您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

[海贼]守墓人之选错了(求鲜花)

2021/11/25 15:37:10 作者:玄灰 来源:晋江文学城
[海贼]守墓人
[海贼]守墓人
作者:玄灰来源:晋江文学城
★【守墓人】★守,有等待之意。墓,在黄昏时刻下葬。黄昏,暗喻年老。等待一生,直到死亡与你同葬的人。等到我老了,死后就葬在你的身边。“下辈子给我以身相许啊小雀斑!”这是一个两辈子都在守墓的脑子有坑的女主。这是一个一辈子都躺在棺材里没台词的男主。高洁凛然的阿琪,芳华绝代的妖孽。叛逆孤独的米亚,成熟稳重的马尔科。于我生命中熠熠生辉的这些男子,仿若烟花昙华,耀眼无比。可我偏偏只执着于那一抹燃烧殆尽的冷灰枯骨。【苍天垂怜——】【——愿下一世终得相见。】★【本文三大后宫】★艾斯:“……”今天没台词。委屈。艾

说起来,她对葛浩还是比较有好感的。

虽然长得不是特别帅,但也称得上秀气。

干干净净的,让人一见就有一种特别舒服的感觉。

至于性格方面,也属于那种人畜无害的类型,实打实的暖男。

总的来说,就一句话,非常符合她的择偶标准。

稍稍犹豫了一下,朱汐睿有些羞涩的小声道:“那...就麻烦你了。”

葛浩转身背对朱汐睿,拍了拍肩膀,故作镇定道:“那你上来吧。”

虽然背对朱汐睿,但葛浩依有些紧张,当朱汐睿攀上背脊,胸前两团柔软顶到葛浩背后之时,心跳更是猛烈的跳动起来,使得葛浩差点一个趔趄摔倒。

“噗嗤。”

一声轻笑在耳边响起:“这都背不起了?难道我很胖?”

选项出现。

A,老实回答:我是第一次和你这样的大美女近距离接触,有些紧张而已。

B,怒怼回去:对,你不但胖,身上的香水味更是刺鼻。

感受着耳边传来的热气,闻着萦绕鼻尖的淡淡清香,葛浩老实回答:“我是第一次和你这样的大美女近距离接触,有些紧张而已。”

“贫嘴!”

朱汐睿再次出声,身体却不自觉的微微一抖。

葛浩无奈摇头,并没有应声,低着头朝诊所走去。

来到诊所,只到以为青年女医生给朱汐睿检查伤口之时,葛浩这才松了一口气。

刚才的一路颠簸,背后传来的感觉,简直不要太紧张。

趁着这个机会,葛浩观察了一下和朱汐睿的好感度。

红心上的数值已经飙升至58,而那个羞羞图标上的数值,也不在是0,变成了20。

看到这里,葛浩刚刚平静下来的心不禁再次跳动起来。

之前的羞羞想法再次出现在脑海,倘若羞羞值超过100,是否真的能做羞羞的事情?

“没事什么大碍,消过毒,擦点药,休息一晚上就好了。”

青年女医生的声音打断了葛浩的思绪。

还不等葛浩彻底回神,却见青年女医生冲着他招了招手:“你跟我来交一下钱,一共25块。”

葛浩见状,下意识的走了过去,却不料青年女医生语出惊人道:“人家小姑娘长得那么漂亮,万一摔到脸了怎么办,下次注意点,要做一个合格的男朋友,知道了吧。”

“啊?”

葛浩一脸懵逼,连忙扭头一看。

却发现朱汐睿正捂着嘴巴偷笑,一双大眼睛早已弯沉了月牙。

跟着医生去交完钱后,葛浩发现朱汐睿已经在原地活动了,虽然看起来有些别扭,但至少能活动了不是。

可还不等葛浩开口说话,眼中却再次出现了选项。

A,上前关心:你别逞强,万一再扭到怎么办,伤上加伤,至少要休息半个月。

B,上前打趣:这么快就好啦,看样子不用我帮忙了。

两个选项,似乎都没有多大问题。

不过,葛浩还是选择了第一个,两步走到朱汐睿跟前,关心道:“你别逞强,万一再扭到怎么办,伤上加伤,至少要休息半个月。”

“才没有呢,已经没事了。”

朱汐睿面带微笑,说完后似乎还想证明一下自己,踮起脚尖轻轻往上一跳。

可他刚一落地,膝盖却传来一股酸痛,只来得及发出一声惊叫,整个人便往后倒去。

“啊!”

