您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

将灵花钱买进来的眠风一中

2021/11/25 20:40:17 作者:沫蛮 来源:纵横中文网
将灵
将灵
作者:沫蛮来源:纵横中文网
在圣洛大陆上,每个年满14周岁的孩子都会去狩猎森林狩灵,以期自己隐灵觉醒。故事从北邙山下半坡镇开始了……

若是什么别的请求也就算了,这个位置是他专门为月亮占的。

教室右边,通风通阳,两扇推拉玻璃窗户前,靠墙,前面还有半根抻出来的柱子遮蔽着。

特别有利于月亮早、晚自习睡觉而不被老师抓到,别的位置都做不到这么天时地利人和。

男生话音刚落,小女生的面色便不由的有几分僵硬难堪,或许她也没想到,这个看起来阳光开朗,大大方方的男生,会这么生硬直接的就拒绝了她的请求。

“那……打扰了。”

小女生语气磕绊了一下,点了点头,从第三排朝后转身。

月亮看着她两侧头发低散下来,遮住了两颊的少许恼红,动作规规矩矩的朝后面走着。

‘你摊上大事了~’

月亮勾着唇,朝元帅抛去一个调笑的眼神,走过来坐在位置上。

板凳都给她焐热了。

“这还没发新书呢,你这包里都装些什么书啊?怎么沉甸甸的。”

元帅就当刚才什么事都没发生似的,依旧沉浸在两个月没见到月亮,对一切都像好奇的猫似的,伸手便要拉开她书包的拉链。

“看了你也看不懂。”

月亮也没阻止,只抬头看着黑板上书写的几行字:晚上7:30教室集合,上晚自习。

旁边优秀栏中,张贴的应该还是上一届留下的模范作文,被撕烂了几页,但依稀可见有一班的还有二班的。

两侧挂满的流动红旗也很有意思,2月、4月、6月……

可想而知,跳过的月份都在二班了,均匀又有规律,看来这一班二班还真是势均力敌的死对头。

“嗨,我怎么看不懂,天才瞧不起人是不是?”

元帅不服气的蔑了她一眼,下一秒,抻手从书包里拿书的动作滞住了。

等等,这本《GeospatialInformation》是什么鬼?为什么全是英文?

……

“我说他怎么可能拒绝你,原来是给女朋友留着位置呢。”

“一男一女坐在一起,老师早晚会给分开了,放心。”

“何止啊,眠风一中的校风这么严格,怎么会允许高一就谈恋爱,估计还会被训骂,分手。”

“对啊,看着感情还挺好,估计初中就谈了,这样的还能进一班,简直……是对我们的侮辱。”

空荡荡的教室,只有五个人。

后两排的交谈声传来,本来就声音甚微,听不清什么道道,后面的几个字更是虚若蚊蝇。

但是月亮用小脚趾想,就知道她们在说什么,无非是换位不成恼羞成怒,不诋毁两句心里难受。

“你们别说了。”

二人中间刚才来换位的小女生声音,终于响起,娇滴滴里带着些恼怒又委屈的意味。

月亮鬼使神差的从书包侧兜,里掏出从两元店买的小圆镜子,翻开了盖,一双星眸微眯。

镜子里,小女生旁边一个披肩长发的女生斜着缝眼,依附在她耳边喃喃,唇形的每一下煽动都映入了月亮的眼。

“怎么不能说,娇娇你可别把这眠风想的太神圣单纯。

我可是听说,每年应届新生里,除了咱们这样靠实力考进来的学生,还有很多靠走后门、塞钱进来的渣滓。

你看他们俩甜甜蜜蜜、你侬我侬的,一点不像学习的样子,还穿着一身名牌,还不明白呢?”

窗外,一席白T翩然经过,脚步只微停了一下,阴影覆下来,转瞬即逝。

读唇语?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穷小子遇上富千金之武道大会(三)

    观众席上,众多女观众早已经被太昊承天的迷人外表所倾倒,一些花痴类的女生,在看到自己心目中的白马王子,早就把自己身边的男人忘得一干二净了。“看到没有,刚才太昊承天的那一招实在是太厉害了,由四条银色气龙汇聚成一条火龙,虽然只是一眨眼的功夫,可是看起来好像经过了一段漫长的时间般,这传承了上万年的家族底蕴就

  • 昨天不小心死掉了[综]之绝对的安静(4)

    詹东听到我这句话,表情愣了足足三十秒,他似乎是没听明白我的话,可能是我的表情误导了他,因为我脸上没有半分的伤心之色,反而是多了一丝解脱。詹东舔了舔唇,握紧我手说:“莱莱,你别吓我。”我说:“是真的,没有骗你,我也是才得知。”詹东不敢置信说:“可是怎么会这样?前一年不是才好好的吗?”詹东太着急了,他很

  • 网游之雷龙风行主角是谁??

