您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

仙魂大陆之将魂录之惹鬼吓人

2021/11/26 15:26:07 作者:帝龙魂 来源:纵横中文网
仙魂大陆之将魂录
仙魂大陆之将魂录
作者:帝龙魂来源:纵横中文网
仙魂大陆,立根与浩瀚宇宙无数世界中的一个小世界,人们均以修魂、炼魂来强大自身体魄飞升天界修仙,故统称为修魂者与炼魂者!龙域的五爪帝龙受战争波及拖着自己的残破龙魂来到了仙魂大陆,夺舍在刚出生的死婴上,奇迹般地捡回一条命,为寻找回家的路修残魂、炼体魄,一路劈仙斩将斗魂而上,神挡杀神,魔挡杀魔……

“我一看之下,险些晕了过去。”周工头说道。

“当时,我清楚的记得,在我面前的,就是那墓室里,被我我砍死的人头蛇身的怪物。那怪物血淋淋的头,正对我呲牙,双目红红的直盯着我,突然间开口说道:‘你杀死我一次还不够,还要杀我第二次?’

这话一出,我当时就吓晕了过去。”众人听得手心里都直冒汗。

“咚咚、、、咚咚、、、“

正紧张的一刻,突然,门口响起了敲门声。

众人呀的惊叫起来。胆小的吓得脸都青了。周工头见众人吓成那样,心里很是得意,但脸上装作一副正定自如的样子,喝问道:“谁呀,三更半夜的敲门、、、”门外,突然又安静下来了。周工头笑道:“瞧你们那个熊样,风吹一下,出点动静,把你们吓成那个样子、、、”话刚说完,门外的墙门声又想起了、、、

众人惊疑不定,你看看我,我看看你。

“小六,去开门,看看是哪个王八羔子在装神弄鬼?”周工头吩咐道。

“不,我不敢去,我害怕。”王六畏畏缩缩的,小声回答道。

“怕什么,咱们这里七人大男人,还能有什么妖魔鬼怪对咱们不利?你别忘了,我连怪物都敢杀,更别说什么鬼了?”周工头安慰道。

王六道:“我、、、我,”话还没说完,也有人推了他一把,将他推到了门边。几人的眼光看着王六。似乎是在盯着王六,要准备嘲笑他一番。王六胆子较小。可面对着六双眼睛,他胆子也大了几分,硬着头皮,开门了、、、

王六开门,只见门外,正站着一位老太,老太,正对着他微笑、、、

“噗通噗通、、、”王六感觉自己的心脏都快跳出来了。因为那老太不是别人,正是已经死了的徐老太。这诡异的一幕,王六吓得已经一句话也说不出来了。还没等他反应过来,门已经被徐老太啪嗒一声,拉回,关上了。

众人看着王六说不出话来,脸色惨白一点血色也没有,都感觉莫名其妙。周工头问道:“小六,门外有什么?把你吓成这样?”

“徐、、、、徐、、、”话都说不出来了。站在哪里一动不动。

周工头,向另一人使了个眼色,另一个人,胆子较大一些。那人起身,将王六推到一边,打开门,向外看去。突然又关上门,跳回自己的床上,拉了被子,将全身盖上,头也缩到了被子里。

王六见到这一幕,也赶紧回到床上,效仿那人。另外的四人纳闷了,心想,搞什么鬼?四人对视了一眼,同时起身,开门出去一看,没过多久,又都退了回来,躲到了床上去了。

周工头更加纳闷了,问道:“你们,他娘的,倒是吭一身呀,究竟怎么啦?”

一人露出头,道:“头,你还是自己去看吧?我们可不敢了。还有,那徐老太家里的东西也给你了,我们不要一分一毛。”说着,又将头缩到了被子里面去。

周工头,心中一喜,心想,看来是我瞎编的鬼故事,将他们吓住了,这样最好,趁着这会,他们害怕,还没回过神来,我先去屋子里看看,有什么值钱的东西。

主意打定,深怕其他人反应过来,故意拿了手电筒,手摸着肚子,道:“哎呀,他娘的,光顾着给你们讲鬼故事,水喝多了,肚子有些不舒服。去方便一下,你们谁想和我一起去?”他一问完,生怕别人跳起来,应他,急忙,就向外面走去。