完蛋了。

朱汐睿一脸惊恐的手脚乱舞,想要掌控身体平衡。

可是,无论她怎么努力,身体依然不受控制。

就在这时,葛浩一个健步上前,伸手揽住了朱汐睿。

“不好意思,不好意思!”

朱汐睿顿时大窘,满脸通红的挣脱葛浩怀抱,站到一旁。

“朱汐睿对你的好感度+20。”

“朱汐睿对你的羞羞值+10。”

“这波大赚啊!”

葛浩看着眼中出现的两个提示,忍不住捏了捏拳头。

选项出现。

A,嗔怪道:膝盖还疼吗,我再让大夫给你看看吧。

B,打趣道:怎么?想给自己放个长假了?

这完全是送分题。

葛浩看着朱汐睿,嗔怪道:“膝盖还疼吗,我再让大夫给你看看吧。”

“不用不用!”

朱汐睿连忙摆手:“真的好了,现在一点都不疼,现在已经十点多了,我还得赶紧回家,整理明天要用的文件呢。”

紧接着,朱汐睿仿佛故意叉开话题,抬手捋开额前青丝道:“刚刚多少钱,我转给你。”

朱汐睿话音落地,葛浩眼中马上出现选项。

A,笑着回答:没多少钱,算了吧。

B,笑着回答:转钱就算了,下次请我喝咖啡就好。

葛浩眼珠一转,选择了第二个,笑着应道:“转钱就算了,下次请我喝咖啡就好。”

“呦!”

朱汐睿美目一挑,惊讶道:“可以嘛,这才一会儿功夫,就学会套路了?”

这次没有系统选项,葛浩无奈挠了挠头:“哪有套路,实话实说而已。”

“跟你开玩笑的!”

朱汐睿娇声一笑,接着掏出手机:“今天太晚了,就不请你喝咖啡了,我们加个微信,改天请你。”

闻言,葛浩连忙将手机掏了出来。

两人互加微信后,一起走出诊所。

朱汐睿伸手拦下一辆出租车,上前打开车门后,扭头笑道:“今天谢谢你啦,改天再聊。”

选项出现。

A,笑着回答:路上小心点,到家发个消息给我。

B,笑着回答:不用谢,需要我送你回家吗?

葛浩稍作由于,开口笑道:“路上小心点,到家发个消息给我。”

“行吧!”

朱汐睿明显一愣,不过马上就回过神来,笑着点了点头:“那我先走了。”

说完,她便屈身钻进了出租车里,关上车门后,隔着车窗冲着葛浩挥了挥手。

“什么情况?”

葛浩挥手告别的同时,突然眉头一皱。

因为他发现,刚刚对话居然没有加好感度,爱心图标上的数值依然是上次对话后的82点。

难道选错了?

应该选择送她回家?

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 千金难嫁.在线阅读重影幻梦

    日暮黄昏,重影小楼。“给我,你不要再喝了。”男子毫不客气的夺过女子手中的酒壶,一点也没有商量的余地。青衣女子摇头不依,凑到男子俊朗的脸颊旁,几乎就要贴上去了。她咕咕哝哝的说:“为什么……为什么不让我喝,这酒……”她一把夺过来,抱在胸前,“这酒多好啊,一醉解千愁!”叶镜悬叹了口气道:“你之前给我下了什

  • 重生无限逍遥神之不爱学习

    ‘为,为什么会这样’缘白本愿用袖子擦着眼泪,那模样不管是谁看了都心疼,只不过就算心疼也没办法。‘接下来这个法术名字叫做炎阳炽烈,缘白,不许偷懒,跟着我做,炎阳之火,赤炎焚空..’镇元子拿着玉尘麈扶了扶不存在的眼镜,就算心疼也不能让他偷懒,严厉的说道。‘.....’缘白玲子坐在另一个蒲团上,闭上眼,小

