您的位置:首页 > 都市异能 > 正文

全世界都在等我叛变在线阅读末世来临

2021/11/26 5:06:13 作者:南柯十三殿 来源:晋江文学城
全世界都在等我叛变
全世界都在等我叛变
作者:南柯十三殿来源:晋江文学城
【推文《仙门二世祖》,作者鲜鱼口,本文时间线往前一千年。一句话简介:桃源祖师羲和君作为二世祖中最努力的创业人,创业人中最努力的二世祖的创业故事】站在山门前的时候,我还在想,我一个正道魁首是怎么养出个反派来的。我的剑还在指责我:“你反思一下!”我:“……唉,发愁。”阆风剑阁的剑主秦湛,师父叛变去了魔道当了魔道的首领,大徒弟背离山门一统了妖道。一门三人除了她皆入邪道。而全修真界都在等着她什么时候叛变。作为修真界喉咙里的鱼刺,秦剑主今天,也还是正道的魁首呢。本周六入V,谢谢大家支持~【阅读提示】1、女

二零三零年五月一日,T市。

上官云飞是T大的大三学生,少有的假日应当跟宿舍的几个好兄弟好好聚聚,畅谈一番来缓解自己学业上的压力。

晚上,四人来到学校周边的一个小饭馆,找了一桌子点了菜。菜上齐后四人便胡吃海喝起来。

酒足饭饱过后,四人畅聊起来。那个身材有一丝臃肿的名叫秦阳,他猛喝了一口啤酒,回味的“咂”来一下,开口道:“我的天,还别说,这种吃喝的生活我真想天天拥有,真的是得劲。不行不行,我得再来一口。”

另一个高大魁梧的名叫刘啸,他不置可否的笑了一声:“喂,我说你秦胖子咋就知道吃呢,有没有点出息。”

上官云飞哈哈一笑,说道:“老刘,也别埋汰胖子了,吃本来就是他一大追求。”

秦阳一听,立马赞同道:“嘿!老刘,你看看你看看,还是我们云飞同志思想觉悟高啊。食乃民生之本,不吃哪来动力继续将自己发光发热。你说是吧,小林。”说完,拍了拍身边的有些瘦小的眼镜小伙。

林墨显然没有预料到秦阳会突然拍他,眼神中闪过一丝慌张,怯怯的回答道:“对。”

“我说你小子,说话这么小声,胆子这么小,以后娶了老婆怕不是妻管严吧。”秦阳说完,又猛喝了一口啤酒。

上官云飞看了看刘啸,刘啸无奈的摊了摊手。

“林墨,别管这胖子,估计喝醉了开始说胡话了。”上官云飞微笑着说。

林墨低着头,低低的“嗯”了一声。

看秦阳有一丝醉意且外面天色渐渐暗了下来,三人便带着秦阳回学校。

三人抄近路经过一条小巷。突然,他们听到了下咽和撕扯的声音。在昏暗近乎无光的巷子里听到这种声音,四人不禁打了个寒颤。

林墨战战兢兢的说:“不...不...不会有那个...那个...那个鬼...鬼...鬼...鬼吧。”

秦阳冷哼一声道:“这都0302年你还跟我说有鬼,你秦哥我倒是不信。我倒要看看是哪路牛鬼蛇神。”说完便想要冲上去。

上官云飞拉住了秦阳,说道:“胖子,别冲动。咱们一起慢慢摸过去看看是啥。”四个人打开了手机上的手电筒,蹑手蹑脚的走了过去。四个人渐渐的靠近了那声音的来源。当他们看清的时候,不禁感到脑子一炸,头皮发麻,伫立在那一动不动。

一个角落处溅满了鲜血,在黑夜的映衬下感觉是一种渗人的鲜红。一个男子如泄了气的皮球瘫倒在墙边,眼睛瞪大,脸上布满了惊恐与绝望,脖子上的肉被一块块的撕扯下来。另一个女人正咬着撕下来的肉。

秦阳大喊一声:“你干嘛呢?”

