您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

王者人生之杀丧尸(5)

2021/11/26 4:03:10 作者:天马 来源:黑岩网
王者人生
王者人生
作者:天马来源:黑岩网
从一个靠送外卖才能养活自己的普通大学生,到纵横商界的无冕之王。我的传奇,由我自己谱写!杨林:“谁说癞蛤蟆不能吃天鹅肉,我还就吃定了!”

张新生猛然打开大门,外面的丧尸被突然开的门用惯性甩了进来,直接扑倒在了地上。张新生迅速从门后出来对着那个四肢健全的丧尸的脖子用力砍了两刀,也没注意是不是砍掉了脖子立刻往门外跑了出去。

独臂女丧尸刚从地上爬起来,立刻就出门准备去追张新生,刚跑出门就被蹲着躲在门外墙边的张新生用脚绊倒。

张新生立刻看了一眼房间里的丧尸,发现脖子已经砍断,已经死的不能再死了,也不用担心背后受袭,立马拿起刀对着门外的女丧尸砍了过去。

丧尸刚坐起来还没看清自己要追的人影,就看着一把刀往自己劈来。丧尸这种东西根本不知道害怕,根本不管劈向自己的刀,眼里只有自己的食物。冲着张新生张开嘴就咬。

张新生害怕被咬到,也不敢砍下去了,立刻闪身躲了一下,在丧尸侧面对着丧尸唯一的胳膊砍了下去,这一刀直接把丧尸的胳膊砍了下来。

丧尸没有了双手张着嘴继续冲着张新生撕咬。张新生一脚踹过去把丧尸踹到在地,然后一脚踩在丧尸的背上像古代行刑的侩子手一样,双手握刀用力砍了下去,一刀直接把丧尸的头砍了下来。然后冲进房间把里面的两具尸体都搬了出来,扔到楼梯间。

做完这些张新生冲进卫生间呕吐了起来,整个人瘫坐在马桶旁,精神放松下来后整个人都感觉浑身上下的痛,手痛的都抬不起来。张新生越想越后怕,刚才的一切看似很快的解决了丧尸,其实在开门之前张新生就计划好了怎么以最快的速度解决丧尸,但是这个机会有一个致命的缺点,因为在猫眼里看的的视野有限,也看不到楼上的情况,一但其他丧尸在他战斗的时候突然冲出来,一切都完了。还好……胜利女神站在了他这一边!

张新生特别累,身体和心理上的双重压力,让他特别想狠狠的睡一觉。但是还不能睡,总不能浑身是血的躺在这里,也要检查自己有没有在刚才战斗中受伤,一丁点伤都不能有,是个人都不想变成那种怪物。

到房间拿了换洗衣服,看着老婆还在睡觉,就轻轻退出来了。对着儿子的门敲了敲道:“儿子,爸爸现在要洗个澡,你在房间里再待一会,不要出来喔,外面爸爸妈妈正在打扫卫生,会把你弄脏的,等爸爸洗好澡收拾好你再出来玩。”

房间里传出来张新生儿子稚嫩的声音:“好的,爸爸。我在手机上画画呢,我才不出去呢~”

张新生笑了笑走进卫生间,脱了衣服,全身上下检查了好几遍,确认没有受伤才长出一口气……

洗完澡后,张新生到房间里轻轻的叫醒了古月月。

古月月醒来看到张新生直接冲进他的怀里大哭道:“呜……吓死我了……呜……呜……”

张新生抱着她,用手轻轻的抚摸着她的背,温柔道:“没事了……没事了……不要多想,最重要的是我们一家人平平安安的。”张新生并没有告诉古月月她晕倒后的事情,也不打算告诉她,这种事情告诉她了也只会让她害怕担心。既然自己平安,男人有些事情就要自己抗下来,其他都不重要了,就像他刚才说的那样,最重要的是一家人平平安安。

古月月抱了张新生一会后,感觉好了一点,然后说道:“我们去儿子房间吧,我想抱抱他。”

张新生笑道:“好的,我抱着你去”

古月月娇羞道:“讨厌~儿子都长大了,注意点形象~”

张新生还待说些什么准备逗一逗自己老婆,突然一串铃声响起:“你不要这样的看着我~我的脸红的像红苹果~”

张新生惊道:“不好,忘了蒋良伟的爸派人来救他了!估计是刚才打斗时他手机掉在了客厅!”

