您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

贵妃又在躺平当咸鱼在线阅读强势的贝利亚,万里冰封的光之国(求收藏)

2021/11/25 22:19:30 作者:苏味道 来源:小说阅读网
贵妃又在躺平当咸鱼
贵妃又在躺平当咸鱼
作者:苏味道来源:小说阅读网
【1V1,双洁】秦妩穿书成了摄政王的炮灰原配,为了活命,逼不得已投靠了一位敌国大佬。朦胧月下,秦妩牵着那人衣角,美眸微抬,神情楚楚。“妾身对郎君一见钟情,请带我私奔。”易装出行的敌国暴君,看着月下投怀送抱的小美人。似笑非笑:“好。”***秦妩从此战战兢兢扮演着对大佬一见钟情的草包美人。最大的心愿:暴君赶紧驾崩,她继承金银珠宝,去四海风流快活。他国进献了美人——秦妩眼含热泪,实则内心窃喜:妾身伤了心,妾身要离开……慕容伤大手一挥,美人全部赏赐群臣。御花园偶遇白月光——秦妩捂着胸口:陛下有了真爱,妾

“贝利亚!快放了泰罗!”

“哈哈哈哈,那就还给你们。”

贝利亚一脚,直接把泰罗踢进了人群中。

上百位奥特曼直接将贝利亚围了起来,尤里安和麦克斯首当其冲,赛文,奥特曼,和佐菲也加入战场,贝利亚手持终极战斗仪发出紫色光鞭轻轻一扫就将众人打退了出去。

这时小博伊跑到李昊身旁。

“捷德!去帮帮他们!”

李昊起身,直接进入刚烈形态,挥着重拳和梦比优斯、希卡利一起向贝利亚攻去。

梦比优斯一道射线被贝利亚躲开,然后被他横扫出去。

“梦比优斯!”

希卡利用着同样的办法根本没法接近贝利亚。

只有李昊一拳打在了贝利亚腹部。

“嘿嘿,小鬼,你倒是挺有意思,你叫什么名字。”

“你没必要知道!布鲁斯特冲击光线!”

他还没有抬手,贝利亚手中的终极战斗仪直接放出一道蓝色光线,犹如长绳一般将李昊绑了起来。

“小鬼,看在你我很像的份上,饶了你,给我去外太空玩玩吧。”

贝利亚用力一甩,将李昊甩出了奥特之星。

“捷德!”

梦比优斯想去抓住李昊,可手还没碰到,就被一只大手给拽了回来狠狠的摔在地上。

这时,众多奥特曼都已经散开,只留下佐菲,奥特曼,赛文三个人扔在场上与贝利亚激战。

三人围住贝利亚,分别用着必杀技,可贝利亚太过强大,击飞赛文和奥特曼后,更是把佐菲打的彩色计时器爆闪。

“一群垃圾,我要毁了这座城市。”

贝利亚脚踩着佐菲,将终极战斗仪高高举起,蓝色的闪电从终极战斗仪中射出,摧毁这这个美丽的奥特之星。

奥特之星的建筑物一座接着一座的倒塌着。

随后贝利亚走进了等离子火花塔。

“贝利亚,一切该到此结束了!”

“光之国就由我们来守护!”

“不会让在此你为所欲为的!”

爱迪,艾斯,杰克一起拦住了贝利亚的去路。

“你们这些废物!太碍事了!给我滚开!”

战斗一触即发,三人均不是贝利亚的对手。

“爱迪,杰克!我们用合体光线!”

三人使用合体光线攻击贝利亚,奈何贝利亚有终极战斗仪,一顶,合体光线直接反弹回去,将三人击倒在地。

“哈哈哈,现在没有人来碍事了吧,这次我一定要拿到这等离子火花!哈哈哈哈!”

贝利亚径直走向等离子火花,伸出手就要取下。

这时,一只手抓住了他。

“剑!你又要坏我的好事!”

贝利亚反手一推直接将奥特之父推开。

“贝利亚!不要在执迷不悟了!”

“滚开!”

贝利亚直接向奥特之父攻去,他假装不敌,随后故意卖了一个破绽,奥特之父果然上当了。终极战斗仪的闪电狠狠的打在了奥特之父的身上。

紧接着贝利亚根本不给奥特之父喘息的机会,一道蓝色光线聚集在终极战斗仪上,想要一击击杀奥特之父。

“去死吧!剑!”

一个红色身影出现,挡下了这道攻击。

“泰罗!”

奥特之母上前,同样想阻止贝利亚,只可惜被贝利亚几招就打趴下了。

贝利亚直接将等离子火花拔下。

“哈哈哈哈,这下我终于得到它了,哈哈哈哈。”

奥特之星失去了这等离子火花制造的人工太阳,开始冰封起来。

梦比优斯飞了进来。

“梦比优斯,带着我的力量去找捷德,或许只有他能救光之国,去!”

接着奥特之父直接将自己的能量给予了梦比优斯。

“奥特之父!”

“快去!”

梦比优斯开启防护罩阻止自己被冰封,飞快地出了奥特之星,向李昊的方向找去。

随着等离子火花的消失,整个奥特之星暗淡了下来,奥特之母焦急的说道。

“这最后的光芒消失后,整个星球就会被摧毁的!”

“这个星球就让我来守护!”

泰罗挺身而出,用出了最后的力气,燃烧身体,奔向那最后的光芒。

“虽然看不惯那小子,但是也许奥特之星只能由他来拯救了!这最后的光芒就让我来守护,一定还有希望的!”

