您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

创世星界之山村老尸(10)

2021/11/26 11:52:06 作者:第六神 来源:纵横中文网
创世星界
创世星界
作者:第六神来源:纵横中文网
修仙界单刀赴会,独战天人宇宙中横跨虚空,光年追爱地球上威武霸气,名留青史混沌间弥留顿足,情缘无尽

“滴,万界副本功能已完成,宿主恢复前世年龄,身份安排为此世界主小明的朋友,普通上班族,虚拟记忆植入中..............。”

“滴,宿主已成功进入万界副本,任务系统启动。”

“滴,发布副本任务:消灭百年恶鬼楚人美。”

“任务成功:奖励五次万界抽奖机会。”

“任务失败:无惩罚。”

只是一眨眼的时间,世界已经不同。

当白立再次睁开眼睛的时候。

他已经来到了一栋房间中。此时的他正坐在一个沙发上拿着一本杂志。

此时的他已经恢复到了前世的年纪,20岁。

“《山村老尸》世界的任务果然是杀死楚人美有关吗?真是不出所料,不过五次万界抽奖还不错啊,既然如此那么楚人美我杀定了。”白立接受这脑海中系统给与的提示和虚假记忆暗自的说道。

在白立接受虚假记忆或者随便扫了一下虚假记忆的时候,在白立的旁边坐着一个长得跟他差不多大的小伙子也正在看着一本书。

白立随便的放下了手中的杂志看了一眼旁边的小伙子心想:“这应该就是这个《山村老尸》世界的主角小明了吧。”

这时候一个带着眼镜的男人从厨房拿着一个玻璃碗走了出来。

这人就是此次招魂游戏的发起人RUBBISH“垃圾的意思”。

RUBBISH把玻璃碗放在距离白立坐着的沙发不远处的桌子上,然后又回到了厨房去准备东西去了。

而这桌子旁边已经坐下了三个人了。

一个是大B,一个的大B的女朋友BIGGIE(翻译是大事,大人物,重要的人),还有就是这个世界的主角小明的女朋友ANNIE安妮。

他们拿着一把小刀依次的割开了自己的手指,然后用另一只手挤压,把血滴入玻璃碗中。

“轮到你们了,阿明、阿立。”

说着大B把小刀递给小明。

“哎,不玩,我不想喝你们的血。”小明对于大B递来的小刀谢绝不敏,他从小就有阴阳眼,实在是不想玩这种招魂游戏。

“别看我,我也不玩,我也不想喝你们的血,我有洁癖。”小明说完,白立立马说道。

开玩笑,喝血,他又不是吸血鬼。

他白立就算是死,就算是从这楼上跳下去,也不会喝其他人的血的。

更别说这玻璃碗中的水,还是百年老鬼楚人美的洗澡水。

喝别人的血,加上楚人美的洗澡水,单单只是其中一样,白立就受不了,更别说现在是一加一,白立实在是没有那么重的口味。

“哇,你们两个不是吧,现在才说不玩。”听着白立和小明的借口,大B有点不高兴的看着白立、和小明说道。

“是啊,有什么好怕的?喝了我们大家的血,就可以感受到大家脑子里的世界啊。”这时候大B的女朋友BIGGIE也劝说道。

“阿立有一点洁癖可以理解,但是阿明你,哦,阿明你一定是结识了别的女孩,怕安妮知道,所以你不敢玩。”大B对着小明说道。

“不玩......不玩......不玩.......”小明挥舞着食指,摇着头对着大B说道,意志非常的坚定。

“我的手好痛啊,你到底玩不玩了?”这时候小明的女朋友安妮捂着割开的手指对着小明说道。

这时候,白立看了一眼小明的女朋友安妮,不得不说,以白立的审美观来说安妮长得挺不错的,起码可以打个80分左右。

特别是安妮的声音听起来也挺舒服的,如果安妮不是小明的女朋友的话,白立说不定会找个机会跟安妮来个在同一个时间睡觉,同一个时间醒来,解决一下憋了十一年的身体。

不过可惜了,朋友妻不可欺,虽然是系统安排的虚假身份,但是白立从来不会对别人的女朋友或者老婆有想法,哪怕是长得非常漂亮还自己送上门来的。

白立都不会接受。

毕竟对于女朋友,老婆一类的,白立还是有严重的处.女情节的。

不是处,白立绝对不收。

(好吧,主要是为了保命,求生欲强烈。)

.....................................................................................................................

