您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

HP之胆小鬼在线阅读天书?魔书?(求订阅)

2021/11/26 13:58:19 作者:千千千年 来源:晋江文学城
HP之胆小鬼
HP之胆小鬼
作者:千千千年来源:晋江文学城
“来吧我的姑娘,让我抱抱你”“走开你这个食死徒”谁的眼睛穿越两个世界谁的心灵在哀嚎哭泣谁在为谁守护秘密谁说胆小鬼没有勇气谁都知道,我爱你……“我们都是胆小鬼”黑色夜骐张开双翼,亲眼见证的死亡值得被铭记父辈的秘密掩埋在时光里谁的黑魔法突破了封禁谁的心灵流浪在荒野里魂器也会哭泣……黑色、被染黑的心脏也有被拯救的权利被时光封存的日记,有我一切想知道的秘密……所有剧情只为了甜甜甜的恋爱服务,不虐不虐不虐!逻辑死,莫抠细节,作者也搞不清女主:獾院甜妹,阳光少女,不是傻白甜,不开挂,当然最大的挂是老爸,然而

沈衰简直不敢相信自己的眼睛,眼前的景象太过惨烈,只见前方火蛇喷吐,轰鸣之声不断传出,一声声惨叫声接连传来。

三十余名全副武装的精英分子竟是在疯狂扫射,他们漫无目的,随意射杀。

许多人中弹应声倒地,瞬间刺鼻的血腥味发出,弥漫了整个空间。

“呕——”沈衰一声干呕,差点呕吐出来。

眼前的场面太血腥了,一些人的脑袋直接被射穿,脑浆伴随着血水滑落了一地,还有一些人的身体被子弹洞穿,留下硕大的窟窿,就连身体中的脏腑都能够轻易看到。

这是一场混战,残酷而血腥。

“怎么回事,这些人不是同伴么,为什么相互厮杀,面容狰狞?”沈衰不解,心中不断思量,他一双眼睛死死盯着前方,想要看清楚到底发生了什么。

“距离太远了,看不清楚。”沈衰决定靠近一些,他趴伏在地上,小心谨慎的对着陨石坑的中心靠近。

“咚咚咚——”热武器在喷吐火蛇,子弹擦着沈衰的头顶飞过,惊的他一身冷汗。

他缓缓靠近,在距离混战队伍外百米的地方停了下来。

“这是什么?”沈衰趴在地上,微微仰着头,向前看去。

透过厮杀的人qun,他看到了让他难以置信的一幕。

只见陨石坑的正中央,一件物体正漂浮在离地一米左右的地方。

他定睛细看,露出惊容。

这是一本书,不知道是由什么材质做成,通体发出金色的光,宛若纯金打造。

“一本书,从天而降,喷薄金色光彩?”沈衰震惊,“难道这些人是为了抢夺这一本书,瞬间失去了理智,互相搏杀?”

沈衰不断猜测,只是觉着这种猜测也不合理,若是他们在利益面前失去理智,这还是一支训练有素的队伍么。

“哒哒哒——”前面枪击的声音越来越小,沈衰从深思中清醒过来。

此时那一支三十人的精英队伍已是死伤殆尽,所有的人尽皆中枪倒地,在沈衰前方,竟是再也没有一人站立。

“这是机会!”沈衰想道,而后猛的起身,用百米chong.刺的速度对着那一本金色天书冲去。

“轰——”陡然间一声巨响自前方传来,一道强横的气浪以金色天书为中心,对着四周席卷开来,瞬间碎石漫天,草木横飞,烟尘遮蔽双眼,一片狼藉。

甚至有一些精英分子的尸体被气浪卷动,跟随劲气对着四周飞射。

“嘭!”一具尸体坠落,落在沈衰不远的地方。

这是一名三十岁的青年男子,他的xiong口中弹,心脏直接被击穿,子弹旋转冲出,带出一大块血ròu,在背部形成一个碗口大的窟窿。

沈衰看着掉落在自己身旁,死不瞑目的青年,缩了缩脖子,不敢再有丝毫轻举妄动。

“轰隆隆——”

