您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

[综英美](主蝙蝠侠)听说我有一个弟弟在线阅读一拳打死小龙套

2021/11/26 3:56:31 作者:酒橘 来源:晋江文学城
[综英美](主蝙蝠侠)听说我有一个弟弟
[综英美](主蝙蝠侠)听说我有一个弟弟
作者:酒橘来源:晋江文学城
当管家侠阿福拿出那他不曾见过的一张他与他弟弟出生的照片的时候,他才知道自己有一个双胞胎弟弟,他当然非常兴奋,可问题是————————为什么他看上去才二十多岁?!布鲁斯拿出照片:提姆,听说他是你的新数学老师?提姆:嗯,布鲁斯,听说他是你的双胞胎弟弟,可为什么他看上去才二十几岁?布鲁斯:……达米安:听说母亲喜欢他,他还差点成了我爸爸布鲁斯:!!!!!!迪克拿出海报和笔:听说他就是那个神秘的帅气的英俊的潇洒的厉害的世界上唯一的雇佣警?[激动.jpg]布鲁斯:不,等等,你别找他要签名!我们还不能暴露!杰

“余兄弟!”

那姓贾的惊呼一声,脸色变得难看起来,别人不知道他是谁,可是自己又怎能不知道此人是谁,此人正是青城派掌门余沧海的儿子,此番要是死在这里那麻烦可就大了,连忙跑过去查看一下呼吸,发现人已经死了,当下吓得脸色惨白,自己这么回去哪里能有好,不得被余沧海大怒之下给弄死。

林平之和四个随从神色警惕的看着姓贾的汉子,生怕他冲过来与几人拼命,哪知那个姓贾的竟然转身向酒馆之外逃去,林平之几人都是一愣,脑中有些反应不过来。

“大伏魔拳”

方毅见状身子一跃而起,施展螺旋九影扑了过去,一招大伏魔拳打了出去,这一拳刚猛绝伦。

姓贾的汉子感到后方劲风扑来,来不及多想转身一拳打出,“咔嚓”手臂断裂,方毅的拳头顺势打在了他的心口之上,姓贾的身子倒飞出去,吐出一口鲜血,躺在地上抽搐两下,却是死掉不动了。

林平之大惊,没想到此人武功如此高强,刚才却是没看出来此人身负武艺。四位随从俱都警惕起来,围在林平之周围神色不善的看着方毅,林平之见状摆摆手示意几人不必警惕。

方毅自然看到他们警惕的神色,可是此时哪里有心思管这些事,快步跑出酒馆之外,到一旁树下干呕起来,自己前世一只鸡都没杀过,这突然之间杀了人真是有些不适应,有种恶心反胃的感觉,干呕半天脸色有些苍白,走进酒馆也不去看林平之几人,坐下拿着茶壶喝了起来,过了好一会心中才好了些。

方毅心中清楚想要在江湖中混,你就必须要杀人,如果适应不了这关的话,还不如回主世界去当个纨绔子弟。林平之看到方毅这个样子,也顿时感到恶心起来,刚刚是心中害怕自然没什么感觉,此时被他这么一弄,也跟这反胃起来,过了好一会两人才恢复平静。

林平之带着随从走过去抱拳道:“多谢方兄出手相助,不然可真就麻烦了!”

方毅面带微笑,也不说话就这么看着林平之半响,一副高深莫测的样子,倒是有些高人的风范,如果不是刚才那副样子的话一定可以忽悠住几人。林平之后面几位随从见此人甚是无理,神情有些不悦。

林平之打量着方毅,见他一直看着自己倒是一愣,紧接着开口问道:“方兄,可是我有什么不妥!”

方毅看着林平之摇摇头,开口解释道:“非是少镖头不妥,而是我看少镖头的面相有些不对!”这话说得倒是不错,不久之后林平之家中就会遭遇大难,可不就是面色不对嘛。

林平之倒是来了兴趣,见他这副样子问道:“方兄莫非还会看相不成!”