古月月也害怕起来问:“那现在该怎么办?”

张新生冲出房门把电话先按下了静音。古月月也随后慌忙走了出来看着他。

可能是常年做销售锻炼出来的,也可能是发生这一系列事而导致张新生在不知不觉中改变的,他立刻冷静下来分析道:“蒋良伟的电话不接肯定不行,他给他把发了定位,一但后续他爸又派人来找,那我们也没地方躲,骗他爸不知道也不行,能做到那个位置的没有一个省油的灯。就算骗了他一时,也骗不了他一世,我估计他很快就会发现我们欺骗他。我们也不能跟着直升飞机去避难所,飞机是接他儿子的,我们现在过去,等于自投罗网,怎么说都说不清楚,在那种避难所,最可怕的应该就是人心了!冷静下来……先接电话!”

“喂……”

“喂,是蒋良伟同志吗?你父亲让我们来这边接你。”电话那边传来声音

“……”张新生想了一下道:“我是。”

直升飞机上的人听后道:“我到这边后,发现这个小区没有楼梯可以停直升飞机,只有在这个小区的中心公园位置有一片空地。我知道有些困难,但你能想办法过来吗?”

张新生想到蒋良伟的父亲蒋深之前说的超神药,立马有了对策道:“我父亲是不是让你们带给我一样东西?”

“对,一个背包,他还说要把这个背包第一时间交给你。”

张新生想:“看来这个人果真不知道里面装的是什么,毕竟《超神药》这种东西,人难免不会有私心。”心里想着,嘴上说道:“对,你先把那个背包给我吧,我有急性心脏病,现在感觉很不舒服,那里面就是我的药,我在我同学家里,我让我同学在窗户外扔一个红色的床单,我同学家是一楼,你们把东西尽量慢慢扔下来,靠着窗户边扔,我让我同学拿进来,我吃了药身体回复一下,我就想办法过去。”

直升飞机上的人听到道:“好的,那就按照你说的来吧,不过我们直升飞机声音太大,把周边不少丧尸都吸引过来了,我给你扔完东西,我们先去其他可以停直升飞机的楼道,你休息好了联系我们,我们再过来,不过麻烦你尽快一些。”

“好的”张新生挂了电话后,就对古月月说:“把咱结婚时铺的红床单拿出来。”

古月月连忙进房间去拿了出来,张新生让她不用担心。然后拿着床单从窗户外扔了出去,找了一个长棍子,用棍子伸出去把床单挑着铺了一下。这时看到上空有直升飞机,像他们招了一下手就躲进客厅,把窗帘拉了起来,因为他看到直升机下面,成堆的丧尸在拥挤着想要把直升飞机上的人吃掉。但毕竟是人不管变不变成丧尸都不会飞,所以直升飞机上的人还是很安全的。

直升飞机上的人看到张新生招手后,慢慢的贴着楼把背包扔在了床单上,然后飞走了,底下的丧尸跟着跑了过去,像是一群关了几天没吃饭的猛兽,疯狂的对着猎物追去……

本章完

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《黑岩网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 变成Omega后被竹马捏住后颈道友

    人心的奇妙之处,微不可察。此处谈的并不是人之善恶,而是印象。一个人对另一个的印象,或许会直接影响他们之后的关系走向。这种感性的东西,有时会被人称为“先见之明”,有时却又被称为偏见。黄亭对刀把子的印象深刻。在这个少年身上,她看到了不同于常人的特质——狠辣。虽然他外表秀气,说话也和善,黄亭却觉得他身上隐

  • 霸临诸天在线阅读第七章

    夜已经深了,沈府内静悄悄的,多数人已经入睡,除了巡查的护卫懒散的在府内走动着,履行着他们的职责。“哈~~”吴小六打了一个哈欠,擦了擦眼角的泪水,抱怨道:“这个李管家也真是的,居然把我调来夜里,我都困死了!”“你说谁敢来沈府偷东西呢方叔,真是多此一举。”吴小六对着旁边的一个中年人说道。两人正是沈府药库