陡然间身后传来剧烈的轰鸣声,大地震动,这是装甲车在轰鸣。

整整十余辆装甲车冲进陨石坑,对着天书所在位置冲去。

沈衰不敢露头,慌忙躲在岩石缝隙中,依靠附近树木巨石的遮挡,向着天书缓缓靠近。

装甲车轰鸣,并没有发现沈衰,从他的身边驶过。

而后诡异的一幕再次发生,当这些装甲车进入天书附近百米范围的时候,原本井然有序的车辆瞬间宛若疯了一般,竟是直接调转车头,车上的炮塔更是疯狂扫射,胡乱攻击。

一些装甲车被同伴的车辆击中,瞬间爆裂开来。

有些装甲车中的人员并没有死去,及时从装甲车中逃了出来。

只是这些人冲出装甲车后,并没有立马离开,而是依旧宛若疯魔一般,四处搏杀,不断地残杀同伴。

相同的惨剧再次发生,十余辆装甲车尽皆爆裂,所有进入天书百米范围内的人相互搏杀,尽皆死亡。

沈衰终于发现事情并不是那么简单,这书看着华丽,金光璀璨,宛若纯金打造,远远看去,弥漫出圣洁高贵的气息。

“这根本不是天书,而是一本魔书!”沈衰默默想道。

陨石坑中烟尘滚滚,到处硝烟弥漫,血腥气扑鼻,到处都是残肢断臂,情景太惨烈了。

沈衰偷偷退去,他不傻,知道这书不是自己能够染指,触碰不得。

“哞——”陡然间身后传来一声牛叫。

沈衰一惊,回头看去,发现烟尘深处,一对绿油油的眼睛缓缓靠近。

待得到了近前,沈衰终于看清他真正的面容。

这是一头通体黝黑的老牛,粗壮的难以想象,竟是足足有三米长,比一般的牛大了一倍。

他的一对眼睛碧绿,如同宝石一般,那一对牛角竟是金huang色,极为醒目。

这牛气息磅礴,竟是死死盯着天书,一步一步对着天书靠近。

只是沈衰如今夹在天书和老牛之间,倒是显得极为尴尬。

“牛魔王?”沈衰惊呼一声,简直不敢相信自己的眼睛,这牛一看就充满灵智,已经成精了。

“轰隆隆!”陡然间大地震动,一阵轰鸣之声传出。

瞬间四辆装甲车咆哮而来,哒哒哒一阵机枪扫射的声音传来,四辆装甲车同时开火,对着老牛扫射。

沈衰不知道这牛魔王是从何而来,也许来自城市外的大山深处,也许就是一头家养的老牛,正好碰到天地异变,发生变异。

机枪扫射,子弹如同雨点一般倾泻而下。

那老牛动作灵活到了极点,沈衰就见那老牛不断沿着z字形的道路奔跑,竟是将大半的子弹尽皆躲掉。

而少数落在它身上的子弹,如同打击在钢铁上一般,发出一阵叮当声,而后纷纷掉落在地上。

“我去!”沈衰爆了一句粗口,对比这头老牛,他觉着什么钢铁侠蜘蛛侠都要弱爆了。

他缓缓后退,不想卷入老牛和军队的争斗。

到了靠近天书百米左右的地方,沈衰停了下来,隐蔽自己。

他知道不能再后退,再后退将会有邪异的事情发生,那些人一旦靠近天书百米范围就会如同疯魔一般,疯狂厮杀。

沈衰躲在一棵烧焦的大树后,看着那老牛与装甲车搏杀。

不得不说,那老牛勇猛无比,一对牛角宛若金刚一般,竟是能够瞬间洞穿装甲车。

他的牛蹄子力气极大,竟是一蹄子踹翻一辆。

“乖乖,真猛!”沈衰看的津津有味,感叹一声。

不过片刻,那老牛竟是干掉了三辆装甲车。

“轰——”一声巨响。

最后的一辆装甲车终于找准机会,开动车载炮,对着老牛一炮轰去。

老牛身形敏捷,瞬间闪过。

“我去你大爷!”沈衰惨呼一声,破口大骂。

只见那被老牛躲过的炮弹,竟是宛若长了眼睛一般,对着沈衰躲避的位置呼啸而来。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 光的守护之网恋奔现(上)

    黄星星找的是本市一家相当有格调的西餐厅,他为此还穿了一套乳白色的休闲西服,里面穿了件深蓝色衬衣,外面套了件米色的大衣。这算是他为数不多几件大场面的衣服,毕竟搞IT的穿T恤仔裤格子衬衫算是约定俗成的形象装扮。他幻想着昏昏黄黄的蜡烛前羞涩纯情的小白领和自己相对而坐,一旁站着穿着洁白衬衫彬彬有礼的侍者,吃

