您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

穿越是个BUG之天籁之音 求收藏!求鲜花!(10)

2021/11/26 12:33:54 作者:维尼熊大人 来源:纵横中文网
穿越是个BUG
穿越是个BUG
作者:维尼熊大人来源:纵横中文网
一代宅女,哪怕做了孩子他妈,依旧宅,万万木有想到,都去了异世界了,还是宅,我嘞了去的,看看,一个不把修士当修士的宅女是怎么把修士活成二愣子的,还附带寻夫?真的寻了吗?某个角落里,某夫淡淡的忧伤,似乎看到了一串冒号在漂浮.......

“恩?!”逸尘睁开眼睛!

“为什么!为什么没法恢复?!”逸尘一脸不可思议!这里自然元素已经非常浓厚,为什么自己没法吸收?

再次闭上眼睛,逸尘不甘心,可是那些自然元素在自己的周围欢快的跳跃着,但是没有一丝要过来的样子,无论怎么,都吸收不了!

“到底是怎么回事?记得自己之前又过一次,好像自然元素莫名其妙的增长了一点,但是自己吸收就吸收不到!”

现在自身的自然元素,只剩下三分之二,而且每天维持自己的身体,还有果园还需要元素来净化,估计最多一个星期自己的元素就会消耗殆尽!那样对自己来说绝对是灾难!

“怎么办?到底怎么办?那天莫名增长的元素到底是怎么回事?”各种疑惑出现在脑海里,逸尘感觉自己的脑袋都快要炸开!

“哎!算了!走一步看一步吧!”摇摇头不在思考这些,逸尘走出房子,准备弄一些水果来吃。

摘了几颗苹果,逸尘净化干净,然后吃了下去,吃完以后回到房子里休息。

随后接连几天,逸尘每天都是早上起来,然后吃点水果,在果园里逛一逛,到了晚上回到小木屋里睡觉。

因为这里属于村子的最拐角,而且王导演交待过,没事不要打扰逸尘,所以基本上没有人出现在这里,而逸尘出去也不带帽子,身上的衣服也换成了精灵部落的衣服,毕竟地球上的衣服没有精灵部落的穿着舒服。

这天逸尘吃完水果,然后走到果园里,来这里已经差不多一个星期,在精灵部落的时候,时刻都在思念地球的时候,但是回到地球又开始想念精灵部落,不知道自己精灵部落的母亲怎么样了!

想着想着,逸尘嘴唇微张,一声空灵般带有磁性的声音出现!

“艾则尼坤的角落,纯净的绿色光辉散落在木头房……挚爱的母亲,卷起身后的翅膀,包裹这自己的孩子,啊!自然之神的眷顾……”

声音慢慢传开,这时一只正在天空飞着的小鸟听到声音,飞落在逸尘旁边的一棵果树上,静静的听着。

小鸟越来越多,全都停在逸尘的身边,没有发出半点声音,安安静静的听着歌。

另一边湖男卫视主持一哥何景正背着一个筐子朝着果园这边走来,同时身后跟着两名工作人员,一个扛着摄像机。

“哎呀,其实在这里生活也不错,没有那些灯红酒绿的生活,只有平平淡淡,以后我一定会在这里养老。”一边走着,何景一边感慨道。

“不过摘果子我还是第一次摘,之前都是让我们摘玉米,现在终于可以摘点别的了,对了,那个果子我可不可以偷吃一个。”何景朝着摄像机眨眨眼睛,笑了笑说道。

这时候何景突然停下脚步,“嘘!”朝着身后的俩人比划一下,不让他俩发出声音,一丝若有若无的歌声出来三人的耳朵边,朝着歌声的方向走去。

三人压低脚步,慢慢的走到果园最深处,声音越来越清晰,犹如天籁之音让三人全都停下脚步。

这时候何景不愧是主持一哥,最先反应过来,轻轻的拍了拍摄像师,轻声说道:“慢慢走过去,等下把摄像机对准唱歌的人。”

摄像师点点头,然后俩人靠近逸尘,最后走进差不多20米的距离,便停下脚步,因为前面已经被鸟给站满了位置!

看着前面无数品种的鸟类,杜娟,百灵,喜鹊,甚至乌鸦,老鹰都有,全都一动不动的在那里!

何景和摄像师全都惊呆了!神人啊!

当俩人抬头看到逸尘那没有半点遮掩的面容后,变得更加震惊!

这是仙人嘛?!就像从画中走出来的人一样!俊美非凡!

何景拿出手机,朝着逸尘拍了过去,“咔!”一声轻响!

歌声停止!所有鸟类,全都惊的飞了起来,而逸尘疑惑的转头朝着声音的方向看去!

