您的位置:首页 > 奇幻小说 > 正文

神次元召唤之初显身手

2021/11/26 10:54:10 作者:破晓之刃 来源:纵横中文网
神次元召唤
神次元召唤
作者:破晓之刃来源:纵横中文网
爱美女,爱召唤;会搓火球,能放禁咒;也曾召唤高达殴打小怪兽;踢过校长屁股,扯过国王胡须,也曾摸过龙王的胸部;我不是召唤师,也不是黑魔王,我来自地球,我是神使!王者断剑之处,永奏凯旋之歌;魔龙重现之日,王者归来之时!故事,现在开始……

萧紫星的话刚说完对面就传来一阵哄然大笑,只听一个大汉笑着说:“他一个快要入土的老头要是老顽童周伯通,我还是王重阳他父亲。”说完又是一阵大笑。

老顽童平生最尊敬师哥,如今见有人侮辱师哥整个人气的全身发抖大叫一声“你们敢侮辱我师哥,我要你们死无葬身之地。”就飞身往对面飞去。

那大汉见老顽童飞身过来立刻大叫道:“兄弟们给我射死他。”船上的人听了立刻拉弓射箭,顿时数百只箭往老顽童身上招呼。老顽童还没达到先天境界,无法将真气外放形成护体真气。他虽然厉害可是面对数百只箭也奈何不了,况且是在半空中无处闪开,他也不得不退让,只见他脚尖一点铁链整个人就退了回来。老顽童是退了回来,可是那些箭却没有停顿直直往船上射来,顿时准备不足的人被射中,不断的传来哀嚎声。弓箭到萧紫星身前时,萧紫星身上一道白光闪过,在体外形成了一个护罩,弓箭到他身前半米处就无力的落下了。老顽童却是双手齐用使出空明拳将箭矢全部挡了下来。再看福伯,只见他手上拿着一把大刀左劈右砍,在他身前的弓箭都被劈落在地。而其他人却无他们这般本事,顿时一大半人被射伤了。

“老李,出了什么事”就在这时一道轻柔的声音传来。

萧紫星顺着声音看去,只见一名女子带着一名侍女走来,待见他面貌时萧紫星立刻呆了,只见她身形轻灵,艳若桃李、杏脸桃腮、粉白黛绿、丰容靓视、端丽绝色、肌肤若雪、光营娇媚。似是春棠醉月,风流蕴藉、浮翠流丹、唇红齿白,当真是灿如春华,皎如秋月;她的一举一动都引人瞩目。

“小姐快进去,这里危险。”这时老李的声音惊醒了发呆中的萧紫星;萧紫星的脸有点红,自己前世见过的美女也不少如今却这般模样,幸好没人看见,要不还不被人笑掉大牙。

就在这时“啊”的一声叫声传来,萧紫星一看叫声却是刚才那女子身后的丫环传来。“小姐快闪开”老李又一声叫声传来;萧紫星一看,原来是一只箭矢往那女子射来,眼看就要射到她的身上,看她的身体娇弱如风要是被射到了准得香消玉损;老李眼看着箭矢射向女子却无能为力,不禁怒吼连连,箭矢已经临近女子,老李不由的闭上眼睛,似乎不忍看见女子惨死。

就在箭矢要射到女子身上时,萧紫星一闪身瞬间来到女子身前将箭矢挡下。女子见萧紫星一身白衣,容貌俊俏之极暗道:世上还有这般俊美男子她本是风尘中人阅人无数也不禁对萧紫星暗赞;她对着萧紫星微微行了一礼道“小女子多谢公子相救。”萧紫星微微一笑道“姑娘不必多礼,反倒是让姑娘受惊了。”

老李本已经闭上了眼睛,如今又听到了小姐的声音回头一看,却见小姐身前站着一名男子,正是那日他放上船的书生,心中高兴无比对着萧紫星叫道:“小兄弟多谢了我家小姐还要麻烦你照顾了。”萧紫星闻言对着他回道“老李客气了,有我在你家小姐必然无恙。”老李听了微微一笑就认真的当起了箭矢。

萧紫星看着眼前的情形不禁有些担心:别人还没近身自己这边就受伤大半,照这样下去,恐会全部伤亡,看来自己不出手是不行了;看了看老顽童那边,他正左右开工,时而哇哇大叫,开心之极。萧紫星对着老顽童喊了一声:“老顽童,你过来保护这位姑娘一下。”老顽童闻言立刻来到了萧紫星身边对着萧紫星说道:“萧小子,这边有我,你放心吧。”