  • 倾世陌凌在线阅读第三章

    理事骄傲是有理由的。不得不先说说明华宗的地里位置,明华宗位于春水大陆东洲城辖下,这东洲城并非只有明华宗一家,还有如归海青天等小门派,林林数数得有十来家,是以城中倒是很是热闹。这些小门派跟明华宗一般,收入门墙的弟子多是灵根不高的弟子,各家弟子们为了提升修为也是使出百般手段来。在城中各家铺子里做事就是抢

  • 恨不能破天在线阅读第一章

    我时常在想,假若时光依旧,一切如昨,我是不是还是那个不知世事的女孩;父亲慈祥,对母亲疼爱有加;母亲贤惠,把一切打理的有条不紊,只可惜这一起都在三年前悄然结束。三年后,我的世界发生了前所为有的颠覆。慈父早已死去,现在只有一个魔鬼,每天对母亲拳脚相加死死的疼,疼到我心底,难道他的手不疼吗?母亲疼,疼了两

  • 奔跑吧兄弟之最强陈赫在线阅读第3章

    小薇本以为自己会被抓走,却不料又落入他人之手,这下小薇肯定自己一定是穿越了,小小的激动外又带着些许忐忑的心情,抓走自己的黑衣人不会把自己杀了吧,不过想到经常看到的穿越女主角总是能大难不死,心下有点欣慰。睁开眼看着眼前倒退的景色以及凛冽的风,一个激灵想到了:“轻功?哇塞!!好刺激啊!”身边传来低沉的声

  • 德云幕后大boss在线阅读第5章

    是夜,整个宸王府寂静得阴森可怖,半旧的大红灯笼闪着微弱的红光在屋檐下随风飘荡,吓得行人远远就绕路而过。谢安澜饿得疼痛难忍,摸索着去了厨房,随意找了两个冷馒头就着冷水咽了,等胃不闹腾了,他也懒得再摸索回自己的房间,就在厨房附近找了间之前下人住的屋,先将就一晚。赌了一天,整个脑袋都是木木的,脑子里除了大

  • 魔法世界的道术老师见到偶像了

    虽然《耀眼的你》的拍摄基地门口寂静无人,但在乔绘绘拖着箱子走了一段路后,还是遇到了几个工作人员。她立刻向对方礼貌问好,工作人员也笑着冲她点了点头,随后便递给她一张小卡片,示意她查看。——《耀眼的你》全体工作人员:欢迎耀眼的你今天来到这里,请尽情的释放你的魅力吧,让大家都看到闪闪发光的你,你就是群星之

  • 感观新世界第七章在线阅读

    miko,欢鱼直播的miko。鼎盛这种级别的巨头广告公司,要让一个直播平台的小主播来演微电影这件事,有人反对有人支持。反对是因为之前从来没有过,这和请个素人差别大吗?支持是因为虽然没有过,但并不意味着以后都没有,虽然只是个小主播,谁知道他们会不会无意中就捧红了一个明日巨星呢?策划组拿不定主意,还是把

  • 当红星妻:首席被潜了第七章在线阅读

    “也不知道究竟停不停的下来。”站在候车亭里,林俊雄紧张的跺了跺脚。“不好!”张雯雅一声尖叫,率先发现了大楼前的人影。“赵梦出来了。”随着她的话,众人纷纷转头。不远处的门前,停着一个身影。其长相和赵雪峰有着几分相似。“……”赵雪峰也是直到现在,才彻底明白这里的哥哥是真的不能相信了。他也是第一个反应过来

  • 不凡传我本不凡在线阅读第6章

    游羽看了他一眼,又在题目旁边把最后的数据算了一遍,不情愿地把剩下的.1写在结尾。“都懂了没有,没有懂的来问,那就下课吧,第二节大课间记得下去升旗,校徽要带!”龚平整理着讲台,把黑板擦干净,这一直是他的习惯,走之前还绕到后门,看见游羽正玩手机,“你这个头发,马主任没说你?”按照马见彪的雷厉风行的作风,

  • 邪恶总裁的契约情人第八章在线阅读

    沙摩柯率领蛮人飞快的后退,迅朝蛮人居住的方向奔跑。刘潭紧随其后,死死紧追着沙摩柯不防。而刘潭身后,则是苏固率领的上庸县城的官兵。表面上,苏固是率领官兵紧跟着刘潭,想要追击沙摩柯率领的官兵,可真实的情况是刘潭率领的黄巾兵处在苏固和沙摩柯两个势力的正中央,若是沙摩柯停下来攻击王灿,同时苏固又转而攻击刘潭