您的位置:首页 > 古言小说 > 正文

捡来的夫郎(女尊)之骑士的阴谋

2021/11/25 14:57:33 作者:回眸已半夏 来源:晋江文学城
捡来的夫郎(女尊)
捡来的夫郎(女尊)
作者:回眸已半夏来源:晋江文学城
【黑历史不要看!!!注:本文天雷加狗血,但是这是作者的第一篇文,就不锁它了,请大家还是右上角点叉吧。】医生世家的传人陈曦穿越了,还穿越到了一个女尊社会!本以为可以养个小夫郎生个小崽子,每天再赚点钱赚点声望什么的!可是为毛古代还要身份证!没有身份证就只能为奴!好吧,不讨论这个。有个更重要的,在女尊国,谁来生崽子,一般都是男生子……但自己比较特殊,从现代穿越来啊……那怎么生?这岂不是……岂不是……你猜啊!女主担忧多,男主秘密多,一句话文案,这是一个谁比谁多的故事。

那个女孩脸上虽然依然没有表情,但是脸色却有些惨白,身体甚至有些微微的颤抖,她只是一个普通的立海大学生而已吧.......

旁边有路过的人难以抑制的抽气声,我突然间回过了神.......

我这是怎么了?微微一愣之后我把那把刀刺到了刀鞘里,这个世界能有与库洛洛专为我配的果汁完全相同的叫七色彩虹的果汁的话,为什么不能有和猎人世界里一模一样的刀呢,然后,冲动的后果显现,麻痹的感觉又一次升起,身体不受控制的向后倒去.......

一声惊呼从耳边想起,然后一个人一阵风似的刮了过来适时的接住了我,紫色的发,金色的眸,也带着异样的熟悉的感觉,英雄救美的人居然不是离我很近的立海大王子而是个女孩,我有些好笑的这样想着,却被那个女孩接下来的话震的愣了一愣,她说,“公主殿下,请让我,迹部筱月,做您的骑士吧!”

............反应中...........

我穿越到了中世纪的欧洲吗?可是这个是个女孩吧,难道说,女儿国?

........继续反应........

我终于调整好情绪露出了微笑,“啊,我的荣幸,那么,我亲爱的骑士小姐可以扶我起来吗?”

一直保持着非常闪亮的期待目光的她猛点着脑袋,然后小心的把已经没有任何行动能力的我扶了起来,我斜倚着她站起来的时候,真田弦一郎开始对我发难,“我希望你能对刚刚持刀威胁舍妹的行为给出合理的解释!”严肃的脸上是毫不掩饰的怒气,他将依然有些颤抖的女孩搂进怀里,一边用手有些温柔的安抚着他一边瞪向了我,原来真田弦一郎也可以很温柔啊。

而那个应该是幸村精市的人依然在微笑,只是不难看到他的眼睛里也泛着丝愤怒,我果然还是没有完全适应从猎人世界转到这个世界的事实,居然那么毫不犹豫的威胁一个初次见面的女孩,还放出了那么凌厉的杀气,只是颤抖而没有瘫软在地上,已经是很值得赞扬的人了呢。

带着丝歉意的微笑,我有些艰难的将头转向真田弦一郎直视着他的眼睛,“我对于刚才未经大脑的行为感到很抱歉,因为我曾经将一把与她腰间的刀很像,不,应该说是一模一样的刀送给了一个人,那个人说过除非他死,否则他会一直收着那把刀,即使他死了,他也会让这把刀给他陪葬,所以,在看到这把到的时候我以为他遇到了什么危险,才那么冲动的没有经过任何思考就做出了那样的行为,吓到了您的妹妹,真的是非常对不起”,如果按自己的习惯大约是要向他很郑重的鞠躬的,不过现在身体的情况不允许啊。

——————————————————————————————————

“呐,我送的东西不许随便乱扔,不然,不然我叫窝金大叔飞坦叔叔他们一起帮忙揍你”,我有些担心的威胁着那个有些粗心的大叔。

“放心放心,别的东西不敢说,刀我是绝对不会乱扔的,何况是丫头送的刀当然要一辈子收着,就算是死了我也会让它跟我一起消失,丫头送我的东西我是绝对不会让它到其他人的手里的”.......