那女人突然转了过来。四人都吓了一跳,只见那女人嘴中布满了鲜血,眼中布满了血丝,脸是一种骇人的紫青色。

霎时,那女人发出一声凄厉的惨叫声,如猛虎扑食扮相四人扑来。

上官云飞立刻反应过来,大叫一声:“愣着干嘛,跑啊!”四个人啥也不管转头就跑。

或许是那“怪物”跑得不快,四人疯一般跑进学校的时候发现那“怪物”没有追来,都不由得松了一口气。

秦阳边喘大气边说:“丫的,这玩意到底什么东西,吓得我差点尿裤子。”

刘啸一脸余悸道:“你们没觉得这好像僵尸吗?”

“你是恐怖片看多了吗,还信这东西。”胖子反驳道。

上官云飞立马止住了秦阳,“不管是什么,至少安全到学校了,先回去好好睡一觉,这种事情不是咱们该管的。”

四人感觉有理,回到宿舍便都躺下了。但或许晚上见到的令众人都匪夷所思,四人晚上翻来覆去都没咋睡着。

第二天。

上官云飞正在看新闻,突然大喊一声:“我的天!你们快过来看。”

众人围过来一看,不禁倒吸一口凉气。

那条新闻赫然写着“最近,T市出现大量市民发狂咬人的现象,有关原因专家正在调查中。”打开其中的视频一看,里面发狂市民的样子像极了昨晚他们碰见的那个女人。

秦阳纳闷道:“这可真他丫的邪门,咋回事啊这是?”

正当他们疑惑时,只听得外面一阵阵的骚动。秦阳打开门往外一瞧立马就把门关了上去。

刘啸见秦阳脸色发白,问道:“胖子,咋回事啊?”

秦阳哆嗦道:“奶奶的,外面...外面好多丧尸啊。”

众人不禁心里发毛,但上官云飞强使自己镇定下来,心里不禁纳闷,“为何突然多了这么多发狂的,难道是什么病毒传染吗?”

刘啸推了推上官云飞,“云飞,平时就你点子多,现在咱们咋办啊?”

上官云飞沉思了一会,说道:“现在咱们从宿舍门口出去显然有些不现实。但别忘了咱们住在二楼,咱们这幢楼后面便是一个小山,咱们可以逃到那儿,正好避开那些发狂的人。”

秦阳疑惑道:“那咋下去啊?”

“把咱们被单做成绳子,我们然后顺着绳子爬下去。”上官云飞答道。

四个人做完了绳子荡了下去,刘啸拉了拉感觉挺结实,便朝其他人点了点头。

上官云飞突然想到:“咱们带一些必备的东西,再带一些水果刀防身。”

正当秦阳想第一个下去时,突然外面的门剧烈的震动起来,仿佛有许多人正在对门进行撞击。

上官云飞大叫一声:“别管了,咱们快下去。”

有惊无险,四个人都顺利的滑了下来。四个人想也不想都冲进了小山里。突然一声巨响,众人都不禁回头一看,透过窗户他们看到里面站满了正在四处寻觅的发狂的人。

秦阳情不自禁说道:“这真的是惊险啊,还好我刚刚一直在年佛祖保佑,应该是佛祖显灵了。”

刘啸没好气的说:“胖子,都这时候还说浑话。”

秦阳对胖子摆了摆手,“别说了,逃命要紧,赶紧走吧。”

四人便向小山里面走去。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 被动修罗场[综漫]之初遇魏无羡

    蓝氏仙府坐落于姑苏城外一座深山之中。错落有致的水榭园林里,常年有山岚笼罩着延绵的白墙黛瓦,置身其中,仿若置身仙境云海。清晨雾气弥漫,晨曦朦胧。与它的名字相得益彰——“云深不知处”。山静人静,心如止水。唯有高楼上传来阵阵钟声。虽非伽蓝,却得一派寂寥的寒山禅意。“蓝馨儿……”这份禅意却突然被长长的嚎哭划

  • 复仇之诗歌录第十章在线阅读

    高橙喜从郭秋英那里知道盛雪干活的地方,打算去会会这丫头。两人的关系算不上好,但是为了嫁给盛烈风就必须要和盛雪搞好关系,一想到盛雪回来以后没准马上会成为自己的嫂子,到时候压她一头怎么想都挺隔应。这个季节农村的苞米杆长得正高,想找到一个人也不是那么容易的事,这时,她看见一片苞米地里有一个小姑娘戴个大帽子