说完泰罗将这最后一点光封入了自己的彩色计时器中,他也被冻了起来。

奥特之父和奥特之母拥在一起。

“我们的儿子为了保护奥特之星,牺牲了自己,一定会有希望的!”

“捷德,你要加油啊!”

随后二人也慢慢变成冰塑。

此时的李昊在宇宙中飘荡,一用力就将蓝色绳索挣开。

“贝利亚!我刚来就如此不给我面子!”

李昊赶紧向奥特之星冲了回去。

(ps:今日第一更,刚码完就发出来了,求点鲜花收藏评价票哟,给点打赏催更我也不介意,晚安啦。)

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《小说阅读网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 千金难嫁.在线阅读重影幻梦

    日暮黄昏,重影小楼。“给我,你不要再喝了。”男子毫不客气的夺过女子手中的酒壶,一点也没有商量的余地。青衣女子摇头不依,凑到男子俊朗的脸颊旁,几乎就要贴上去了。她咕咕哝哝的说:“为什么……为什么不让我喝,这酒……”她一把夺过来,抱在胸前,“这酒多好啊,一醉解千愁!”叶镜悬叹了口气道:“你之前给我下了什

  • 重生无限逍遥神之不爱学习

    ‘为,为什么会这样’缘白本愿用袖子擦着眼泪,那模样不管是谁看了都心疼,只不过就算心疼也没办法。‘接下来这个法术名字叫做炎阳炽烈,缘白,不许偷懒,跟着我做,炎阳之火,赤炎焚空..’镇元子拿着玉尘麈扶了扶不存在的眼镜,就算心疼也不能让他偷懒,严厉的说道。‘.....’缘白玲子坐在另一个蒲团上,闭上眼,小

  • 霸世神皇在线阅读第5节

    到了这一天,公孙玲珑穿戴好,拜师礼是皇帝给她准备的,一本古籍。一群小萝卜头整齐划一的拜师,礼毕后,明天就开始上课!今天肯定是不行的,是皇帝的生辰,自然不能上课的。于是到了中午,宴会开始。其他的属国也有使者前来献礼,还有各大臣和后宫诸位公子。公孙玲珑始终觉得有些不对劲,可到底是什么地方出了问题,她也想

  • 主神世界ZSSJ第二章在线阅读

    床是个好东西啊,就是懒懒地躺在上面都让人不想起来,不知不觉中,路九就睡着了。再睁眼的时候,外面已经有不少人来到了,大概是新环境总是让人感觉到兴奋吧,再想安静地躺着是不可能了。路九点了一下左手腕上的黑色手环,手环表面就放出了一道道光,就像线一般,在路九的面前织成了一个屏幕,屏幕上一头蓝色的鲸鱼在绿色的

  • 我有无数模板在线阅读第5章

    第五章,那一抹绯红用火之君王,来形容火神祝融的能力都不为过,王桦就见过火神祝融用过,那是极致的火焰,焚烧天下万物的火焰。万火臣服,生生不息。嗡~王桦催动能力,就见一团绯红色的火焰自王桦手中出现,刹那间,周围温度瞬间上升了几十度。这...火焰!王羲之动容,虽然火焰如苗,但那散发出来的气息,无比尊贵,火

  • 蛤尊在线阅读第七章

    三周后,杨裕又带着朱迪来到了圣玛丽亚女子孤儿学院。不过这次是开着他自己的车来的。大门缓缓打开,艾丝特提着自己的行李箱向杨裕走了过来。“跟我回家吧!”杨裕把手伸到了艾丝特的面前,微笑着说道。如果要给自己此时的笑容打个分的话,杨裕觉得应该是满分,因为他说这话是出自内心的。简洁而又饱含着重量。艾丝特看着眼

  • 一步江湖[全息]第六章

    第三章:国夫人何氏笑眯眯地看着济济一堂的孙男孙女,再过几年,等得大孙儿卫放娶亲,生下一男半女的,那就是四世同堂。人生七十古来稀,硬硬朗朗地活到重孙儿满地跑的,那都是几世修来的福气。福气归福气,就是不能细想,看看这一屋的糟心子孙,就没一个能让她死后安心闭眼的。呆的,憨的,横的,好玩的,好吃的,就没一个

  • 影族传说在线阅读第七节

    “嗡嗡……”大清早,鲁温情正自屋顶习练了一番梅山教的气功法门,打了几圈梅山拳,回到屋里冲完凉,已经坏掉的门铃鬼使神差的响了起来,门铃明明彻底的被前女友用力使劲按压坏掉了,他记得清清楚楚,本来想找人修好,为了省钱一直没弄。“见鬼了。”鲁温情为了保险起见没有立马开门,而是站在门后询问道:“请问是谁?”“

  • [神探夏洛克]我的眼线遍布全世界在线阅读第六节

    “大千之美?”噬耀的瞳孔不由放大。十多年,他未曾入世,只局限在山中,而“大千”这个生词自然也是闻所未闻了。“来!明日之始的试炼将艰苦无比,在此之前为父先带你去一番人间的美好。”说时,右手中食指并拢上划以真元之力起身后石盘中剑。手挥石门开,长剑舞动终悬空,气出雄浑而落于剑身。出乾云,望祖峰,层层冰雪,

  • 一只黑猫带来的钱运警告,目标出现

    沈知意现在有些头疼,是被手机上那笔存款数额气的!作为一个女人,没有男人不可怕,但怎么可以没有钱?抛开这豪门阔太的身份,怎么说之前也是个豪门小姐吧?她是怎么将自己混成这幅德行的?仔细将故事捋了一遍,明明是下个月才会发生的事怎么提前了?恍惚想起,之前看小说的时候,她发现作者的时间线错乱,这段的确是后面才