您的位置:首页 > 浪漫言情 > 正文

团宠萌宝的躺赢之路在线阅读千万年薪的工作

2021/11/26 9:49:22 作者:小醋 来源:晋江文学城
团宠萌宝的躺赢之路
团宠萌宝的躺赢之路
作者:小醋来源:晋江文学城
【全文完结】【《年纪轻轻带错球了怎么破》求预收藏~】姜球球今年四岁啦,皇家科学院院长爷爷说,她要完成一个任务,才能改变她和爸爸妈妈的配角宿命,拯救帝国第一家庭的分崩离析。球球看着任务卡,上面的每一个字她都认识,可是不懂意思。球球虚心求教:爷爷,要让爸爸妈妈复合,复合是什么?院长爷爷:这个……复合就是要亲亲。球球似懂非懂:亲一下就好了吗?院长爷爷:唔……要亲好多好多下。球球元气满满:懂了!几个月后,某知名情感育儿论坛有了一个热帖。[求助:正追妻火葬场中,最近卓有成效,但女儿总在我亲完老婆后跑出来虎

今天上午的时候,蓝凝柔还和刘景约定好条件。当刘景说出一个新的分子式结构。

按照刘景给出的分子式结构,蓝凝柔回去后,立刻让公司里的研发团队进行重新开发。新药不到两个小时就制成了……

当场用于人体实验,没曾想,竟然真如刘景所说。使用新的分子式结构重组特效药之后,这个特效药竟然能作用于糖尿病患者了。而且药效相较于之前,更强,也就意味着……治疗成功率将会更高!

只是走得匆忙,蓝凝柔只知道刘景的姓,却不知道他的全名,此刻也只能称呼刘先生了。

想到这,蓝凝柔继续说道:“我现在来找刘先生,就是想高薪聘请他,去我们公司,或者我们家族中,充当名誉顾问……”

“高薪?薪水有多高?”

有好事者追问。

“年薪……至少千万吧!”

千万年薪啊,也就只有蓝家这样的大家族,才敢说出这种话来。

要知道,一个普通的公司总裁,正常的年薪也不过百万而已。真正能做到年薪千万的,那还是个正常人吗?

而蓝凝柔说出这种话来,自然让慕家众人有些不相信。

要知道,就连号称慕家最出色的慕晓峰,在慕氏集团总部上班,年薪也不过才将近两百万而已。

慕家众人中,有好事的已经开口调侃了起来。

“蓝小姐,你该不会是开玩笑的吧?真的能给到年薪千万?你们公司还缺人不?”

“蓝总,你说的这个刘先生,他值一千万年薪?该不会被骗了吧?”

“就是啊蓝总,年薪千万,怎么可能会有傻逼花这么高的价格请一个人去上班的?我不是说蓝总您是傻逼,我是说……”

那人说着说着就开始结巴起来,好像也知道自己越说越错,索性闭上了嘴。

但蓝凝柔显然不乐意了,循声望了过去,目光落在先前说话的那个人身上,冷哼了一声:“你是在质疑我的眼光?还是在质疑我蓝家的决定?”

“我没……”

蓝凝柔根本不给他道歉的机会,又是一声冷哼过后,才淡淡说道:“你们慕家若是有人能随口说出诺西那生钠特效药的分子式结构,我蓝家同样不会吝啬,照样千万年薪聘请!”

“哗……”

话音刚落,慕家众人中又是一阵喧哗……

他们虽然不明白这个什么诺西什么玩意儿的特效药,究竟有什么用。但光是这句话,就足以让这些人动容了。

只要说出这个特效药的分子式结构,就可以年薪千万?这不是天上掉馅饼的事儿么?

但可惜的是,想要接住这个掉下来的馅饼儿,得多铁的脑袋才行?

慕家众人中没一个觉得自己有这个能力,吃下这个馅饼儿,当即也没人说话了。

但蓝凝柔说的话,却让慕清心突然动容。

她突然从人群中冲了出来,三两步走到蓝凝柔面前,惊疑说道:“蓝小姐……蓝总,您之前说的那个诺西那生钠特效药,是不是就是这次和我们慕家制药公司谈的这笔生意单?”