“啪嗒”门又关上了。六人躲在被子里面,都直打颤。哪里还管周工头干什么。几人的心里都期盼着,赶紧天亮。

周工头嘴上老说自己胆大,遇到过什么鬼,什么鬼,其实呢,那都是他吹的。吹牛皮,吹着吹着,他自己也就真以为自己的胆子大了。

一出门,门外什么也没有,更没什么徐老太。他心里正得意自己的佳作。深怕,别人要和他分一杯羹,于是,快步向平房走去。不一会,平房就到了。

周工头,忙取出包里的钥匙,准备开门。可是伸手出去,门却不等他开锁,就开了。周工头正纳闷,心想,奇怪了,我明明记得我将门锁起来了,怎么,现在却自己开了,该不会被哪个小贼捷足先登了吧,那可就亏大了。

想到这,也顾不得许多,打开手电筒,就走了进去。到了里屋去,一阵翻腾,可是什么也没找到。他不禁暗骂:“晦气,这徐老太也太穷了点,居然什么也没留下。”

正准备离开,刚出里屋。

“嘎吱、、、、嘎吱、、、”就在这时,房子里的摇椅突然动了以来,摇动着,不急不缓,很有节奏感。

周工头脑袋嗡的一下,感觉浑身冰冷,打了个寒颤。忍不住喝骂道:“谁他娘的装神弄鬼?”他稍一冷静下来,就认为是其他给人故意让他先来,好装神弄鬼,吓唬他。一想到这,他就故意装作若无其事的样子,四处看看,走走,道:“你们几个兔崽子,少装神弄鬼了,吓唬不了我的,快出来吧,再不出来,可别怪我等下找到好宝贝,不分你们。”

“宝贝,我这屋子一贫如洗,能有什么宝贝?要说唯一的宝贝,也就是我桌子上的那个灵牌了、、、、”这话一出,周工头也没在意,就往神桌上看去,就见到了供奉着的灵牌位。忍不住,凑近了看了看,拿起,用衣服擦了擦,又仔细看了看,这哪里是什么宝贝呀,根本就是一破木做得灵牌位,一分不值,还值个屁钱。

周工头正要开口破骂,话刚到嘴边,突然发觉不对了,刚才说话的声音怎么好像是个老太婆?

周工头越想,越觉得不对劲,向着摇椅一看,只见一老太正躺在摇椅上悠然的摇动着椅子。眼睛微闭,好像正在享受着摇椅的舒服。周工头,头皮顿时发麻,脑袋嗡的一声,惊吓得呆了。嘴里的话也说不清楚了。

“你、、、、你是人,是、、、是鬼?”

“找到了吗?值钱不?”椅子上的徐老太并没有回答他,而是反问他。

周工头本来是不相信这世上有鬼的,可此时,他都不敢想象,因为这是他头一次见到,也是最后一次见到。

极度的惊吓,使他的心脏跳动加剧。他只觉得自己的心脏都快跳出来了。手中的电筒,啪嗒掉在了地上,双手捂住胸口。眼睛里,瞳孔突然放大,脸色惨白一点血色也没有。他此刻的表情,完全可以用痛苦,和恐惧来形容。

片刻之间,他的身子已经僵硬,倒在了地上,一动不动,就这样,被徐老太吓死了、、、

这人呀,就不能贪小便宜,不是自己的就不是自己的,若太贪,恐怕早晚一天,也要像周工头那样,到头来,什么也没占到,反而把自己的性命丢了。

人,更不能,随便装神弄鬼吓唬别人。经常吓唬别人,小心惹鬼上身、、、、、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恨不能破天在线阅读第一章

    我时常在想,假若时光依旧,一切如昨,我是不是还是那个不知世事的女孩;父亲慈祥,对母亲疼爱有加;母亲贤惠,把一切打理的有条不紊,只可惜这一起都在三年前悄然结束。三年后,我的世界发生了前所为有的颠覆。慈父早已死去,现在只有一个魔鬼,每天对母亲拳脚相加死死的疼,疼到我心底,难道他的手不疼吗?母亲疼,疼了两

  • 奔跑吧兄弟之最强陈赫在线阅读第3章

    小薇本以为自己会被抓走,却不料又落入他人之手,这下小薇肯定自己一定是穿越了,小小的激动外又带着些许忐忑的心情,抓走自己的黑衣人不会把自己杀了吧,不过想到经常看到的穿越女主角总是能大难不死,心下有点欣慰。睁开眼看着眼前倒退的景色以及凛冽的风,一个激灵想到了:“轻功?哇塞!!好刺激啊!”身边传来低沉的声