  • 圣手从急诊科医生开始在线阅读第二章

    这是哪里?四周都是漆黑,只有前方隐隐透着亮。余十微微动了动手,虚无的手腕竟然有些沉重,轻轻摇晃,冰冷的锁链发出嚓嚓声,余十蓦然想起,她早些时候是被无常绑了的。她抬起头,望望左右,不见无常,却能感到腕上锁链连接的力道,是有东西牵引着的。余十被引着向前,亮光越来越清晰,竟能听见泉涌的声音。不是日光,是洞

  • 冷王的虐心女奴第七章

    白宁抹抹眼睛,又打开了搜索框。她不知道自己想做什么,也不知道自己能做什么,当一系列选择摆在面前的时候,白宁是茫然的。白宁最后还是找了程骆。“我觉得有点烦。”她打下这六个字后,随意地把手机扔在桌子上揉了下脸。“怎么了?”“我想换专业了。”白宁等了一会,对方却一直没有回复。“我思考了很久,就觉得自己英语

  • 上古鸿尘在线阅读第4节

    “这.....这是什么东西!”赫尔墨从长矛上感受到了一股危机感,那是能将他杀死的危机,从它诞生到现在为止,第一次遇到。它的眼中只能看到越来越大的金色长矛,它想躲开,但做不到,无法移动,无法躲避。噗呲!冈格尼尔准确的穿过它的心脏,紫色的血液如同河流倒灌一般洒落在地面上,天空下起了血雨。谁能想到传说之中

  • 今天地球还没有毁灭之古庙夜谈(1)

    却说纲济师徒斗杀那天龙巨蜈、奈何二人已经是人困马乏、想来那巨蜈尸体一时半会是处置不得、再加此处方圆数里既无人烟、也就不再理会、打算到了那甘家古镇、通知那甘家众人到时候来处置便是了、闲话少叙、二人又是顶着大雨、一路颠簸、终于来到那纲济所言的山林间那个土地庙的所在、二人打远处一看、只见那庙为悬山顶、(就

  • 时空迷雾在线阅读第7章

    等秦宇提着一大包衣服走出商场的时候,那三个美女已经不在了,周围的人也早都散去。秦宇看了看时间,买衣服的过程一共只花了十分钟,他根本没有试穿,直接问了尺寸便买了。也就是说,那三个女的离开,也就在十分钟之内。“哎!我就知道你会不听我的劝告,不过我也能理解,陌生人槑头槑脑的话,谁会在意呢?”自言自语一番,

  • 慧娥种田记在线阅读第9章

    待到几人都进入到了房间之后,周世林这才转身看着楚歌,苦笑道,“楚歌,你也别太在意了,这几个人是附近的地头蛇,我们也没有必要去招惹。”“可是小玲……”江楚歌看了看站起身子的小玲。“这是他们的伎俩而已,”周世林答道,“过段时间,他们就会这里收些好处,给你们点下马威,只要你不和他起大的冲突,他们也不会太为

  • 直播三国之火梦燎原在线阅读第六节

    都到这时候了天真还是不忘给二人科普一下,说完开始不急不缓的找了起来,看的霍道夫一阵的狂翻白眼。霍道夫也没闲着,按照记忆很快就拿到了那个笔记本,在二人没注意的情况下收了起来。刚收好还没等他看别的东西呢,后面就传来了巨大咚咚的撞门声。三人瞬间把目光急中在了哪里,天真二人不知道哪是什么霍道夫可知道,又一段

  • 最后的玩家桐谷直叶

    虚神在和星蝶的聊天之中。走过漫长的旅途穿过了郊区。到达了一片森林的中央一片人工湖着旁边停了下来。出现在虚神面前的是一间两层的别墅。中心屋顶上是一个造型奇特的方尖塔。塔的中史是一根长达20米,直径20厘米的圆形立柱。柱身上密布着各种各样的凹槽。镶嵌着各色的水晶。水晶在夕阳的映照之下,散发着五颜六色的光