“不错。”

“定价七十万一支的……诺西那生钠脊髓再生特效药?”

“正是!”蓝凝柔头一抬,略微有些骄傲……毕竟这个脊髓再生特效药,可是举家族全力研发出来的,在当今医学界可谓是前无古人的特效药了。

顿了顿,蓝凝柔又自傲般说道:“不过你说错了,这款特效药最大的缺陷在今天上午的时候,已经被刘先生弥补了,所以家族决定,将这款特效药的价格定在……两百万一支!”

“哗……”

又是一连串惊叹声传来!

光是一支药的价格,就要两百万?这不等于是抢钱么?

如果这种药真的投入到市场,并且被病人接受的话,那带来的利润是多高,几乎可想而知……

一时间,慕家众人纷纷释然……难怪人家靠着一个分子式结构,就能拿年薪千万。这个药的价格就是百万级别的了,千万,那不是理所当然?

两百万一支的特效药……

慕清心听到这个价格后,更是接连往后退了两三步。站稳扶好之后,吞了口口水:“难怪蓝总这么重视这次和我们制药公司的合作,这款药……”

“没错。”

没等慕清心说完,蓝凝柔就轻点头,有些不悦的冷哼道:“你们公司接不下这个单子,却要硬接,差点让我们蓝家损失上亿……这次违约金赔偿,只要你们五千万算是便宜你们的了……”

“好在刘先生及时出现,不光弥补了这款特效药最大的缺陷,而且还以此为条件,请求我们不再追究你们公司的违约责任,如若不然的话……”

蓝凝柔没再继续说下去,但余下的话,慕家众人早就猜到了。

蓝家身为华夏的几大家族之一,狠起心来,想要打压慕家这样一个地方小家族,只需要分分钟,就能让慕家宣布破产。

慕清心听到这番话,姣好漂亮的脸蛋上也变得没了血色。

突然一屁股坐在身后的椅子上,自言自语:“难道说……帮了我,帮了整个慕家的人,并不是李明杰?而是那个刘先生?”

“李明杰?”

蓝凝柔眉头微皱,差异中带着戏谑:“李明杰?就是李家那个二世祖?就凭他也能说动我撤销违约金诉讼?和刘先生比起来,他也不过只是稍微体面一点的公子哥而已。”

“刘先生?刘先生是谁?请现身出来,于我老人家见上一面……”慕老爷子突然双膝一软,直接跪在了地上,大声朝着别墅里的众人喊着:“刘先生,请现身一见,老人家要亲自感谢您,感谢您救了我们慕家!”

刘先生究竟是谁?这么大能耐?

就连慕清心,心里都疑惑起来……放眼整个慕家,姓刘的,也只有自己那个窝囊废老公刘景了。

该不会真的是他吧?

“不……绝对不可能!”这个念头刚起,慕清心就摇摇头,内心竟有些纠结……

莫名的,竟有些希望这个众人口中的能人刘先生,就是自己的老公刘景。可另一方面,又有些害怕这个刘先生真的是刘景。

“要是刘景真的就是蓝凝柔口中的刘先生,那自己以后不是不能欺负他了?”想到这,慕清心叹了口气。

却听见蓝凝柔又朗声说道:“你们的确应该感谢刘先生,若没有他的话,你们慕家以后再也没有和蓝家合作的机会了!”

闻言,慕家众人再次动容……甚至连慕老爷子都慌忙抬起头来,擦了把老泪纵横的眼睛,颤抖着问道:“蓝小姐,您是说,贵家族还愿意和我们慕氏制药集团合作?把这款特效药的制药流水线分配给我们蓝家?”

蓝凝柔点点头:“家族是这么决定的,但也有一个额外的条件……就是让刘先生前去我们兰陵集团,担任技术总监职位。”

“这……”

只这一个条件,就再次让众人犯难了。

没给慕家众人反应的机会,蓝凝柔就继续说道:“为此,家族决定在本次合作中,再追加十亿资金!”