萧紫星见老顽童来到知道女子一无恙,老顽童虽然无法在半空中抵挡箭矢,但在实地上却是不怕。萧紫星一个闪身来到了船头边上,拿了一根树枝,老顽童从萧紫星用护体真气就能挡住箭矢就知道了萧紫星一达到了先天境界,心神一直紧盯着萧紫星,这时见萧紫星拿了一根树枝不禁开口嘲笑道“萧小子,你拿一根树枝有何用处?”。可是紧接下来让他睁大了眼睛。只见萧紫星手上的树枝从萧紫星手中飞出在空中转了一个圈,顿时一圈一圈刀剑气从树枝身上泄出,将飞来的箭矢全部绞碎,而萧紫星却是站在船头,两手背后,一股威严的气势从他身上发出。这时箭矢都被萧紫星挡下了,众人都呆呆的望着萧紫星,每个人心里都想:这还是人吗?而船上的女性望着萧紫星的身影两眼直冒星星。

这时老顽童见箭矢已经全部被萧紫星挡住,来到萧紫星身边问道:“萧小子,你还是人吗?”这句话问出了所有人的心声,所有人都紧紧的盯着萧紫星。

萧紫星听了整个人一顿没好气的对着老顽童说:“我不是人,那全天下都不是人了。”老顽童闻言嘿嘿一笑。他虽然没有达到先天境界,但却知道先天境界很厉害,如今见萧紫星如此厉害,心里不禁对先天境界更加期待了。

其实老顽童却是想错了,萧紫星现在的功力是避俗初期境界,先天境界虽然能发出萧紫星那一击,但是却只能发出一次真气就会枯竭,而萧紫星不同,他使用如此威力的招式不过用去百分之一而已,所以他可以连续不断的发出如此威力的招式。

萧紫星对着水盗喊道:“你们还不住手,放下武器,否则就别怪我无情了。”水盗们见萧紫星如此神勇早就吓破了胆,如今听萧紫星叫他们住手,每个人心里都想:我们住手你还不将我们都杀了,以前,都是他们对别人这样说,可是当别人放下了武器后就将他们杀了,现在哪还敢放下武器,听了萧紫星的话都更加勤的拉弓向萧紫星射去。

萧紫星见水盗们不但没有停手反而更加多的弓箭射来;心里很是生气。只见他心念一动,在空中的树枝顿时发出耀眼的光芒,渐渐的光芒形成一把巨大的剑芒将树枝包裹在内,这剑芒长近五丈,整个树枝散发着霸气;下面的人早就麻木了,只是呆呆的看着那根树枝。只见那根树枝对着水盗的一条船斩去,无声无息的,没有轰天巨响,没有木屑乱飞,整条船还是安然无恙。众人心想:这小子不会是糊弄人吧。

正当众人猜想时又发生了变化,只见整条船射出耀眼的光芒,接着‘啪’的一声,整条船从中间裂开变成两半。船上的众人都掉入了水中。萧紫星最终还是没杀他们,放过了他们一命。

水中的人被另一条船上的人救了,刚上船他们每个人都瑟瑟发抖着,惊恐的望着萧紫星。

萧紫星微笑的对他们道“你们走吧,我不会杀你们的。”那边的人听了如获大赦,船就缓缓的开走了。

“咳”萧紫星一声轻咳将船上发呆的众人惊醒;望着他们的表情,萧紫星知道要糟糕

#审核:13366797670 时间:11 8 2019 4:05PM#发布:13366797670 时间:11 8 2019 4:05PM#

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 残阳路31号楔子

    万丈山顶,云巅之上。有两位青年,盘膝而坐在山顶上,一位身着白衣,眉清目秀,清新俊逸,挺鼻薄唇,再加上白衣衬着,仿佛从画中走出来的美男子。一位身着黑衣,剑眉星眸,面貌冷峻。他们坐在山顶抬头望天,沉默不语,只有在天上盘旋的飞禽发出阵阵鸣叫。沉默许久白衣为改善氛围道:“天行,你说此劫我们能成功度过去吗?”