    写到这儿,关于华之国西南处某深山之中的事情,也就先就此打住了,因为那个玄龙呀,烈虎呀,白头鹰呀,他们根本就不是主角嘛,至于那个金黄色寸头,作者连提都不愿提及他的名字的家伙,当然,更不可能是主角了……大家都知道的,无论什么样的小说嘛,肯定都是围绕着主角展开滴嘛,所以啦,本书也不例外了,呃……那么本书的

  • 火影:开局在木叶当下忍在线阅读第5节

    “叔叔,阿姨小兮她刚刚醒了是吗?”杨蓁蓁诧异又惊讶的道。“唉!”夜兮的父亲夜昊叹了口气,自责的道,“都是我们不好,平时忽视了对小兮的关心。”夜兮的妈妈苏涵,带着深深的愧疚,伤心的擦着眼泪哽咽的说道,“我们不应该逼着她要考全年级前十,只关心她的成绩,如果人都没了要成绩有何用,刚才小兮冷漠的看了我们一眼

  • 王者荣耀之南鸢未归之金麒的赌咒(9)

    距离净魂殿遥远的内区,有一座金碧辉煌的宫殿,雕梁画栋,飞檐盘龙,金鹤独立,看起来甚是雄伟和精美。殿内广阔的大厅上,正跪伏着各种生灵,一个个战战兢兢,惶惶不可。它们的颤抖,更显得大殿悠远深沉,亦增加了不少神秘。这些生灵,一个个只有骨架,没有血肉,全身金色,布满着各色符文,眼睛俱是更深的金色,亮亮的发着

  • 开局一亿元之不宜出门(修)(3)

    Page7伊清浅研一的日子大体可以这样形容,各国案例分析,辩护技巧,案例分析,辩护技巧,案例分析,辩护技巧……然后帮导师杂役,PPT,论文,杂役,PPT,论文……最后回到宿舍睡觉,和舍友打混,和舍友打混,睡觉……无限循环ing。都说研究生大部分时间就是帮导师打杂的,这句话一点都没错,伊清浅从一次又一

  • 重生之黑萌的养成之落霞门之难

    我直接来到两个男道人的身边,我直接跳到他们的桌子上,然后自认为很嚣张的说:“你们说的他们是那个门派?”那两个男人很疑惑的看着我,见我只是个小孩子,虽然嚣张,但是似乎没什么仙力,他们也就跟本忽略了我的状况,他们更嚣张的说:“小不点,滚。”我怒了,从出生到现在,似乎只有我叫别人滚的份吧,我随手一会,两个

  • 奢望清单[无限]在线阅读第四节

    都背叛了自己,她又何需时刻挂念着他,为他保护着自己。脑海里不由自主地回话着未婚夫与自己妹妹的事情,她越想越自嘲,扯下被子赤着脚往外走去。细细地观察着房间,她猛然想起,自己明明就在森林里,被一野猪追赶,然后就被男子甩下了湖,剩下的她都忘记了,而此时此刻她为什么会在这间房间里,根本就无人能给她一个明确的

  • [游戏王]当游戏开始在线阅读第四节

    苏菲将手中的文件垫在屁股下面,一副静若处子稳如泰山的模样等待着露面的人,果然,拐角处男人挺拔伟岸的身躯出现了,兀自让这沉郁黑暗的牢房熠熠生辉。苏菲扯着嘴角勉强的笑了笑,这么快就来了,也就是说,书房有监控器了。夏辰宇进到地下室,挑起苏菲的下巴,嘴角泛起的笑意冷冽道:“本事不错啊!居然敢教唆我儿子去偷我

  • 开局炼化本命生死蛊在线阅读不信邵先生是第一次

    温柔的夜色并没有把他衬托得柔和,菱角分明的五官更显凌厉,深邃的眼眸冰冷,他是推开地狱之门的死神。也是她心中的魔鬼。“你还来找我做什么。”发生了那些还不够么。她满心的念头就是在他身上划一刀,可现在的情况是她并不能动弹半分。邵霆琛嘴角扬起一抹冷笑,“美人,你这话说的可不对,自己做了什么,我又为什么来找你