“你们是谁?!”虽然看到何景那五官,便知道是谁,但是逸尘还是问道。

“你好!我是何景!对不起打扰到你,你的歌声真的太好听了,连鸟都被你吸引过来!”何景不好意思说道。

逸尘微笑道:“没事,你们是《向往的生活》过来拍摄的嘛,那你们拍吧。”说完逸尘离开。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 反派大佬又在帮我写作业第7章在线阅读

    蓝芯挂完电话等了不超过十分钟,一辆低调中带着奢华的宾利汽车停在她的面前。车门打开,驾驶座上下来一个男人。高贵挺拔,俊朗非凡。他步伐优雅又带着一丝急切的走到蓝芯面前,上下打量一番,确定无误后说:“芯芯,你怎么在这里?”蓝芯柔和的笑了笑,摇了摇头,一副不想多说的样子。她看见夜云之后还有些震惊。本以为夜云

  • 五仙之道在线阅读第3章

    臭丫头,你昨天去哪里啦?”金哲朝赵欣梦吼道:“关你什么事啊?真是多管闲事!”赵欣梦捂住耳朵会了他一句。这时传来了一阵铃声:“两个人的世界,有着种种坎坷——”赵欣梦按了一下接听键,原来是风打来的,“喂,是欣梦吗?是我子轩,快放学了我开车去接你吃饭,你在班上等我!”“子轩哥哥,你就不用来了,我去你画画的

  • 朕的神医哑妃之我做你监护人

    “你的手机号是多少?”走出病房,程燕西问。“没有。”季凉淡淡的说道,“我没有手机。”“没有手机?没有手机你怎么跟别人联系?”程燕西恼怒的盯着季凉。季凉冷笑着勾起嘴角,“季家就剩我一个人了,我拿手机来联系谁?”“你……”程燕西眼睛危险的眯起,怒气刚要发作,却换成了一笑,“小妮子这张嘴倒是利得很!”“拜

  • 网游群侠传在线阅读酒吧起火

    上海浦东乡格里拉酒店是一家五星级国际指明品牌酒店,最早开业于1998年。位于陆家嘴金融贸易区的中心区域,紧临浦东滨江大道,身处酒店里可一览浦江两岸的秀丽景色。坐在窗户边喝着咖啡的默以轩看着窗外的夜景不禁在心里发出一声感慨。前几年自己还是个在学校用功读书的学生,现在,自己却变成了那么大一个财团的当家人

  • 粉丝总担心我挂掉[娱乐圈]第3章在线阅读

    机场中夏俊在人群中飞快往登机口走去,手里的手机还在不时的拨打着朴俊旭的电话,殊不知现在的朴俊旭已经坐上了飞往香港的飞机,这一次他改变了路线不去欧美国家只在国内溜达起来。方梦洁坐在车里一双眼睛死死的盯着前方,双手紧紧的抱着怀里的包包,尽管车里播放着轻柔的音乐,但是依旧不能让方梦洁放松警惕的心,忽然发现

  • 至尊之龙在线阅读第5节

    “Liz姐,别担心,我这不是来了吗?商裳笑嘻嘻左看看右看看又说道:“看这架势总裁应该还没有来吧.“算你走运,要是平常总裁早就到了.“不是吧?那么早的?他不是总裁吗?怎么连个懒觉都不睡?商裳一脸的惊讶,她平常可都是巴不得天天有懒觉睡.“你以为个个都像你一样,人家可是心系全公司啊.心系全公司?这话听起来

  • 神奇宝贝之绝代双骄在线阅读不过是我们洛家的一条狗罢了

    第001章你不过是我们洛家的一条狗罢了夏季,八月,下午三点。洛小贝站在民政局门口的香樟树下翘首以待。即便她额头沁出点点汗珠,都来不及擦拭,眼巴巴的看着民政局前面的公路。今天是她跟谈了三年的男朋友约定好领结婚证的日子。距离约定的时间已经过了一个多小时。她不停的看着手机屏幕上的时间,就在她准备给对方打电

  • 我有几个超能力第六章在线阅读

    狐尾美人双手环胸,仔细地打量闯入战场的不速之客。本来也不是什么大事,只要她一下令,包围在白发男人周围的妖怪们就会以迅雷不及之势撕碎他,可是……羽衣狐轻咬大拇指尖长的指甲,顾忌地凝眉蹙着。在黄泉边缘转生了九次的她,从这男人身上,嗅到了地狱的气息。况且,他实力不俗。“来者何人?”羽衣狐高声问道。地上的扉

  • 这逼成神了在线阅读第8章

    对于张磊的送行佟欣没有拒绝,张磊没能说服佟欣去家里见父母反而让他们刚开始的恋情到了危机的边缘,心里的滋味不是用语言可以表达清楚的,看着佟欣远去的背影他似乎看到了佟欣对自己的决绝,他多希望佟欣能回头看自己一眼可是没有。佟欣到家的时候天空已经缀满了繁星,她本以为回到家会看到爸妈期待的眼神和开心的笑容,谁

  • 网游神域之我是主宰在线阅读第六节

    “若是楚公爵知道你是这么整治后院的,不知道会是什么反应呢?可能这也就是二夫人和三夫人她们的机会吧。”楚陌曦在心里冷冷的一笑,以大夫人的尊严会允许这种情况存在?这楚公爵府明里很和睦,但谁不知道暗地里这几个夫人斗得是你死我活的?君丽一听楚陌曦的话,脸上的笑容僵住了,老爷这么些年一直让她主持楚家的后院,就