  • 谁叫我是鬼!在线阅读第10节

    为什么?为什么她要该死的上了他的车啊?此刻,坐在车里的沈欣若真是后悔的想咬掉自己的舌头!可是偏偏又看那家伙好像一副很累的样子,他怎么了?“喂,你是哪里不舒服吗?干嘛一副很没精神的样子?纪御辰正打算靠在座椅上小憩,听闻沈欣若的话,深褐色的眸子里闪过一抹晶晶亮亮的笑意,这丫头是在关心他吗?也不枉费他一下

  • 那时梨花开满天之青阳镇

    风清扬身子一闪就朝着古树上爬去,同时对着雷豹大吼了一声。可惜这时候的雷豹腿已经软了,连站都站不起来,这让风清扬心里万分震惊,出现的应该是了不得的妖兽,要不然雷豹不会变成这付样子,这是压制,不是种族天赋上的压制就是修为上的压制。就在风清扬震惊的时候,这妖兽也现身了,来到了树下。在火光下风清扬看出了是什

  • 僵尸世界:我能吞噬一切之一往情深(2)

    “雪儿,雪儿醒醒我们到了”“嗯?哦好的好的”慕容雪尴尬的拿掉不知道何时盖在自己身上的外套,嘶~自己怎么突然变的这么没有防范意识,从来没有在和一个人刚认识的时候就卸下防备安心睡着的,今天奇怪的事情太多了...夏日夜晚的润禾街人来人往,周边布满了各式各样的小吃,慕容雪夹杂在人群中显得有些无措,第一次来这

  • 鬼屋追踪第8章在线阅读

    血墓两字的突然惊起,也令得在场的所有人都是一阵惊骇,众人自然知道其中的凶险,但凡遇到这种墓穴之人,逃出升天的几率几乎接近零。那所谓血墓可是说是落日帝国中最为凶险的遗址类型,甚至比万象冢的血河还要凶险万分。至于血墓的形成需要用万人之血或者是极其嗜血的万头三阶魔兽兽血与十万水银混合,再将混合后的液体与黑

  • 重生之心有灵犀在线阅读这是我们惹不起的大佬!

    我是天道:“估计咱们这个新同事还没有大概的明白。”“不过来日方长,以后慢慢再说!”“我先给咱们新同事发个红包。”【专属红包:我的相貌平平无奇!】三百斤美少女:“我也来一个。”【专属红包:我的相貌平平无奇!】钢铁战甲:“既然你们都来了,那我也来一个吧。”【专属红包:我的相貌平平无奇!】清风:【专属红包

  • 死对头总以为我在撩他在线阅读第3节

    第三章:欧阳?叔叔?“这个多少钱啊?”夏宝宝并没有拿了就走,而是想要拿钱买下这杯橙汁。“送你了,小朋友。”欧阳云看着这个奶娃子要给自己钱,便乐了。“不行,妈咪说,不能白白要别人的东西,钱都不是大风刮来的。”“我也不知道多少钱。”欧阳云来了兴致,跟这个娃娃调侃,很享受的感觉。“这样吧,你给我个联系方式

  • 宋末将临不得不嫁

    凌晨一点,经过迷茫的探索行走,冷晴最终回到家中,只是她还没走进家门,便听到了里面的嘈杂声音。对于这样的声音,冷晴一点都不陌生,这是她后妈在和牌友打牌,她几乎可以天天见到,夜夜如此。抬手按上门铃,然后静立一旁,耐心等候。这里是爸爸临终前留下的唯一遗产,三室一厅的房子,住着她与继母母子。只是,她始终都是

  • 末路死神在线阅读第四章

    秦亦风把妈妈送到门边,叮嘱了几句,回过头走到我床边盯着我。他就那样看着我,嘴唇抿紧,眉头紧皱,我知道他生气了。他叫我全名的时候,便是生气了。可是怎么办,以前我就说不过他,现在更是开不了口了,我沮丧的回看他,想着又有点好笑,不自觉轻笑出了声。“秦亦歌,开心了?”他黑着脸,眼睛似火般,他死死按着我的肩膀

  • 冥界争霸在线阅读第8章

    你被公司开除了?跌坐在地上的洛小梨茫然无措的抬眼看向门口。坐在她隔间的小丽扭着腰走过来,脸上带着放肆得意的笑,抱着一堆东西哗的扔到她身上。“带着你的垃圾,赶紧滚吧!”属于她东西劈头盖脸的砸倒身上,洛小梨痛的一缩。含着水光的双眸注视着门口一张张熟悉的,带着畅快笑意的脸……抱着一堆东西,洛小梨在女同事们