  • 德云幕后大boss在线阅读第5章

    是夜,整个宸王府寂静得阴森可怖,半旧的大红灯笼闪着微弱的红光在屋檐下随风飘荡,吓得行人远远就绕路而过。谢安澜饿得疼痛难忍,摸索着去了厨房,随意找了两个冷馒头就着冷水咽了,等胃不闹腾了,他也懒得再摸索回自己的房间,就在厨房附近找了间之前下人住的屋,先将就一晚。赌了一天,整个脑袋都是木木的,脑子里除了大

  • 魔法世界的道术老师见到偶像了

    虽然《耀眼的你》的拍摄基地门口寂静无人,但在乔绘绘拖着箱子走了一段路后,还是遇到了几个工作人员。她立刻向对方礼貌问好,工作人员也笑着冲她点了点头,随后便递给她一张小卡片,示意她查看。——《耀眼的你》全体工作人员:欢迎耀眼的你今天来到这里,请尽情的释放你的魅力吧,让大家都看到闪闪发光的你,你就是群星之

  • 感观新世界第七章在线阅读

    miko,欢鱼直播的miko。鼎盛这种级别的巨头广告公司,要让一个直播平台的小主播来演微电影这件事,有人反对有人支持。反对是因为之前从来没有过,这和请个素人差别大吗?支持是因为虽然没有过,但并不意味着以后都没有,虽然只是个小主播,谁知道他们会不会无意中就捧红了一个明日巨星呢?策划组拿不定主意,还是把

  • 当红星妻:首席被潜了第七章在线阅读

    “也不知道究竟停不停的下来。”站在候车亭里,林俊雄紧张的跺了跺脚。“不好!”张雯雅一声尖叫,率先发现了大楼前的人影。“赵梦出来了。”随着她的话,众人纷纷转头。不远处的门前,停着一个身影。其长相和赵雪峰有着几分相似。“……”赵雪峰也是直到现在,才彻底明白这里的哥哥是真的不能相信了。他也是第一个反应过来

  • 不凡传我本不凡在线阅读第6章

    游羽看了他一眼,又在题目旁边把最后的数据算了一遍,不情愿地把剩下的.1写在结尾。“都懂了没有,没有懂的来问,那就下课吧,第二节大课间记得下去升旗,校徽要带!”龚平整理着讲台,把黑板擦干净,这一直是他的习惯,走之前还绕到后门,看见游羽正玩手机,“你这个头发,马主任没说你?”按照马见彪的雷厉风行的作风,

  • 邪恶总裁的契约情人第八章在线阅读

    沙摩柯率领蛮人飞快的后退,迅朝蛮人居住的方向奔跑。刘潭紧随其后,死死紧追着沙摩柯不防。而刘潭身后,则是苏固率领的上庸县城的官兵。表面上,苏固是率领官兵紧跟着刘潭,想要追击沙摩柯率领的官兵,可真实的情况是刘潭率领的黄巾兵处在苏固和沙摩柯两个势力的正中央,若是沙摩柯停下来攻击王灿,同时苏固又转而攻击刘潭

  • 华夏传.超能战警第2章在线阅读

    我出了一个魅蓝系带,三红一蓝一眼,毕竟一般在中路solo,虽然身在1700分段的我也知道视野的重要性。等我到线上时,她还没到,我就事先把眼插上了,然后回到自己的塔下等兵线出来。之后她是和兵线一块出来的,一级赵云不好和她硬拼,而且她的打法极其猥琐,缩在塔下用q补兵,但效果却出奇的好,兵居然漏的屈指可数

  • 我在原始开饭馆你懂嘛,你嘛都不懂,你奏司个俤俤(第三更,求收藏,求支持!)

    直播间的水友们看到李青居然选择了教堂,于是弹幕又刷起来了:“完了,完了,青子瞎果然不是男人。”“女装好了,反正也不是男人了。”“支持女装,赛高。”“《中计》”......“什么就不是男人了,你们又没试过,怎么知道我不是男人?”此话一出,弹幕区有那么一瞬间,一片寂静,随即,炸了:“我靠,我听到了什么?