方毅微微一笑道:“略懂一二!”此时一副神棍的样子,倒是有那么一点潜质,莫非自己天生适合当神棍不成,连忙摇头将这个念头甩出去。

听得岳灵珊和劳德诺不禁嘴角抽了抽,这是哪里来得神棍,竟然明目张胆的忽悠福威镖局的少镖头,胆子可真够大的,如果林平之会上当才是傻子。

林平之若有所思的问道:“方兄可曾看出什么来!”却是刚才见他显露的武功不凡,这才有这么一问,否则路上随便遇到一个人早就打发走了。

方毅淡淡的看了他一眼道:“只怕我说出来少镖头怕是不会高兴!”

林平之微微一笑,一副不在意的样子道:“方兄尽管开口便是!”心中却是不以为意,想看看方毅能说出什么话来,一个神棍的话听听就好,自己也不会全然相信。

方毅心中略微思索,随后开口道:“少镖头面色清秀,本该大富大贵才是,但是眉中带煞气,若是处理不当的话,恐怕不日便有血光之灾!”

林平之的随从闻言纷纷大喝:“你是在诅咒我们少镖头吗?”说着面色微怒的看着方毅,要不是自己等人打不过,怕是早就冲上来教训他一顿了。

方毅也不在意,只是开口道:“少镖头若是不信尽管可以当作戏言,不必当真!”自己好心提醒他一下而已,反正这事却是与自己没有什么关系,自己也不会管他们信不信。

林平之脸色有些不好看,随后摆摆手,勉强一笑道:“方兄说笑了,我生来便不信这种江湖术士之言!”

方毅意味深长的看了他一眼,嘴角露出一丝笑容,也不在意他信不信,而是拿起茶水喝了起来。

林平之被他这副样子搞的浑身发冷,不禁开口问道:“方兄,不知我有什么血光之灾?”此时看着方毅这副样子心中顿时有些发虚,不得不开口问一句,否则心里总有些不踏实。

方毅指着地上死去的青城派弟子问道:“你可知道他们是什么人!”

林平之不禁疑惑的问道:“不知道,莫非此人和我有什么关系不成?”心中却是疑惑不解,这些人是什么人也与自己没什么关系,不明白他为什么问这个事情。

方毅看出他的想法,开口解释道:“这两位是青城派的弟子,还有一个正是是青城派掌门余沧海的儿子,这却是与你有关系了吧!”

“什么!”

林平之闻言一惊,有些颤声的问道:“他真的是青城派掌门余沧海的儿子?”后方四位随从也是大惊失色,没想到这人竟然有这么大的来头,这下麻烦可算是惹大了。

方毅点点头道:“不错,此人正人余沧海的儿子,你还是想办法善后吧!”

林平之倒是没有想到惹了这么大个麻烦,随即有些苦涩的道:“方兄,杀人的并不只是我自己,此事你也有参与,看你的样子倒是不担心!”

方毅微微摇头道:“我杀的只是青城派的普通弟子,而少镖头杀的是余沧海的儿子,这个可有点不一样,青城派普通弟子自然不少,就算他知道我杀了人又能如何,天下这么大何处不能藏身,我一直躲起来他还能找到我不成,但是余沧海就这么一根独苗,你说他会不会与少镖头寻仇?少镖头家大业大自然不能跟我一样去藏起来!”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 尤殇探录之引子 洗礼

    这是一个不知名的地方。这里没有花草虫兽,没有日月星辰,甚至连空间、时间都没有。所以,艾小松不知道自己在这里飘了多久了。地球上的生活既好像是在昨天,又好像过去了无数年。他清晰的记得,自己只是一个刚从普通大学走出来的毕业生,正在为人生的第一份工作奔波。却没想到,自己只是跟往常一样,很正常的走进租住的地下

  • 九魂主宰第二章 故乡 一 来信

    一说到故乡,可能大多数漂泊在外的浪子,就会不禁潸然泪下。是啊,故乡往往是自己生命开始的地方,并且也是自己曾经生活的地方,多多少少有许多美好的,伤心的回忆,即使有伤心的,但这也说明故乡对自己有很重的地位。大文豪鲁迅,就曾经写过一个短篇小说,题目就是“故乡”。鲁迅通过描写他儿时的过往,表达对现实的强烈不

