......你莫非就是那一年内掉了两级,两年内被吊销开包证,五年内没一次开包成功的废物开包师?张尘!!!”

“区区一点小成就,何足挂齿,谬赞,谬赞了。”张尘笑着摆摆手,眼中充满了肯定和喜悦。

......

陆林,姚管家当场石化。

这脸还能再厚点?

他们自认也见过不少人和事,但像张尘这么厚颜无耻的,还是第一次遇到。

一时间,竟无言以对。

“哈哈......”

“张尘又来骗人开包了?上一次你骗人家小姑娘开包,可是被别人家长追了五条街,堵了三天,要不是夏姑娘求情,恐怕命都折了,这次还想来?夏姑娘可没回来。”

“岂止,前年的事你们还记得?一个外地姑娘,来这里找开包师,结果被他骗了过去,连哄带骗,开了人家十几个包,其中不乏天级包,要不是人家大气,非把他皮扒了。”

“还有,还有......”

听到众人如数家珍的将自己的英勇事迹道出,张尘一脸骄傲得意。

没错,都是我干的。

就是这么优秀,虽然实力开包不存,但天赋摆在这里。

不然,他怎么可能五年内凑齐一千个包?

这全靠实力。

不过,说归说,闹归闹,肥羊不能跑,钱也不能不赚。

他也是要恰饭的呀。

“世人这是嫉妒。”

“他们只见到我失败,却没有见到我成功,唉。”

“我张尘生性清高,向来不屑解释。”张尘背靠高梯,四十五度仰望天空,眼中带着淡淡的忧伤和惆怅,随即他朝陆林勾了勾手,道:“也罢,把源石拿出来吧,我让你们见识一下我真正的实力。”

陆林一脸黑线。

他看起来很像傻子吗?

周围的人都说的这么清楚了,他还一头栽进去,那就真成傻子了。

张尘面露不悦:“你不信我?”

“不信。”

陆林回答的很肯定。

张尘有些牙疼,望着周围这些幸灾乐祸的人,恨不得一脚一个。

不过,他不能发作,尤其在顾客面前,但让到嘴的鸭子飞了,更加不可能,他张尘可是雁过拔毛的人,放过肥羊,开什么玩笑。

张尘抬手,从储物戒里取出一本黄皮封面的书。

啪!

他随手扔到了地上。

“这是我祖传的开包八十一式,就用这个作为抵押,若是我开包失败,这送你了,若是我成功,你必须按市价给我酬金,而且帮我再招一个,不,两个顾客,你敢不敢一试?”

周围众人听到张尘的话,都不禁倒吸一口凉气。

玩真的?

都是乡里街坊,他们还是第一次见张尘这么认真。

地上的小黄册可是张尘祖传之物。

以前即便他再落魄、再艰难都从来没有拿出来过,这次竟舍得拿出来,恐怕是真下了决心。

陆林面露挣扎。

毫无疑问,他动心了。

犹豫一二,他狠狠的一咬牙,大声道:“好,我赌了,不过,我要先检查一下。”

“可以。”张尘淡淡开口。

他根本不担心陆林会拒绝。

因为任何人都拒绝不了这个诱惑,那可是开包师的祖传技艺,在这个开包师吃香的年代,这东西可谓是价值连城,虽然他最高不过二级开包师,但这东西同样价值不菲。

沙!

陆林小心翼翼的将黄册捡起,这本册子破旧的掉渣,他不敢太用力,生怕手一抖,黄册就散架了。

书名言简意赅,开包八十一式。

著作人:张两万。

呼......

陆林深吸口气,压下心头的激动,翻开了第一页。

只一眼,他就再也挪不动眼。

“金鳞qi......”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 五仙之道在线阅读第3章

    臭丫头,你昨天去哪里啦?”金哲朝赵欣梦吼道:“关你什么事啊?真是多管闲事!”赵欣梦捂住耳朵会了他一句。这时传来了一阵铃声:“两个人的世界,有着种种坎坷——”赵欣梦按了一下接听键,原来是风打来的,“喂,是欣梦吗?是我子轩,快放学了我开车去接你吃饭,你在班上等我!”“子轩哥哥,你就不用来了,我去你画画的