——————————————————————————————————

真田依然只是瞪着我,他搂着的那个女孩却已经恢复了,轻轻的挣开了哥哥的手转过头来有些冷淡的看着我,“我是女子剑道社社长,如果你加入剑道社的话,我就原谅你”,这个世界里的人果然都很有趣呢,一天里被两个人的两句话震撼到的我有些愉悦的想着,居然邀请曾经那样攻击过自己的人,有些无奈的微笑,“很抱歉,虽然很想获得您的原谅,但是我没有办法答应您的要求,我现在的情况您也看到了,使出那样的速度和力量会在下一刻就让我全身麻痹的。”

也许我的情况太过奇怪,他们都惊讶的看着我,虽然我现在的确看起来是无法动弹的样子,但是也许在他们心里我并不是因为刚刚那件事的原因,那个女孩依然冷着脸,但眼睛里却是难以掩饰的惊讶,唯独我的骑士,迹部筱月,没有任何的惊讶依然只是笑眯眯的看着我,似乎很开心的样子,让我有些无力,莫名的觉得这个人,在某种程度上来说,会是我的克星啊。

“使出了超出身体承受范围的力量和速度,会让我的身体自动启动保护和恢复功能,让我全身麻痹,直到肌肉因为我这样的速度和力量造成的损伤消失,才会恢复正常的行动能力,至于我为什么能用处超过自己身体承受范围的力量和速度,那大概是因为,我曾经拥有这样的速度和力量,而因为某些原因,我现在已经失去了它们,并且身体极度虚弱,这样的解释您还满意吗?”这种事情本来不应该随便说出来,但是对着这几个人,我突然间觉得似乎没有必要隐瞒他们,而且,从他们身上散发出来的该死的熟悉感到底是怎么回事?!

她似乎是想起了什么似的,也带着她哥哥曾经看向我的奇怪的目光看着我,“这样的话就算了,如果你以后身体恢复了的话,依然欢迎加入,自我介绍一下,我叫真田弥兰,二年二班,初次见面,以后请多多指教”,她很严肃的鞠躬,啊,虽然长相看起来和普通初中生没什么两样,但是却和她哥哥一样严肃呢。

“我叫诸葛灵云,班级还没定,因为正在办入学手续呢,能得到弥兰的谅解,我很开心呢”,我微笑着顺口就叫了她的名,她稍稍的楞了一下,似乎对我这种颇为熟稔的称呼不太适应,但是却没有再说什么,“啊,灵云这样叫弥兰的话,也要叫我筱月哦”,我的骑士小姐性格很活泼呢,我轻笑着点头,“啊,当然,因为你是我的骑士嘛。”

“小姐,您怎么又这样了,你们对我家小姐做了什么,才会让她这样的”,沁韵突然出现了,心疼的从筱月的手里抢过了我,一脸恼怒的看着幸村精市和真田弦一郎,“不关他们的事,失礼的人是我”,我有些无奈的开口,沁韵她一碰到我的问题总是很容易失去理智呢,“怎么可能,小姐你这样完美的人才不可能做出失礼的事!”

我愕然,我什么时候成完美的人了我怎么不知道,在她的眼里我那么好吗?“沁韵不相信我吗,还是觉得我在说谎”,如果我说谎的话自然不应该算作是完美,这样的问题应该会让她稍微清醒一下吧,果然她有些郁闷的把我交给了旁边的景阳,然后向那两个人鞠躬道歉,“对不起,误会你们了”,景阳将我打横抱起,引得周围路过的小女生一阵惊呼。

“手续办得怎么样了?”抬头看向景阳,我没有理会周围人的目光,筱月似乎有些不满的正撅着嘴,不过我不想理会她,一个人突然冲出来,莫名其妙的说要做你的骑士,一个人刚刚被你攻击威胁,却反过来邀请你加入她的社团,这不得不让我感到奇怪,“如果小姐想的话,可以参加下入学考试,如果不愿意,明天来上课就可以了”,一般情况下都要参加入学考试的吧,“参加吧,我并不想那么特殊,恩,沁韵,回去之后给我一套小学课本吧”,也不知道考试会考些什么,有些什么科目,我都不清楚,还是需要熟悉一下吧。

“小姐你要那东西干嘛?”沁韵却是一副见到鬼了的样子,我有些无奈的笑,难道在她的眼里我不仅完美而且万能,对自己没有看过的东西也一清二楚吗?“我又没上过小学,也不知道国中的入学考试要考些什么,要一套课本很正常吧”,这次不仅是沁韵了,连抱着我的景阳手都微微的动了一下,那几个依然站在那里的人也开始有些奇怪的看我,“可是小姐,你那么轻易的就看懂了需要大学水平的人才能看懂的书,还有那些尽是文言文的古书,你看起来也毫不费力,你居然说你没读过小学?”