“十个亿!”

慕家众人集体倒抽了一口凉气……

一次合作而已,先就投资了足足五亿,这次再追加十亿。整整十五亿资金,要是让慕家全部吃下来的话……

不说让慕家一跃成为蜀南市最大的家族,起码也能做到和现在蜀南的李家,陈家平起平坐了。

“言尽于此,慕老爷子,如果你还重视和我们蓝家的合作,请你尽快请刘先生出来一见。”

蓝凝柔说完这话后,丝毫没给慕老爷子面子,转身就走。

蓝凝柔走后,慕老爷子才颤巍巍从地上起来,满脸激动的表情:“蓝家既然愿意再次和我们慕家合作,那这次谈合作的事情,谁愿意去?”

十五个亿的大生意啊……任何人要是谈成了,在慕家里都是大功一件。要是嫡系,更是对以后继承家族财产极有帮助。

一时间,慕家众人纷纷议论开来。

慕晓峰当先从众人中走了出来,直接跪在了慕老爷子身前:“老爷子,让我去谈吧!晓峰向您保证,一定会谈成这次合作的!”

慕晓峰这话刚说出口,立刻让李巧莲不乐意了。冲了出来,开口就说道:“这次和兰陵集团合作的事情,一直都是清心在负责,晓峰中途插手进来,算是什么事?”

慕晓峰呵呵一笑,有些嘲弄:“婶婶,这次若不是有刘先生从中调解,违约的事情还不知道对我们慕家造成什么恐怖的后果呢……要是让清心继续负责这次合作的话,指不定还要弄出什么事情呢。”

话音刚落,引得慕家众人纷纷附议。

“就是啊,清心没能力,就从制药集团总裁的位置上下来吧。”

“晓峰算是我们慕家最有能力的年轻人之一了,这次合作让他去谈,一定十拿九稳。”

“说的是啊,而且清心终究是女流之辈,虽然是招了个上门女婿,但谁知道她是不是想把家族里的财产往外倒腾呢?”

随着议论声越来越多,一时间,李巧莲和慕清心母女俩,立刻成为众矢之的。慕家众人开始对她俩指指点点起来。

反倒是慕晓峰,满脸堆着笑,傲然的看着家族里的众人。

老爷子重男轻女,这事儿整个家族的人都知道。这次的好事,几乎不用想也知道,最后一定会落在慕晓峰的脑袋上。

果不其然,老爷子一拍桌子,随后就说道:“行了,这件事就这么定了……晓峰你去和兰陵集团谈合作。”

说完这话,老爷子又转头看向慕清心:“清心,制药集团总裁的位置,如果让你为难了,就说一声,爷爷再另行安排别的年轻人去做……”

这话,无异于是宣布让慕清心退位了。

慕清心俏脸突然变得惨白起来,但也不敢违背,微微低头,委屈的应了一声:“清心听从爷爷的安排……”

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 穿越系统在线阅读第2章

    他看着我,一句话没有说,到是那个站在他身旁的西装男人开口了。“你是林强的女儿?我们在他的钱包中找到了你的照片和一通没有打出去的电话,电话的备注是家,于是打了过去,你父母出了车祸,现在正在抢救,是我们不小心撞上的,会承担一切责任的,你放心,所有的医疗费用我们都会承担的。”医院散发着浓厚的消毒水味,洁白

  • 朕始皇征战星空在线阅读第10章

    见张歆半天没动静,傅染也就放弃了想让她陪着去的想法,然就在傅染即将离开张歆的视野突然就将她叫住,听到张歆的叫声傅染转身一脸傲娇:“干嘛?”张歆却低头阴恻恻的笑了起来,嘴角微掀,“马上就天黑了,千万要早点回来,如果路上遇到了没有影子的人记得别搭理,因为……”声音渐渐低了下去,傅染就扒着门准备凑近点,却