算了算,三十评论了,明天加一更。

今天就这样吧。

求鲜红,求打赏,求月票,求收藏,求支持。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 恨不能破天在线阅读第一章

    我时常在想,假若时光依旧,一切如昨,我是不是还是那个不知世事的女孩;父亲慈祥,对母亲疼爱有加;母亲贤惠,把一切打理的有条不紊,只可惜这一起都在三年前悄然结束。三年后,我的世界发生了前所为有的颠覆。慈父早已死去,现在只有一个魔鬼,每天对母亲拳脚相加死死的疼,疼到我心底,难道他的手不疼吗?母亲疼,疼了两

  • 奔跑吧兄弟之最强陈赫在线阅读第3章

    小薇本以为自己会被抓走,却不料又落入他人之手,这下小薇肯定自己一定是穿越了,小小的激动外又带着些许忐忑的心情,抓走自己的黑衣人不会把自己杀了吧,不过想到经常看到的穿越女主角总是能大难不死,心下有点欣慰。睁开眼看着眼前倒退的景色以及凛冽的风,一个激灵想到了:“轻功?哇塞!!好刺激啊!”身边传来低沉的声

  • 德云幕后大boss在线阅读第5章

    是夜,整个宸王府寂静得阴森可怖,半旧的大红灯笼闪着微弱的红光在屋檐下随风飘荡,吓得行人远远就绕路而过。谢安澜饿得疼痛难忍,摸索着去了厨房,随意找了两个冷馒头就着冷水咽了,等胃不闹腾了,他也懒得再摸索回自己的房间,就在厨房附近找了间之前下人住的屋,先将就一晚。赌了一天,整个脑袋都是木木的,脑子里除了大

  • 魔法世界的道术老师见到偶像了

    虽然《耀眼的你》的拍摄基地门口寂静无人,但在乔绘绘拖着箱子走了一段路后,还是遇到了几个工作人员。她立刻向对方礼貌问好,工作人员也笑着冲她点了点头,随后便递给她一张小卡片,示意她查看。——《耀眼的你》全体工作人员:欢迎耀眼的你今天来到这里,请尽情的释放你的魅力吧,让大家都看到闪闪发光的你,你就是群星之

  • 感观新世界第七章在线阅读

    miko,欢鱼直播的miko。鼎盛这种级别的巨头广告公司,要让一个直播平台的小主播来演微电影这件事,有人反对有人支持。反对是因为之前从来没有过,这和请个素人差别大吗?支持是因为虽然没有过,但并不意味着以后都没有,虽然只是个小主播,谁知道他们会不会无意中就捧红了一个明日巨星呢?策划组拿不定主意,还是把

  • 当红星妻:首席被潜了第七章在线阅读

    “也不知道究竟停不停的下来。”站在候车亭里,林俊雄紧张的跺了跺脚。“不好!”张雯雅一声尖叫,率先发现了大楼前的人影。“赵梦出来了。”随着她的话,众人纷纷转头。不远处的门前,停着一个身影。其长相和赵雪峰有着几分相似。“……”赵雪峰也是直到现在,才彻底明白这里的哥哥是真的不能相信了。他也是第一个反应过来

  • 不凡传我本不凡在线阅读第6章

    游羽看了他一眼,又在题目旁边把最后的数据算了一遍,不情愿地把剩下的.1写在结尾。“都懂了没有,没有懂的来问,那就下课吧,第二节大课间记得下去升旗,校徽要带!”龚平整理着讲台,把黑板擦干净,这一直是他的习惯,走之前还绕到后门,看见游羽正玩手机,“你这个头发,马主任没说你?”按照马见彪的雷厉风行的作风,

  • 邪恶总裁的契约情人第八章在线阅读

    沙摩柯率领蛮人飞快的后退,迅朝蛮人居住的方向奔跑。刘潭紧随其后,死死紧追着沙摩柯不防。而刘潭身后,则是苏固率领的上庸县城的官兵。表面上,苏固是率领官兵紧跟着刘潭,想要追击沙摩柯率领的官兵,可真实的情况是刘潭率领的黄巾兵处在苏固和沙摩柯两个势力的正中央,若是沙摩柯停下来攻击王灿,同时苏固又转而攻击刘潭

  • 华夏传.超能战警第2章在线阅读

    我出了一个魅蓝系带,三红一蓝一眼,毕竟一般在中路solo,虽然身在1700分段的我也知道视野的重要性。等我到线上时,她还没到,我就事先把眼插上了,然后回到自己的塔下等兵线出来。之后她是和兵线一块出来的,一级赵云不好和她硬拼,而且她的打法极其猥琐,缩在塔下用q补兵,但效果却出奇的好,兵居然漏的屈指可数

  • 我在原始开饭馆你懂嘛,你嘛都不懂,你奏司个俤俤(第三更,求收藏,求支持!)

    直播间的水友们看到李青居然选择了教堂,于是弹幕又刷起来了:“完了,完了,青子瞎果然不是男人。”“女装好了,反正也不是男人了。”“支持女装,赛高。”“《中计》”......“什么就不是男人了,你们又没试过,怎么知道我不是男人?”此话一出,弹幕区有那么一瞬间,一片寂静,随即,炸了:“我靠,我听到了什么?