他们看我的目光更加怪异了,而周围一堆暗暗注视这里的人也在用和他们一样的奇怪目光看着我,这个问题不适合在这里聊,“我们回家再谈好吗?”,看清形势,我决定立刻结束这个话题。

“哦”,沁韵似乎也意识到了自己说了不该说的话,毕竟我不希望太惹人注意了,“那我们现在就回去吗”,她看着我询问我的意见。

“对了,弥兰你不适合用这把刀哦”,我点头然后看向了真田弥兰,有些郑重的劝她,“那是杀人的刀,刀上有着很浓的血腥味,不适合你用,而且,主人是你的话,刀会伤心的”,那样的刀果然还是比较适合他们那些人用吧,然后,我没有理会后面的人奇怪的目光,示意景阳抱着我离开。

————————————————————————————————

这把刀本来就不是我用的!真田弥兰楞了一下之后盯着那个依然乐呵呵的迹部筱月冷冷的开口,“你怎么就认定她是你的公主了”,笑着的少女开心的转头看着她,“要叫筱月姐姐啊,我可是比你大啊”,真田弥兰冷冷的看着她表情不变,“叫你这样的人姐姐,会很丢脸的”,迹部筱月瞬间垮下了脸,“怎么可以这样说我,弦一郎你都不管管你妹妹!”

真田弦一郎面无表情,我的妹妹凭什么要叫你姐姐?真田弥兰也面无表情,她到现在都没认识到哥哥其实是个妹控吗?幸村精市笑得更加温柔了,碰上弥兰的事真田连我的面子都不给.......

看着这几个家伙这样默不做声,迹部筱月自我恢复力很强的郁闷了一小会然后继续很高兴的笑,她终于找到了她的公主耶,“弥兰说错了哦,她不仅仅是我的公主,她是整个世界的公主,公主之所以成为公主并不是因为她拥有了王子的爱,也不是因为她拥有的骑士的守护,而是因为,她,是国王的女儿,我的公主殿下,必定是这个世界上最尊贵的公主,是这个世界上最强大的国王的女儿,否则怎么会有资格让我迹部筱月来守护”,自信的仰头的女孩眼睛里满满都是找到珍宝的惊喜,她终于可以做骑士了。

真田弦一郎开口了,“她的左耳垂上有一个有着十二只脚蜘蛛刺青,刚刚她倒下去的时候你应该也看到了吧”,真田弥兰有些惊讶的看着自己的兄长,因为头发遮住了耳朵,加上之后又因为被杀气吓到被哥哥搂进了怀里安慰,所以她并没有看到那个刺青,“和父亲那个刺青一样?”

迹部筱月点点头,“应该吧,不过她的刺青没有号码,不许告诉家里的大人哦,那样的话就不好玩了。”

十二只脚的蜘蛛刺青?幸村有些疑惑,似乎这几个人都知道啊,不过他们的父母的事我最好还是不要问。

“她的样子像极了那个人,现在又有了这个刺青,不告诉父亲他们真的好吗?我记得他们好像在找人”,真田弥兰有些迟疑,这种事情还是告诉他们比较好吧。

“呐呐呐,你不相信我可以,但是你不可以不相信我的直觉哦,现在让他们知道的话还太早了啊,她必须是他亲自找到的才可以,找到公主的不是王子便得是国王,其他的人不可以故意泄密的,所以哦,这是我们的秘密,而且弥兰啊,那个人可是一向都以整我们为乐,难得有整回去的机会,怎么可以放过”,迹部筱月似乎预见了什么很开心的事,说完之后开始很自得的,呃,奸笑。

找到公主的不是王子便得是国王?这个家伙的童话癖为什么没有因为年龄的增大而消失反而更加的严重了,不过,思及那个一直以捉弄他们为乐的某人,真田弥兰很坚定的点头,“我不会说的,哥哥也不要说吧,精市哥哥也不要把今天发生的事告诉别人,不过筱月你自己可要嘴稳点。”

真田弦一郎的意见直接忽视,幸村的意见,局外人,继续忽视,至于迹部筱月当然是很开心的点头,“安拉安拉,我怎么会犯这种低级的错误。”

“只是我们几个还不够吧,她既然出现在了我们学校,难保不遇到其他人......”真田弦一郎摆着一张严肃的脸,状似无意的提醒到,那个一直欺负弥兰的家伙是该受点教训,“啊,对哦,必须要联系一下他们呢”,迹部筱月恍然状,这么重要的事情怎么可以忘记?!呆会就去通知他们聚一聚,还必须避开那几个人不让他们发觉呢.......