  • 霸世神皇在线阅读第5节

    到了这一天,公孙玲珑穿戴好,拜师礼是皇帝给她准备的,一本古籍。一群小萝卜头整齐划一的拜师,礼毕后,明天就开始上课!今天肯定是不行的,是皇帝的生辰,自然不能上课的。于是到了中午,宴会开始。其他的属国也有使者前来献礼,还有各大臣和后宫诸位公子。公孙玲珑始终觉得有些不对劲,可到底是什么地方出了问题,她也想

  • 主神世界ZSSJ第二章在线阅读

    床是个好东西啊,就是懒懒地躺在上面都让人不想起来,不知不觉中,路九就睡着了。再睁眼的时候,外面已经有不少人来到了,大概是新环境总是让人感觉到兴奋吧,再想安静地躺着是不可能了。路九点了一下左手腕上的黑色手环,手环表面就放出了一道道光,就像线一般,在路九的面前织成了一个屏幕,屏幕上一头蓝色的鲸鱼在绿色的

  • 我有无数模板在线阅读第5章

    第五章,那一抹绯红用火之君王,来形容火神祝融的能力都不为过,王桦就见过火神祝融用过,那是极致的火焰,焚烧天下万物的火焰。万火臣服,生生不息。嗡~王桦催动能力,就见一团绯红色的火焰自王桦手中出现,刹那间,周围温度瞬间上升了几十度。这...火焰!王羲之动容,虽然火焰如苗,但那散发出来的气息,无比尊贵,火

  • 蛤尊在线阅读第七章

    三周后,杨裕又带着朱迪来到了圣玛丽亚女子孤儿学院。不过这次是开着他自己的车来的。大门缓缓打开,艾丝特提着自己的行李箱向杨裕走了过来。“跟我回家吧!”杨裕把手伸到了艾丝特的面前,微笑着说道。如果要给自己此时的笑容打个分的话,杨裕觉得应该是满分,因为他说这话是出自内心的。简洁而又饱含着重量。艾丝特看着眼

  • 一步江湖[全息]第六章

    第三章:国夫人何氏笑眯眯地看着济济一堂的孙男孙女,再过几年,等得大孙儿卫放娶亲,生下一男半女的,那就是四世同堂。人生七十古来稀,硬硬朗朗地活到重孙儿满地跑的,那都是几世修来的福气。福气归福气,就是不能细想,看看这一屋的糟心子孙,就没一个能让她死后安心闭眼的。呆的,憨的,横的,好玩的,好吃的,就没一个

  • 影族传说在线阅读第七节

    “嗡嗡……”大清早,鲁温情正自屋顶习练了一番梅山教的气功法门,打了几圈梅山拳,回到屋里冲完凉,已经坏掉的门铃鬼使神差的响了起来,门铃明明彻底的被前女友用力使劲按压坏掉了,他记得清清楚楚,本来想找人修好,为了省钱一直没弄。“见鬼了。”鲁温情为了保险起见没有立马开门,而是站在门后询问道:“请问是谁?”“

  • [神探夏洛克]我的眼线遍布全世界在线阅读第六节

    “大千之美?”噬耀的瞳孔不由放大。十多年,他未曾入世,只局限在山中,而“大千”这个生词自然也是闻所未闻了。“来!明日之始的试炼将艰苦无比,在此之前为父先带你去一番人间的美好。”说时,右手中食指并拢上划以真元之力起身后石盘中剑。手挥石门开,长剑舞动终悬空,气出雄浑而落于剑身。出乾云,望祖峰,层层冰雪,

  • 一只黑猫带来的钱运警告,目标出现

    沈知意现在有些头疼,是被手机上那笔存款数额气的!作为一个女人,没有男人不可怕,但怎么可以没有钱?抛开这豪门阔太的身份,怎么说之前也是个豪门小姐吧?她是怎么将自己混成这幅德行的?仔细将故事捋了一遍,明明是下个月才会发生的事怎么提前了?恍惚想起,之前看小说的时候,她发现作者的时间线错乱,这段的确是后面才