  • 女修造反记之陌生的“我”(1)

    XY研究所本是M国地下研究所之一。以训练为名不断向M国输送特工,实际上却是用活体人类做实验,增强人体质的同时也减短了人的寿命。死在xy研究所的人不计其数,多是孩子,来源于各战乱国或人贩子集团。研究所疯狂地试图研究出能完全开发人体脑域的药物,而事实上,他们的确诞下了人类史上的奇迹,一个脑域开发程度高达

  • 皇后盗墓也疯狂在线阅读第八章

    小包子捂紧了自己的口袋,十分防备的看着苏依然:“你该不会又想要帮我存压岁钱吧?你们这些大人,总说帮我们存压岁钱,可压岁钱存着存着就没了,哼我才不要给你!”苏依然没好气的敲了他一下,道:“我是要还给顾叔叔。”小包子不情不愿的拿出了三张红包,苏依然知道他的尿性,便目光凌厉地看了过去,小包子这才撇了撇嘴又

  • 穿成祥子那件事潘花花

    说到这个大学,她可是用孤儿园与所在的管辖部门开出的证明以及自己的一些才能表现才勉强的够得上那些资助项目的条件才读得上呢。A市的这家著名大学可不是那么容易考的,就算是考上了也没有那么容易读得上,说到底了,就得符合三个条件,第一是成绩,第二是钱,第三就是特长了。她深吸一口气,将刚刚放慢的骑车速度又提升起

  • 快穿之重生图之第一部分 安宁小县 五 策略,请张武强来

    从赵氏兄妹家出来,小凤没直接回家,而是又跟着陈文来到了他家。陈文跟父母说了也邀张武强要来的事,就给张武强打过电话去,可一直没人接。小凤说:“看来他还挺忙的,看中午打不打的通,不然的话就只有等到晚上了。”陈文说:“还是我打过去吧,到时候再跟大家商量。”小凤说:“青青跟阿飞跑乡下去那么好玩,我也好期待哦

  • 重生之风铃之雪中花(3)

    有人说过,在雪中开着一种白色的小花,因为花的颜色和雪很接近,所以很少有人能发现它,而找到这种花儿的人,就可以找到幸福。北堂葵休息了两三天就可以下床了,因为在床上躺了近一个月,她的行动有些迟缓,有时候,会抓不住东西,有时候,会被一些桌椅之类的东西绊倒。不过,她每天都会坚持走一段时间,几天下来,身体恢复

  • 我是龙皇大帝在线阅读第2章

    【井小萌】。2015年1月4日上午10:27北京万达广场。元旦假期刚过的第一个上午,我就被迫翘班,拖着一大包“杂物”来到万达广场参加什么美其名曰的“明星见面会”和“电影首映礼”。如果不是蜜儿循循善诱说什么电影里面有一个女模特几乎跟我是一个模子刻出来的,我才懒得一大清早哆哆嗦嗦地坐地铁穿越大半个北京城

  • 贰凤之第10章 施以极刑(10)

    程平只觉脖子上传来一阵刺痛,艳红的鲜血瞬间染红了衬衣领口,程平觉得我这个疯女人真的会把他杀了,怕得脸色惨白。“姐……这位姐姐,你哪个妹妹呀?”“游思思,我妹妹。记住了吗?”“记,记住了。”我直起身,甩开了手中破碎的酒瓶,头也不回的摔门离开了。此后,程平再也不敢打电话骚扰她们,这件事情总算告了一个段落

  • 穿成女配的作死之路(快穿)在线阅读第2章

    来到包厢的门口,余暮烟定住脚步,里面传来了熟悉的声音。“呵!那个女人?肯定不是第一次,所以是我赢了。”借着门上的玻璃可以看到陆临川姿态慵懒的坐在那里,一提到自己就一脸厌恶。“行行行,你赢了,那块地皮归你!”旁边一个西装革履的男人说道。“恩,以后别跟我玩这么无聊的游戏。”陆临川的嘴角勾起一抹冷笑,语气