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 霸世神皇在线阅读第5节

    到了这一天,公孙玲珑穿戴好,拜师礼是皇帝给她准备的,一本古籍。一群小萝卜头整齐划一的拜师,礼毕后,明天就开始上课!今天肯定是不行的,是皇帝的生辰,自然不能上课的。于是到了中午,宴会开始。其他的属国也有使者前来献礼,还有各大臣和后宫诸位公子。公孙玲珑始终觉得有些不对劲,可到底是什么地方出了问题,她也想

  • 主神世界ZSSJ第二章在线阅读

    床是个好东西啊,就是懒懒地躺在上面都让人不想起来,不知不觉中,路九就睡着了。再睁眼的时候,外面已经有不少人来到了,大概是新环境总是让人感觉到兴奋吧,再想安静地躺着是不可能了。路九点了一下左手腕上的黑色手环,手环表面就放出了一道道光,就像线一般,在路九的面前织成了一个屏幕,屏幕上一头蓝色的鲸鱼在绿色的

  • 我有无数模板在线阅读第5章

    第五章,那一抹绯红用火之君王,来形容火神祝融的能力都不为过,王桦就见过火神祝融用过,那是极致的火焰,焚烧天下万物的火焰。万火臣服,生生不息。嗡~王桦催动能力,就见一团绯红色的火焰自王桦手中出现,刹那间,周围温度瞬间上升了几十度。这...火焰!王羲之动容,虽然火焰如苗,但那散发出来的气息,无比尊贵,火

  • 蛤尊在线阅读第七章

    三周后,杨裕又带着朱迪来到了圣玛丽亚女子孤儿学院。不过这次是开着他自己的车来的。大门缓缓打开,艾丝特提着自己的行李箱向杨裕走了过来。“跟我回家吧!”杨裕把手伸到了艾丝特的面前,微笑着说道。如果要给自己此时的笑容打个分的话,杨裕觉得应该是满分,因为他说这话是出自内心的。简洁而又饱含着重量。艾丝特看着眼

  • 一步江湖[全息]第六章

    第三章:国夫人何氏笑眯眯地看着济济一堂的孙男孙女,再过几年,等得大孙儿卫放娶亲,生下一男半女的,那就是四世同堂。人生七十古来稀,硬硬朗朗地活到重孙儿满地跑的,那都是几世修来的福气。福气归福气,就是不能细想,看看这一屋的糟心子孙,就没一个能让她死后安心闭眼的。呆的,憨的,横的,好玩的,好吃的,就没一个

  • 影族传说在线阅读第七节

    “嗡嗡……”大清早,鲁温情正自屋顶习练了一番梅山教的气功法门,打了几圈梅山拳,回到屋里冲完凉,已经坏掉的门铃鬼使神差的响了起来,门铃明明彻底的被前女友用力使劲按压坏掉了,他记得清清楚楚,本来想找人修好,为了省钱一直没弄。“见鬼了。”鲁温情为了保险起见没有立马开门,而是站在门后询问道:“请问是谁?”“

  • [神探夏洛克]我的眼线遍布全世界在线阅读第六节

    “大千之美?”噬耀的瞳孔不由放大。十多年,他未曾入世,只局限在山中,而“大千”这个生词自然也是闻所未闻了。“来!明日之始的试炼将艰苦无比,在此之前为父先带你去一番人间的美好。”说时,右手中食指并拢上划以真元之力起身后石盘中剑。手挥石门开,长剑舞动终悬空,气出雄浑而落于剑身。出乾云,望祖峰,层层冰雪,

  • 一只黑猫带来的钱运警告,目标出现

    沈知意现在有些头疼,是被手机上那笔存款数额气的!作为一个女人,没有男人不可怕,但怎么可以没有钱?抛开这豪门阔太的身份,怎么说之前也是个豪门小姐吧?她是怎么将自己混成这幅德行的?仔细将故事捋了一遍,明明是下个月才会发生的事怎么提前了?恍惚想起,之前看小说的时候,她发现作者的时间线错乱,这段的确是后面才

  • 剑尊神域之进入轮回(5)

    进入房间,就看到了李艺龙床的左侧有一个蓝颜色的头盔。上面是龙飞凤舞的写着两个字,轮回。然后头盔边缘有一些小字,介绍此头盔的发明公司以及什么头盔一经绑定就不能解除芸芸...星夜,他们一起在桌上吃了会夜宵,而李皓与王梅是不能与他们同桌的,至于轩辕俊驰,一直得到李艺龙他们的特殊照顾,他们从来不把他当下人看

  • 哆啦A梦之大雄的诸神之争在线阅读第4章

    可以说,对于远古时代的古埃及历史,遗留下来更多的只是传说和神话,而实际的历史记载却少之又少,屈指可数。当时的社会环境,发展状况我们仅能通过仅存的资料去推测去揣摩,而真实的情况可能与我们的认知截然相反,完全超乎我们的想象。吴天终于认清了当前的形势,但依旧不能完全坦然接受。太多的疑虑和不解困扰着他,这意