  • 朕的神医哑妃之我做你监护人

    “你的手机号是多少?”走出病房,程燕西问。“没有。”季凉淡淡的说道,“我没有手机。”“没有手机?没有手机你怎么跟别人联系?”程燕西恼怒的盯着季凉。季凉冷笑着勾起嘴角,“季家就剩我一个人了,我拿手机来联系谁?”“你……”程燕西眼睛危险的眯起,怒气刚要发作,却换成了一笑,“小妮子这张嘴倒是利得很!”“拜

  • 网游群侠传在线阅读酒吧起火

    上海浦东乡格里拉酒店是一家五星级国际指明品牌酒店,最早开业于1998年。位于陆家嘴金融贸易区的中心区域,紧临浦东滨江大道,身处酒店里可一览浦江两岸的秀丽景色。坐在窗户边喝着咖啡的默以轩看着窗外的夜景不禁在心里发出一声感慨。前几年自己还是个在学校用功读书的学生,现在,自己却变成了那么大一个财团的当家人

  • 粉丝总担心我挂掉[娱乐圈]第3章在线阅读

    机场中夏俊在人群中飞快往登机口走去,手里的手机还在不时的拨打着朴俊旭的电话,殊不知现在的朴俊旭已经坐上了飞往香港的飞机,这一次他改变了路线不去欧美国家只在国内溜达起来。方梦洁坐在车里一双眼睛死死的盯着前方,双手紧紧的抱着怀里的包包,尽管车里播放着轻柔的音乐,但是依旧不能让方梦洁放松警惕的心,忽然发现

  • 至尊之龙在线阅读第5节

    “Liz姐,别担心,我这不是来了吗?商裳笑嘻嘻左看看右看看又说道:“看这架势总裁应该还没有来吧.“算你走运,要是平常总裁早就到了.“不是吧?那么早的?他不是总裁吗?怎么连个懒觉都不睡?商裳一脸的惊讶,她平常可都是巴不得天天有懒觉睡.“你以为个个都像你一样,人家可是心系全公司啊.心系全公司?这话听起来

  • 神奇宝贝之绝代双骄在线阅读不过是我们洛家的一条狗罢了

    第001章你不过是我们洛家的一条狗罢了夏季,八月,下午三点。洛小贝站在民政局门口的香樟树下翘首以待。即便她额头沁出点点汗珠,都来不及擦拭,眼巴巴的看着民政局前面的公路。今天是她跟谈了三年的男朋友约定好领结婚证的日子。距离约定的时间已经过了一个多小时。她不停的看着手机屏幕上的时间,就在她准备给对方打电

  • 我有几个超能力第六章在线阅读

    狐尾美人双手环胸,仔细地打量闯入战场的不速之客。本来也不是什么大事,只要她一下令,包围在白发男人周围的妖怪们就会以迅雷不及之势撕碎他,可是……羽衣狐轻咬大拇指尖长的指甲,顾忌地凝眉蹙着。在黄泉边缘转生了九次的她,从这男人身上,嗅到了地狱的气息。况且,他实力不俗。“来者何人?”羽衣狐高声问道。地上的扉

  • 这逼成神了在线阅读第8章

    对于张磊的送行佟欣没有拒绝,张磊没能说服佟欣去家里见父母反而让他们刚开始的恋情到了危机的边缘,心里的滋味不是用语言可以表达清楚的,看着佟欣远去的背影他似乎看到了佟欣对自己的决绝,他多希望佟欣能回头看自己一眼可是没有。佟欣到家的时候天空已经缀满了繁星,她本以为回到家会看到爸妈期待的眼神和开心的笑容,谁

  • 网游神域之我是主宰在线阅读第六节

    “若是楚公爵知道你是这么整治后院的,不知道会是什么反应呢?可能这也就是二夫人和三夫人她们的机会吧。”楚陌曦在心里冷冷的一笑,以大夫人的尊严会允许这种情况存在?这楚公爵府明里很和睦,但谁不知道暗地里这几个夫人斗得是你死我活的?君丽一听楚陌曦的话,脸上的笑容僵住了,老爷这么些年一直让她主持楚家的后院,就

  • 步步惊情:千金的谎言第8章在线阅读

    低沉的吼叫声在森林之中回荡着……与此同时,一双双幽绿的眼睛出现在方无极的四方,将方无极的身躯团团围住,围得水泄不通。草丛中,荆棘里,大树旁……遍地都是,被那一双双幽绿的眼睛锁定的方无极,顿时感到一阵心寒,全身仿佛坠入冰窖般冰凉。“一群……一群野狼。”方无极心里发苦。“对付一头野狼,就已经是我的极限了