  • 我成了高富帅之一级任务启动

    小萝莉看到他望向自己。立马扭过头去。纤细的一双小手背到身后,哼起了不知名的小调。司徒宇也不再多想,“你能回到星核里面吗?平时我休息的时候你不会一直出来调皮吧?”“当然可以了,我也不是闲着无聊就出来乱逛的。这个可是要消耗能量的。今天是特殊情况。我才刚苏醒,要出来看下周围的情况。还要让主脑分析下这个星球

  • 灵魔圣戒第5章在线阅读

    夜幕降临,树林子里已然安静了许多!倒不是说这会玩家的数量就突然减少了,而是因为《荣耀纪元》这款游戏区别于传统网游的又一特色设定——夜间模式!在整个荣耀大陆上,各种妖兽都喜欢在夜间出没,当夜间模式开启时,妖兽的刷新速度和刷新量都会得到提升,更为重要且不可忽视的是,它们的整体属性都会有一个比例的增幅。这

  • 冥路幽咒在线阅读番外 杰洛斯·斯克法特·露西卡

    眼睛慢慢睁开,一双精致的手温柔地抚摸着我,从那双手上传来的气息如此的温暖,视线微微上抬,一个模糊的人影映入眼帘,“醒了吗?”从他的口中传出这样的声音。“这是什么感觉?好想...好想一直被他所抚摸,只要是他的命令,不管让我做什么都可以,我的人生似乎就是为了他而存在的,可我的内心似乎还有另一个我,不知道

  • 与天人五衰狼狈为奸的日子之美女对决,杀手女警(10)

    “碰”一声枪响。诺班,坐在后排第二张桌子的卡忒琳娜皱了皱眉头,起身,那夹杂红色的黑色秀发,随着卡忒琳娜的动作而左右摇摆。坐在卡忒琳娜后桌的一个口罩男正疑惑的看着卡忒琳娜,不知道她忽然间怎么了,不就是枪响吗?他叫作辛吉德,一个诡异的男人。卡忒琳娜正走向那声枪响的地方,德班,而德班里面正跑出几个学员向楼

  • 今天她喜欢我了吗在线阅读第10章

    「学长!」刚从后台处离开的琉璃,一眼便看到特地到礼堂后门等她的几个网球部正选与候补,她对他们笑了笑:「表演得还好吧?应该没有让网球部丢脸吧?」幸村感到有些好笑,「说什么傻话呢,妳的表演可是连外行人……」他的话还没说完,就被一道经过他身边的疾走身影给打断了,下一秒,他呼吸就慢了一拍,他看见正在与他说话

  • 电影:植物人的魂穿第一章在线阅读

    一声巨响,凌麟眼前一黑,再睁开眼就在一条石子路上,车辆碰撞的声音还响在耳边身子向前冲,安全带勒住他胸口的疼痛感还没有散去。惊惧感还没有散去,凌麟脸色苍白的大口喘着气,他是参加一个晚宴的路上出的事,晚宴举办的地点在山顶,他们的车子当时行驶在盘山公路的大转弯处,对面一辆大型货车直直的冲过来,他们避无可避

  • 虎假警威第8章在线阅读

    简宁想到这个方案的时候,就知道江旭会失控,但真到这一步,她还是有些被吓到了。本能的想要退后,腿却似乎有点软。她一直以为,上辈子江旭之所以会越来越变态,甚至变成一个爱家暴的男人,是因为自己伤害了他。但没想到,真相似乎不是这样。江旭对她的独占欲不知什么时候已经到了一种可怕的地步,即便还没有结婚,在他心里

  • 游戏王 灵使传在线阅读第3节

    苏妲己,冀州侯苏护的嫡长女。在他们前来朝歌的路上,鲧捐就在女娲娘娘的帮助下理清楚了苏妲己的一切,所以在鲧捐的认知里,能够算的上是苏妲己情郎的,只有姬发——未来的周武王。仔细回忆了一番,昨夜自己的表现还不错,决绝中透着一股割舍不断的情谊,原本是不舍得伤美男的心,如今看来,误打误撞的为自己留了一条退路。