  • 心执之深夜前往。(9)

    “又死人了?”叶北北一惊,下意识的看向了窗外。他们住的是高楼层,在这里能够清晰的看到城市的夜景。但叶北北可不关心什么夜景,他关心的是黑天白天。“我们不会现在就要去那座鬼学校吧?现在天可是黑着的。”叶北北小声嘟囔着,想起那那间教室的经历后,就感觉浑身都发毛。“有我在你怕什么?”本来已经对叶北北的印象有

  • 仙界老妖回都市之转职,铸造(4)

    “系统:你来到了青龙城,等级已满足转职需求,可到转职npc进行转职。等级榜开启。”来到转职中心,纠结着望着四个npc在打牌,还有几个充当吃瓜群众,“请问那个是剑客的转职npc?”不耐烦的吃瓜群众指了指远方正在练剑的老者,剑尘有点方,因为他拿的是银剑...静静的等老者练完剑,“你好,我要转职狂风剑客。

  • 界灵师的修武人生在线阅读第九节

    “伽椰子小姐,贞子小姐的能力我已经知道了,我还不知道你有什么能力呢,说来听听呗。”楚浩在群里@了一下伽椰子。“我的能力吗?我的能力有十多种呢,说起来好麻烦的,还是不说了吧。”伽椰子发来了一个苦笑的脸。十多个能力!楚浩一听就傻了眼了。随便能把人给吓死的能力伽椰子竟然有十几个,还敢再强一点吗。这样的女人

  • 绝地求生之最强主播第8章在线阅读

    不屈战魂拔起长枪向我扑来,我将剑一扬,锵!的一声,兵器相撞,火花四溅。不屈战魂脸色猛然一变,大概是没想到我能接住他这一招吧。我链刃一挥切在他的肚子上﹣50一个红色数字冒出。他头上的血条一下掉了一大截,他不在小瞧我了,骑士长枪扬起:“光之审判”。一道光芒从天而降,之后他长枪一挥披在我的身上﹣25。他猛

  • 灵气复苏:开局就有一座城在线阅读谁才是这里的主人(新书求收藏求鲜花!)

    三个选项中牛肉干是最为廉价的,万能开锁器还算不错以后或许有不小的用处。可是让楚云脱光衣服给这些人检查显然是不可能的,即便奖励再好楚云也不会这么做。人活在世若是脸面都丢没了那还不如自杀算了。况且第三项的奖励也不错,而且更加符合楚云的作风。听到健身教练的要求不少人开始幸灾乐祸,这楚云在门外的时候可以用声

  • 少女封灵师之伤害差距,难道是【白金账号】?(二更,求鲜花,求收藏)(7)

    这次刷【洞穴蜘蛛】,方寒总共获得了金币*15,背包里还有一件绿色武器和大量药剂,收获颇丰。“大神,你要去哪?”“一定是去练级吧?”“听说他会卡BUG?”“小哥哥,组人家一下啦?”“帅哥,那个……一炮5级,你看怎么样?”一名法师女玩家攥紧手中法杖,心中想着,本女神拼了,大不了挨上四炮,本女神就是被炮轰

  • 我成为了妖皇在线阅读伸张正义

    刘一将车子在一个没人的死胡同停下,匆匆TuoGuang衣服。他的计划是利用隐身超能力潜入店里把属于自己的医药费拿来!“隐身隐身。”刘一ni喃道,可身体没有出现一丝变化。“奇怪,难道失效了?”刘一想起凌晨那次隐身经历,是在自己说出隐身这个字眼身体才开始变透明的。调整了下呼吸,刘一微微闭上眼睛,全神贯注

  • 摄政王的小妖妃在线阅读蓝星

    宽敞的屋子里摆满各种仪器,黑暗将其笼罩,陷入了死寂。“看来这个第九号基地不是一个供电系统,不然为什么升降平台能用,这间控制室却断了电。”打着强光手电在控制室中转了两圈,周泽在一台仪器边上发现了一个泛黄的日记本。日记本上的字迹依旧是汉字,周泽猜测这应该是控制室中某个人员的随身笔记被遗落在了这里。“灾难